- Лайки
- 87
никак не могу понять, вроде все нравится, персик бустится, но чем больше активностей становится, тем меньше хочется заходить в игре... ШО ЗА ДЕЛА, ГАЙЗ?! советик бы дельный)
Найди себе жену , там столько активностей и скучать точно не придется ... Всегда будешь занят тёщей , помощью тестю на даче , да и просто ебать мозг будут ) появится хобби в виде рыбалки , охоты , походов чтобы побыть в тишине и одиночестве )))никак не могу понять, вроде все нравится, персик бустится, но чем больше активностей становится, тем меньше хочется заходить в игре... ШО ЗА ДЕЛА, ГАЙЗ?! советик бы дельный)
Не гнаться за всем и сразу, а выбрать что тебе интерестно и развивать себя в том направлении.никак не могу понять, вроде все нравится, персик бустится, но чем больше активностей становится, тем меньше хочется заходить в игре... ШО ЗА ДЕЛА, ГАЙЗ?! советик бы дельный)
жена есть) две собаки еще до кучи)) так что ирл дел хватает)Найди себе жену , там столько активностей и скучать точно не придется ... Всегда будешь занят тёщей , помощью тестю на даче , да и просто ебать мозг будут ) появится хобби в виде рыбалки , охоты , походов чтобы побыть в тишине и одиночестве )))
думал уже об этом, но проблема больше в том, что нет желания даже запускать игру) наверн отдохнуть надо недельку, а с другой стороны вернусь, а тут уже все совсем сильные стали :>Не гнаться за всем и сразу, а выбрать что тебе интерестно и развивать себя в том направлении.
Что бы усидеть на всех стульях ( в пвп/Мпвп/пве) надо или много деня вебать или много времени, а так кайфуй от парочки направлений.
Например тебе нравиться соло пвп тогда делай чара под соло пвп + фарми им спотики ( в данной стадии бебру сосут только хилы пп/ше/бп/ее на фарме)
Нравится драки пати на пати, найди себе пати и кайфуй с ребятами закрывай инсты бегай в дейли отжымайся от других пачек.
Желание будет- догонишь ... А так на самом деле , если что-то не так возьми паузу , как говорят у нас на заводе- перекури это дело )думал уже об этом, но проблема больше в том, что нет желания даже запускать игру) наверн отдохнуть надо недельку, а с другой стороны вернусь, а тут уже все совсем сильные стали :>
да, скорее всего это дело верное. Надо взять отпуск на недельку) а так может быть и желание вернетсяЖелание будет- догонишь ... А так на самом деле , если что-то не так возьми паузу , как говорят у нас на заводе- перекури это дело )
не, я без клана даже. Просто появилось ощущение, что как на работу нужно. Зашел - дейлик, абис х2, зи, лаба, закен, фрея, тиада, 3х3, 1х1, тв в пол полежать и так по кругу))) я даже сабчик на ав сделал, химерок поибваю по лайту, но тож чет поднадоело.я думаю автор имеет ввиду, всякие инстансы ежедневки, кмы и еще когда то в поле пофармить охото, а когда это делать?)
Это называется перегорел, рекомендую сменить игру, рано или поздно зайдёшь снова и опять сгоришь и так по кругуда, скорее всего это дело верное. Надо взять отпуск на недельку) а так может быть и желание вернется
да вот знать бы когда мерж и стоит ли вообще потом заходить)Это называется перегорел, рекомендую сменить игру, рано или поздно зайдёшь снова и опять сгоришь и так по кругу
Бро не парься, скачай сингл игрульки, либо поищи чёт новое.да вот знать бы когда мерж и стоит ли вообще потом заходить)
ты прав) получается увидимся, когда увидимся)Бро не парься, скачай сингл игрульки, либо поищи чёт новое.
Мне помогал отдых на месяцок, я снова зашёл, вь**** денег в игру, поиграл пару недель и снова перегорел, я хз.
Я понял одно, если игра не заставляет биться сердце чаще, то это не твоя игра)))
Это как бы пройденный этап уже , сначала за кем то гонишься и тд но наступает быстрое насыщение контентом отсюда перегорание .... Тут два варианта - тот что описал выше - перекур устроить . Второй это найти КП - с едиными целями - вырваться из " крысиного бега " по Кийосаки .да вот знать бы когда мерж и стоит ли вообще потом заходить)
Где найти эту заветную КП?Это как бы пройденный этап уже , сначала за кем то гонишься и тд но наступает быстрое насыщение контентом отсюда перегорание .... Тут два варианта - тот что описал выше - перекур устроить . Второй это найти КП - с едиными целями - вырваться из " крысиного бега " по Кийосаки .
Только ищи норм народ , а не тех что тут 70% долбоебов .
Ну как вариант самому собрать ,правда на руофе я свою КП собирал примерно год ) но ! В итоге я добился чего хотел . Понимаю что тут не старт руофа , стадийные сервера , все придет к мержу .... Главное цель и раздел на форуме про наборы в КП ))) но имхо - начать надо с перекура от игры на недельку )Где найти эту заветную КП?
И 70% это маловато.
Ты начинаешь взрослеть. Твой мозг понимает что игры это как бы для детей, а сознание отказывается это признавать и хочет еще немножко поиграть в куличики. На пора выходить из песочницы и идти в школу, это путь к взрослению и мудрости.никак не могу понять, вроде все нравится, персик бустится, но чем больше активностей становится, тем меньше хочется заходить в игре... ШО ЗА ДЕЛА, ГАЙЗ?! советик бы дельный)
слишком глубоко копнул))))Ты начинаешь взрослеть. Твой мозг понимает что игры это как бы для детей, а сознание отказывается это признавать и хочет еще немножко поиграть в куличики. На пора выходить из песочницы и идти в школу, это путь к взрослению и мудрости.
Есть друзья в игре?никак не могу понять, вроде все нравится, персик бустится, но чем больше активностей становится, тем меньше хочется заходить в игре... ШО ЗА ДЕЛА, ГАЙЗ?! советик бы дельный)
друзья в игре? мммм катаю с парочкой своих корешей, которые чисто за компанию, без особого интереса уже) ну такие пивные типчики) а ты хочешь стать моим другом? :>Есть друзья в игре?
Ну вот в этом и проблема. MMORPG прежде всего это люди и онлайн. Я играю в MMORPG поэтому. а так бы в оффлайн игры. Без друзей без коллектива, особенно ярких и интересных личностей любая даже самая крутая игра теряет смысл. Да можно другом. Мне нужны друзья. @Jakarta (ДА)друзья в игре? мммм катаю с парочкой своих корешей, которые чисто за компанию, без особого интереса уже) ну такие пивные типчики) а ты хочешь стать моим другом? :>
Да, согласен, надо просто найти новый интерес, поставить новые цели... Жаль тут не много вариантов для маневра. Поэтому во многих мморпг, делают рыбалку всякие активности которые отвлекают от гринда и обыденности.Понятие интерес включает в себя некую загадку для мозга, какую то задачу, решение которой скрыто. Т.к. в игре впринципе все уже известно, и мозг знает что его ожидает, то нет переменных требуемых для возникновения "интереса".
Это наподобие кризиса среднего возраста и вытекающей апатии. Когда человек уже повидал жизнь, и его мозг понимает, что все смыслы, которые были вначале жизни - мусор. И на контрасте прошлых стремлений к неким "важным" (казалось бы) целям, появляется опустошение.
Как мне кажется на этой стадии игры можно найти интерес в пк и пвп. Я допустим сделал рерол в ав, вставил в пуху лс, и частенько пкашу. Получаю много удовольствия. Представляю себя охотником, а игроков моей добычей (ну у каждого свой прикол). Как надоедает, могу пофармить. Единственная проблема с бафами, когда на тебе карма, баффер не работает, вот это подкаливает. Приходится юзать баночки, но у них откат.