- Лайки
- 2 462
хочу сдохнуть
остановись,не надохочу сдохнуть
я не долбоебостановись,не надо
дол6ое6ы тоже нужны этому миру
одно не исключает другогоя не долбоеб
я олимпер
ну а я попадаю в тот 0.(куча нулей) %одно не исключает другого
в 99,99999999% случаях это одно и то же
вот тебя вчера небыло, а я воп крутил на клан вот так вот.дверь за собой закрой
Мое уважениевот тебя вчера небыло, а я воп крутил на клан вот так вот.
сначала не понял, а потом пилотессадверь за собой закрой
Я прекрасно понимаю, кто ты такой. Тебя уже давно весь форум с говном смешал, но мне на это всегда было по***, ты до****ся - получил в рожу.Ну по факту:
Ты рофлиш, но смешно только тебе.
У тебя 0 инфы на меня, поэтому ты пытаешься выехать на каких-то оскорблениях по типу "**** е.бал", это тут не уместно и не смешно.
Ты играешь в пати которые имееи 0% вр.
В поле выйти 1на1? Это все что ты можешь? видимо у тебя асикью как у чела на гладе с ником Steve и шамиля, ты видимо из их рода чурок, черная обезьяная которая пытается и пытается.
Ты не пригорел, но начал бегать за мной по темам и рыгать вообще не понятную вещь, типа пытаешься оскобить меня, но суешь мой ху.й себе в рот и получается причмокивание.
Повторюсь, ты не интересная личность как в поле, как в паке, как на форуме, как везде, поэтому перестань закапывать себя.
Я прекрасно понимаю, кто ты такой. Тебя уже давно весь форум с говном смешал, но мне на это всегда было по***, ты до****ся - получил в рожу.
Хорошо, разберемся, кто ты такой в игре? Помойный олимпер, у которого скилл игры за берса на данный момент не выше моего (хотя я любитель не самый ярый фанат олимпа), в поле пофаниться ты особо не выходишь. Тебя большая часть сервера знает как *****еба, не более. Зато ты вступил в хороший пак и дико гордишься этим, единственное, чем ты можешь гордиться - заслугой Никиты убивать кого-то в гвг), больше у тебя вообще ничего нет. Да и про рофлы - ты сам частенько применял тупые шутки и оскорбления мамок, за что неоднократно получал бан на форуме)
В общем, иди дальше прячься за спиной Никиты, гордись его заслугами, думай, что ты такой охуенный, раз находишься в этом окружении. А я пойду наслаждаться игрой в поле, как соло игрок, и с паком, где играют люди, которые мне приятны как хорошие и адекватные личности, а не ****ины нагибаторы на арбах в гвг.
ПС. ***, щас бы еще ради хохла с анимешной авой выдавать такие тексты, до чего же я опускаюсь..
Удобно на таком монике?
воо нашел ещё от своего лица
Да, видно далб.аёбов из далекаУдобно на таком монике?
все такое мелкое)

каждый понял, но не каждый пойметсначала не понял, а потом пилотесса
слышь х.у.е.чебник, сколько х.у.ё.в ты в своей жопе спрятал ?