ТЕПЕРЬ Я ВОЛШЕБНИК

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Ну по факту:
Ты рофлиш, но смешно только тебе.
У тебя 0 инфы на меня, поэтому ты пытаешься выехать на каких-то оскорблениях по типу "**** е.бал", это тут не уместно и не смешно.
Ты играешь в пати которые имееи 0% вр.
В поле выйти 1на1? Это все что ты можешь? видимо у тебя асикью как у чела на гладе с ником Steve и шамиля, ты видимо из их рода чурок, черная обезьяная которая пытается и пытается.
Ты не пригорел, но начал бегать за мной по темам и рыгать вообще не понятную вещь, типа пытаешься оскобить меня, но суешь мой ху.й себе в рот и получается причмокивание.
Повторюсь, ты не интересная личность как в поле, как в паке, как на форуме, как везде, поэтому перестань закапывать себя.
Я прекрасно понимаю, кто ты такой. Тебя уже давно весь форум с говном смешал, но мне на это всегда было по***, ты до****ся - получил в рожу.
Хорошо, разберемся, кто ты такой в игре? Помойный олимпер, у которого скилл игры за берса на данный момент не выше моего (хотя я любитель не самый ярый фанат олимпа), в поле пофаниться ты особо не выходишь. Тебя большая часть сервера знает как *****еба, не более. Зато ты вступил в хороший пак и дико гордишься этим, единственное, чем ты можешь гордиться - заслугой Никиты убивать кого-то в гвг), больше у тебя вообще ничего нет. Да и про рофлы - ты сам частенько применял тупые шутки и оскорбления мамок, за что неоднократно получал бан на форуме)

В общем, иди дальше прячься за спиной Никиты, гордись его заслугами, думай, что ты такой охуенный, раз находишься в этом окружении. А я пойду наслаждаться игрой в поле, как соло игрок, и с паком, где играют люди, которые мне приятны как хорошие и адекватные личности, а не ****ины нагибаторы на арбах в гвг.

ПС. ***, щас бы еще ради хохла с анимешной авой выдавать такие тексты, до чего же я опускаюсь..

Shinobu Kocho

Breathing Butterfly Dance
Лайки
1 051
Я прекрасно понимаю, кто ты такой. Тебя уже давно весь форум с говном смешал, но мне на это всегда было по***, ты до****ся - получил в рожу.
Хорошо, разберемся, кто ты такой в игре? Помойный олимпер, у которого скилл игры за берса на данный момент не выше моего (хотя я любитель не самый ярый фанат олимпа), в поле пофаниться ты особо не выходишь. Тебя большая часть сервера знает как *****еба, не более. Зато ты вступил в хороший пак и дико гордишься этим, единственное, чем ты можешь гордиться - заслугой Никиты убивать кого-то в гвг), больше у тебя вообще ничего нет. Да и про рофлы - ты сам частенько применял тупые шутки и оскорбления мамок, за что неоднократно получал бан на форуме)

В общем, иди дальше прячься за спиной Никиты, гордись его заслугами, думай, что ты такой охуенный, раз находишься в этом окружении. А я пойду наслаждаться игрой в поле, как соло игрок, и с паком, где играют люди, которые мне приятны как хорошие и адекватные личности, а не ****ины нагибаторы на арбах в гвг.

ПС. ***, щас бы еще ради хохла с анимешной авой выдавать такие тексты, до чего же я опускаюсь..

советую посмотреть бои с середины где нету shownow(Никита) и скажи ещё раз что наш пак может или не может без Никиты)))

Кроме Никиты ничего больше не увидил и не читал.
Ладно щас скину побольше:

Где-то могут повторяться, но это только 10% драк которые были у нас, пока что 0% фор ю 100% фор ас.

Shinobu Kocho

Лайки
1 051
@Darkel

Мы с Никитой (@caricarepa) с Егоркой (@tht ) с Быркой (@brk) подливнем (@Sheo) и остальные мемберы которых нету на форумы мы семья, мы братья, мы друг за друга глотку будем рвать и убивать любого, а что есть у тебя? 1на1 в поле? ты помой который играет в паке который выигрывает гвг раз в год у каких-то отсталых далб.аёбов из ЛОА и всё, вы пак в которым мемберы заменяются на раз два три, вы помой еб.учий, вы мусор, вы ни кто, а мы легенды поэтому встал на колено и поцеловал мой х.уй нежно.

Последнее редактирование:

Shinobu Kocho

Лайки
1 051
@Darkel просто напиши как твой ПЛ в последнем гвг "Это бесполезно" и выйди на.х.уй и не квоть меня.

P.S.: Хотел написать что ты бесполезный кусок говна, потом вспомнил как ты отсосал мне, и передумал.

Верх