- Лайки
- 114
у вас там идет ссылка на .ru и не открывается измените .net
Боярышник это твоя тема обсос)) иди прими на грудь)еба ты забавный бояры принял что так раскукарекался
Да да смелые такие, что твоя подруга тогда отказалась от пвп на любой арене и кинула в чс?)
Лучше с оконным ше бегать и в рот брать от каждого разреса, я бы понял еще если бы мобы были не такими сильными, но в реалиях скрайда без кучи окон ты ни чего не выфармишь, даже смешно банить за доп девайсы. Делайте мобов слабее, ограничение по окнам и тогда в 9 окон на макросах челы фармить не будутСпасибо за ответ.
По итогу не совсем понятно по какому механизму будут происходить баны. Получается, фармеры не жмут руками макросы на заряд шилок, ткшек и клинса/стигмы с биша, это все делается мышками. Судя по ответу это разрешено, окей.
Такая же механика используется с другими окнами (магами которые кидают кансела по ассисту). Тоже мышки и макросы.
Получается, ситуация и механика одна и та же, но в одном случае будут баны, а в другой нет. Верно?
Если так, то это максимально странно. Какой смысл будет нерфить такое если это толком ни на что не влияет. Убью я какого-нибудь рандома основой или окнами - какая разница. На топ спотах сейчас пвп зона и антирелог. Смысл это нерфить. Тем более что каждый может выкачать окна, одеть их, сделать сабы, точнуть скиллы и настроить все. Но многим игрокам кажется что лучше клацнуть кнопку "пожаловаться" чем подготовиться и драться на характере. Вы сейчас зафиксите это, но на сервере ничего не поменяется. Я и другие будут клацать все руками, а не макросами.
Еще вопрос - есть ли у вас механизм, который будет со 100% вероятностью отличать блади макросы от игры руками?
Я по фану предложил пари консьержу) Посмотреть вложение 230948
Сделаю 20 одинаковых макросов с разной задержкой и буду их постоянно менять)
Если такой механизм есть и он 100% будет выявлять блади макросы, то ок, все супер. А если нет, то баны будут выдаваться интуитивно и/или по симпатиям/антипатиям к игрокам определенных кланов? Как-то не очень справедливо.
Предлагаю оставить все как есть. Это часть игры которая всегда была и которая отличает нормальных игроков от слабых.
Те кто жалуются, это никому не нужные слабые рандомные игроки которые не могут собраться как одно целое и дать бой. Они не будут месяцами драться за споты, не будут качать окна, не будут что-то придумывать. Такие игроки не делают погоду на сервере глобально.
Причины и следствия перепутаны.Лучше с оконным ше бегать и в рот брать от каждого разреса, я бы понял еще если бы мобы были не такими сильными, но в реалиях скрайда без кучи окон ты ни чего не выфармишь, даже смешно банить за доп девайсы. Делайте мобов слабее, ограничение по окнам и тогда в 9 окон на макросах челы фармить не будут
а я не представляю, как можно тратить свое время на фарм в 1 окно, ведь это надо по пол года фармить чтоб на блес ака хотя бы накопитьэто получается пониебы с тыщу окнами исчезнут из пагана?
Я даже не представляю как можно фармить больше чем окуп премки хуяря мобов руками
так я о том жеа я не представляю, как можно тратить свое время на фарм в 1 окно, ведь это надо по пол года фармить чтоб на блес ака хотя бы накопить
@AdutrixСпасибо за ответ.
По итогу не совсем понятно по какому механизму будут происходить баны. Получается, фармеры не жмут руками макросы на заряд шилок, ткшек и клинса/стигмы с биша, это все делается мышками. Судя по ответу это разрешено, окей.
Такая же механика используется с другими окнами (например магами которые кидают кансела по ассисту). Тоже мышка и макросы.
Получается, ситуация и механика одна и та же, но в одном случае будут баны, а в другом нет. Верно?
Если так, то это максимально странно. Какой смысл будет нерфить такое если это толком ни на что не влияет. Убью я какого-нибудь рандома основой или окнами - какая разница. На топ спотах сейчас пвп зона и антирелог. Смысл это нерфить. Тем более что каждый может выкачать окна, одеть их, сделать сабы, точнуть скиллы и настроить все. Но многим игрокам кажется что лучше клацнуть кнопку "пожаловаться" чем подготовиться и драться на характере. Вы сейчас зафиксите это, но на сервере ничего не поменяется. Я и другие будут клацать все руками, а не макросами.
Еще вопрос - есть ли у вас механизм, который будет со 100% вероятностью отличать блади макросы от игры руками?
Я по фану предложил пари консьержу) Посмотреть вложение 230948
Сделаю 20 одинаковых макросов с разной задержкой и буду их постоянно менять)
Если такой механизм есть и он 100% будет выявлять блади макросы, то ок, все супер. А если нет, то баны будут выдаваться интуитивно и/или по симпатиям/антипатиям к игрокам определенных кланов? Как-то не очень справедливо.
Предлагаю оставить все как есть. Это часть игры которая всегда была и которая отличает нормальных игроков от слабых.
@Adutrix
Позволю себе заванговать как это будет работать.
Баны от администрации нельзя выдавать по симпатиям и антипатиям к определенным кланам. Баны должны быть обьективными, а не потому что 20 рандомов пожаловались. Должны быть четкие правила.Позволю себе заванговать как это будет работать.
Никаких четких правил не дадут, и все будет определятся по факту получения петишек, пожаловались на тебя 20 челов отлетаешь, сидишь никому не мешаешь так и будешь сидеть.
играешь как играл, но имей в запасе видосик (для админов) как ты играешь в окнах))) изи)Баны от администрации нельзя выдавать по симпатиям и антипатиям к определенным кланам. Баны должны быть обьективными, а не потому что 20 рандомов пожаловались. Должны быть четкие правила.
У нас весь сервер врагов которые по кд жалуются везде.