Теория. Игра.

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Нет. Не делал. Я от этого далек.
Но зато я близко к пастям вы6лядков и я намерен напичкать их дерьмом!
А-а-а-а-а! До тех пор, пока не лопнут!
Мне просто надо знать, сильно ли там всё отличается от 2012 Win Server. Спроси там у своих коллег, наверняка технари есть.

Лайки
8 198
Ах да, я тут почитал что я написал, может вдруг что-то упустил. И ничего не нашел насчёт того что на треше никто не поднялся, ведь речь была про куски говна, которые лепит тс
В твою пасть))

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Ах да, я тут почитал что я написал, может вдруг что-то упустил. И ничего не нашел насчёт того что на треше никто не поднялся, ведь речь была про куски говна, которые лепит тс
Окей

Лайки
8 198
И как всё работает без него? Провиснет роль на домене или служба на терминале и всё, будите всем офисом сосать xyй?
Ну какой-то тип сидит на подхвате и если что-то случится, он будет звонить тому самому))

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Контора огонь. Как на стройке, но все стабильно работает. Я хз как)))
Если админ нормальный, то ясен Фелозан всё нормально и стабильно работает, но случаются косяки даже в идеально настроенной системе рано или поздно. Да и 99% проблем ты и твои коллеги не замечают.

Лайки
8 198
Если админ нормальный, то ясен Фелозан всё нормально и стабильно работает, но случаются косяки даже в идеально настроенной системе рано или поздно. Да и 99% проблем ты и твои коллеги не замечают.
Да, админ топовый, рилл. Меня проблемы технического характера вообще не касаются, я ж чисто кодер. Ну, есть свет отрубят, то я пойду работать домой.
Я axyeнен, а Шиза (или как его там) петух, который долбил своего батю на спине у матери, которая обрыганая спала на спине у пса.
ахахах
Остановите меня)))

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Да, админ топовый, рилл. Меня проблемы технического характера вообще не касаются, я ж чисто кодер. Ну, есть свет отрубят, то я пойду работать домой.
Я axyeнен, а Шиза (или как его там) петух, который долбил своего батю на спине у матери, которая обрыганая спала на спине у пса.
ахахах
Остановите меня)))
Шео, на сколько я помню, раньше он был Шеогорат. Типа бог безумия из Древних Свитков.

Лайки
8 198
Шео, на сколько я помню, раньше он был Шеогорат. Типа бог безумия из Древних Свитков.
Xyя возомнил: типа приду на форум и буду всех обзывать...
Не получилось и сразу ушел. ахахах
Бох... Xyй за щекой и ушлепал на xyй лох! ахаха

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
Я его выиграл сразу, как ты сагрился, дальше шел лишь воспитательный момент, но я потерпел фиаско.
Найс ты обосрался
Не бог, а принц

Верх