Теория. Игра.

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Контора огонь. Как на стройке, но все стабильно работает. Я хз как)))
Если админ нормальный, то ясен Фелозан всё нормально и стабильно работает, но случаются косяки даже в идеально настроенной системе рано или поздно. Да и 99% проблем ты и твои коллеги не замечают.

Лайки
8 198
Если админ нормальный, то ясен Фелозан всё нормально и стабильно работает, но случаются косяки даже в идеально настроенной системе рано или поздно. Да и 99% проблем ты и твои коллеги не замечают.
Да, админ топовый, рилл. Меня проблемы технического характера вообще не касаются, я ж чисто кодер. Ну, есть свет отрубят, то я пойду работать домой.
Я axyeнен, а Шиза (или как его там) петух, который долбил своего батю на спине у матери, которая обрыганая спала на спине у пса.
ахахах
Остановите меня)))

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Да, админ топовый, рилл. Меня проблемы технического характера вообще не касаются, я ж чисто кодер. Ну, есть свет отрубят, то я пойду работать домой.
Я axyeнен, а Шиза (или как его там) петух, который долбил своего батю на спине у матери, которая обрыганая спала на спине у пса.
ахахах
Остановите меня)))
Шео, на сколько я помню, раньше он был Шеогорат. Типа бог безумия из Древних Свитков.

Лайки
8 198
Шео, на сколько я помню, раньше он был Шеогорат. Типа бог безумия из Древних Свитков.
Xyя возомнил: типа приду на форум и буду всех обзывать...
Не получилось и сразу ушел. ахахах
Бох... Xyй за щекой и ушлепал на xyй лох! ахаха

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
Я его выиграл сразу, как ты сагрился, дальше шел лишь воспитательный момент, но я потерпел фиаско.
Найс ты обосрался
Не бог, а принц

fat

жир
Лайки
107 201
Привет фат, помню ты бегал на гадиаторе как то, очень давно, так вот, хотел бы, что бы ты расписался у меня в вк на стеночке..
НЕ ИГНОРЬ ПОЖАЛУЙСТА
Как только введут дуалы - караси, сразу распишусь ))0

Верх