Теория. Игра.

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Треш != отсутствие смысла. Так что можешь анус себе дернуть. Да и к тому же они не делали треш
Тот факт, что ты при любом случае срываешься на оскорбления, говорит сам за себя. Изи вин.
P.S НЭ ТРЭШЬ

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
Тот факт, что ты при любом случае срываешься на оскорбления, говорит сам за себя. Изи вин.
P.S НЭ ТРЭШЬ
Ты первую половину сообщения не прочитал? Почему вы такие отсталые и недоразвитые

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Ты первую половину сообщения не прочитал? Почему вы такие отсталые и недоразвитые
https://ru.wiktionary.org/wiki/трэш
Смотрим определение слова "треш", понимаем, что я пишу его с ошибкой, а также что ты дayн и не умеешь признавать свои ошибки. Поздравляю.

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
https://ru.wiktionary.org/wiki/трэш
Смотрим определение слова "треш", понимаем, что я пишу его с ошибкой, а также что ты дayн и не умеешь признавать свои ошибки. Поздравляю.
Ага, зашел посмотрел и там ничего, что бы смогло аргументировать твою правоту. Зачем ты это скинул? есле шо википедия не является достоверным источником информации, эт на будущее
Смотри, сейчас он задвинет невообразимую отмазку, ну или просто пошлёт меня наxyй, но никогда не признает своей ошибки. Это же огород, что с него взять.
Я бы еще принял твой "остроумный" подкол, если бы не ливнул с паком из ог полтора года назад. Скажи, ты случаем не из имморталов?
upd. год назад*

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Ага, зашел посмотрел и там ничего, что бы смогло аргументировать твою правоту. Зачем ты это скинул? есле шо википедия не является достоверным источником информации, эт на будущее

Я бы еще принял твой "остроумный" подкол, если бы не ливнул с паком из ог полтора года назад. Скажи, ты случаем не из имморталов?
Любой интернет ресурс не может претендовать на достоверный источник информации, ничто в этом мире не может. А аргументация проста, ты не прав в определении слова, а значит изначально не можешь быть прав в споре. То, что делает Хован, по большей части, треш и это его фишка. У Меда это встречается гораздо реже и обычно ведёт к чему-то осмысленному. Людям нравиться треш, возьми хотя бы фильмы ужасов, в качестве примера.
P.S не играю у Абуса, да и вообще не играю.

Лайки
8 198
Смотри, сейчас он задвинет невообразимую отмазку, ну или просто пошлёт меня наxyй, но никогда не признает своей ошибки. Это же огород, что с него взять.
Так и вышло. Можно было делать ставку))

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494

upd. год назад*
Я запомнил тебя, как огорода. Уж извини, не следил за твоей карьерой.

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
Любой интернет ресурс не может претендовать на достоверный источник информации, ничто в этом мире не может. А аргументация проста, ты не прав в определении слова, а значит изначально не можешь быть прав в споре. То, что делает Хован, по большей части, треш и это его фишка. У Меда это встречается гораздо реже и обычно ведёт к чему-то осмысленному. Людям нравиться треш, возьми хотя бы фильмы ужасов, в качестве примера.
P.S не играю у Абуса, да и вообще не играю.
Только сейчас понял что ты вообще за другую тему мне задвигаешь, которая почти ничего общего, с тем, что я написал, не имеет
Я запомнил тебя, как огорода. Уж извини, не следил за твоей карьерой.
Не критично

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Только сейчас понял что ты вообще за другую тему мне задвигаешь, которая почти ничего общего, с тем, что я написал, не имеет

Не критично
Ты попросил назвать людей, которые поднялись на треше, я назвал. Ты не согласился, да еще и сагрился, получил аргументы. А теперь типа тебя не поняли? Ну окей.

Лайки
8 198
Ты попросил назвать людей, которые поднялись на треше, я назвал. Ты не согласился, да еще и сагрился, получил аргументы. А теперь типа тебя не поняли? Ну окей.
Xyя он отмазывается! На кого-то он похож из тех, чьих матерей мы уже запинывали в подворотнях Скрайда.

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
Хованский снимает треш, окей, но по этому поводу я уже писал. Меддисон вовсе делал контент в постиронии. И это я не понял что ты вообще от меня хочешь

Лайки
8 198
Если интересно, то вот тут подробно.
Нет. Не делал. Я от этого далек.
Но зато я близко к пастям вы6лядков и я намерен напичкать их дерьмом!
А-а-а-а-а! До тех пор, пока не лопнут!

Лайки
8 198
Хованский снимает треш, окей, но по этому поводу я уже писал. Меддисон вовсе делал контент в постиронии. И это я не понял что ты вообще от меня хочешь
Ты уже никогда ничего не поймешь, так как я насрал тебе в голову и сейчас мои прекрасные какули выходят из твоей морды.

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Да стиль Меда - это постирония, но треш у него тоже присутствует, он изначально создавал свой образ как отрицательный и отталкивающий. Хотя, это уже субъективизм, тут у каждого своё мнение. А вот Хован, так чистый трэш, причём в каждом видео.

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
Ах да, я тут почитал что я написал, может вдруг что-то упустил. И ничего не нашел насчёт того что на треше никто не поднялся, ведь речь была про куски говна, которые лепит тс

Верх