- Лайки
- 205
ты яйцелиз сирени?Тоже бан захотел я смотрю?
ты яйцелиз сирени?Тоже бан захотел я смотрю?
Я х..й ложил на сирень как и на тебя не больше не меньше .. детей зачем трогаешь тупой шлак?ты яйцелиз сирени?
хз нашел скрин в твоей темке вот и решил зафорсить а шо?Я х..й ложил на сирень как и на тебя не больше не меньше .. детей зачем трогаешь тупой шлак?
Читай тему о чем она была . И что бан уже выдан . Хочешь Ху...сить сирень? Пожалуйста это дело святое . Но детей не трогай они тут не причем .хз нашел скрин в твоей темке вот и решил зафорсить а шо?
как скажешьЧитай тему о чем она была . И что бан уже выдан . Хочешь Ху...сить сирень? Пожалуйста это дело святое . Но детей не трогай они тут не причем .
Ага . Твое воображение даже ебет тебя.У меня видосов где твой пак в рот берёт пол ютуба залито, на*** ты своё гавно скидываешь, заходи на серв гиран арену арба на арбу выйдем на 10к голд обосу тебя
Норм сливАга . Твое воображение даже ебет тебя.
Ты мусор и место твое на помойке.
Дело цветное, не злись, что я тебя вы**** на фан зоне - нуб.)Читай тему о чем она была . И что бан уже выдан . Хочешь Ху...сить сирень? Пожалуйста это дело святое . Но детей не трогай они тут не причем .
Меня? Чел я тебя на фан зоне уже неделю не вижу после того как ты начал мне в ПМ ныть . Ия. Писал тебе в торг чат чтобы ты не ныл мне в ПМ из-за того что я тебя сливаю. Ты начал отговорки искать в ПМ мне . Тупой шлак . И узнай о чем речь идёт мб что-то да поймёшь и расцелуешь мне яица от радости . Что я забанил чела который тебя и твоих Ху...сил ))Дело цветное, не злись, что я тебя вы**** на фан зоне - нуб.)
Ты думаеш мне интересно на арбах пвп 1 на 1?Норм слив
так вы пак на пак обосаны тоже. как и 1х1Ты думаеш мне интересно на арбах пвп 1 на 1?
Это дело таких ****ов как ты. Вот и найди себе петуха твоего уровня.
Ты уничтожен как пак... Соло игрой не интересуюсь.
самоуверенный нуб ))))Меня? Чел я тебя на фан зоне уже неделю не вижу после того как ты начал мне в ПМ ныть . Ия. Писал тебе в торг чат чтобы ты не ныл мне в ПМ из-за того что я тебя сливаю. Ты начал отговорки искать в ПМ мне . Тупой шлак . И узнай о чем речь идёт мб что-то да поймёшь и расцелуешь мне яица от радости . Что я забанил чела который тебя и твоих Ху...сил ))
Ты да ун и это всем известно.так вы пак на пак обосаны тоже. как и 1х1
всем известно что ты позор сервера, ливай на*** отсюда бомж 1 критовыйТы да ун и это всем известно.
Если тебя выебать скажеш что упал случайно на член.
Не меняй порванные трусы, Ты в нем органично смотришся.
Ага притом сперма утя сохнет на лицо.всем известно что ты позор сервера, ливай на*** отсюда бомж 1 критовый
Ишак тебя ****осит каждый игрок этого серва , тебя даже твои хозяева в рамки не ставят ..всем известно что ты позор сервера, ливай на*** отсюда бомж 1 критовый
уже не интерестно читать твой сидром да уна. выздоравливай кусок пиз ды)Ишак тебя ****осит каждый игрок этого серва , тебя даже твои хозяева в рамки не ставят ..
прозвали очком СКРАЙДА .. куда хуи запихиваются безграничным количеством .. за какой ты позор говоришь , тупая обезьяна .
Как дела жополиз?) сколько жоп за сегодня лизнул ?)уже не интерестно читать твой сидром да уна. выздоравливай кусок пиз ды)
Так жопу щас кони лижут всему серверу, зачем вы приписываете меня в свои гейские увлекательные занятия?Как дела жополиз?) сколько жоп за сегодня лизнул ?)
Не увиливай с темы , как твой туз все в порядке ?Настолько сильно унизил и обидел коней, что они в теме про темпл вар сделали 3 страницы текста)))
я туз, а ты валет)Не увиливай с темы , как твой туз все в порядке ?