- Лайки
- 2 195
Глотать это твоеНемощный понял, что мусор и сь****ся. 2 критовая арба, когда видит меня, бежит в разные стороны
Глотать это твоеНемощный понял, что мусор и сь****ся. 2 критовая арба, когда видит меня, бежит в разные стороны
У меня видосов где твой пак в рот берёт пол ютуба залито, на*** ты своё гавно скидываешь, заходи на серв гиран арену арба на арбу выйдем на 10к голд обосу тебяГлотать это твое
Тоже бан захотел я смотрю?Сирень твоя малая?
ты яйцелиз сирени?Тоже бан захотел я смотрю?
Я х..й ложил на сирень как и на тебя не больше не меньше .. детей зачем трогаешь тупой шлак?ты яйцелиз сирени?
хз нашел скрин в твоей темке вот и решил зафорсить а шо?Я х..й ложил на сирень как и на тебя не больше не меньше .. детей зачем трогаешь тупой шлак?
Читай тему о чем она была . И что бан уже выдан . Хочешь Ху...сить сирень? Пожалуйста это дело святое . Но детей не трогай они тут не причем .хз нашел скрин в твоей темке вот и решил зафорсить а шо?
как скажешьЧитай тему о чем она была . И что бан уже выдан . Хочешь Ху...сить сирень? Пожалуйста это дело святое . Но детей не трогай они тут не причем .
Ага . Твое воображение даже ебет тебя.У меня видосов где твой пак в рот берёт пол ютуба залито, на*** ты своё гавно скидываешь, заходи на серв гиран арену арба на арбу выйдем на 10к голд обосу тебя
Норм сливАга . Твое воображение даже ебет тебя.
Ты мусор и место твое на помойке.
Дело цветное, не злись, что я тебя вы**** на фан зоне - нуб.)Читай тему о чем она была . И что бан уже выдан . Хочешь Ху...сить сирень? Пожалуйста это дело святое . Но детей не трогай они тут не причем .
Меня? Чел я тебя на фан зоне уже неделю не вижу после того как ты начал мне в ПМ ныть . Ия. Писал тебе в торг чат чтобы ты не ныл мне в ПМ из-за того что я тебя сливаю. Ты начал отговорки искать в ПМ мне . Тупой шлак . И узнай о чем речь идёт мб что-то да поймёшь и расцелуешь мне яица от радости . Что я забанил чела который тебя и твоих Ху...сил ))Дело цветное, не злись, что я тебя вы**** на фан зоне - нуб.)
Ты думаеш мне интересно на арбах пвп 1 на 1?Норм слив
так вы пак на пак обосаны тоже. как и 1х1Ты думаеш мне интересно на арбах пвп 1 на 1?
Это дело таких ****ов как ты. Вот и найди себе петуха твоего уровня.
Ты уничтожен как пак... Соло игрой не интересуюсь.
самоуверенный нуб ))))Меня? Чел я тебя на фан зоне уже неделю не вижу после того как ты начал мне в ПМ ныть . Ия. Писал тебе в торг чат чтобы ты не ныл мне в ПМ из-за того что я тебя сливаю. Ты начал отговорки искать в ПМ мне . Тупой шлак . И узнай о чем речь идёт мб что-то да поймёшь и расцелуешь мне яица от радости . Что я забанил чела который тебя и твоих Ху...сил ))
Ты да ун и это всем известно.так вы пак на пак обосаны тоже. как и 1х1
всем известно что ты позор сервера, ливай на*** отсюда бомж 1 критовыйТы да ун и это всем известно.
Если тебя выебать скажеш что упал случайно на член.
Не меняй порванные трусы, Ты в нем органично смотришся.
Ага притом сперма утя сохнет на лицо.всем известно что ты позор сервера, ливай на*** отсюда бомж 1 критовый