Temple War - фан или унижение?

JackDaniels

Виконт
Consigliere
Лайки
120
Привет.
Друг мой @Guldan
Подскажи пожалуйста, на сервере где есть 2 фактора баланса, таких как GS и дивизионы, как может быть такое что на первый ТемплВар против лоу и мид кланов кидает пак Фишера и ещё пару топ пачек бигвара?
Они просто в 3 пака уничтожали 100 человек.

Вот и скажите, при счете 12к х 4к, это фан или унижение?)

Почему нельзя развести по дивизионам это дело?

Сегодня по факту биг вар набил репутацию не в биг варе, а на подпивасах и сольниках...

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
739
1743350496660.png

кайф я щитаю

EUGN

Я не токсик, я просто держу агр.
Лайки
305
Очень веселое время препровождение.
1743350762410.png

Я вот понял, что Темпл Вар, это как моба, только гвно.

JackDaniels

Виконт
Consigliere
Лайки
120
ну челы в цц регают и все, произошел фан так называемый
Ну так придуманы GearScore и дивизионы.
Зачем фул рандом, если можно как-то упорядочить?

Вообще не понимаю, этот GS хоть где-то используется?

KoPuIIIoK

Барон
Лайки
58
Попытался найти инфу о балансном сборе в темпл вар - не увидел

Так зачем плакать на то чего нет, но чего и не было запланировано?

Soilefne

Виконт
Лайки
164
Это просто помойка обоссаная забустили топ пацанов так сказать. Я круто провел эти пол часа спасибо.
Фана полон рот. На такое говно больше не пойду

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
Привет.
Друг мой @Guldan
Подскажи пожалуйста, на сервере где есть 2 фактора баланса, таких как GS и дивизионы, как может быть такое что на первый ТемплВар против лоу и мид кланов кидает пак Фишера и ещё пару топ пачек бигвара?

Сегодня по факту биг вар набил репутацию не в биг варе, а на подпивасах и сольниках...
я уже дал Гулдану фидбек по этому поводу, согласен с тем, что нам тоже не интересно стоять на респе в попытках хоть что-то настрелять

Фантом

Виконт
Лайки
286
Этот Темпл Вар - полная параша. Раз сходил, проблевался, больше не пойду.

Soilefne

Виконт
Лайки
164
Всратая моча ладно там еще мид с бигваром. Но когда тебя на респе бигвар бомжей бьет с разницей в x5 проблевался больше не хочу туда ходить.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 539
Привет.
Друг мой @Guldan

При 4200 чел в реге это фулл рандом, Теневые поинты давали кланам Бигвара и Мидвара, чтоб их на первом ТВ друг к другу кидало, но ГС конкретного пака не учитывается и посев уже идет случайный, да и куда бы топ паки не попали - они получили бы мало конкуренции.

Попробуем ГС прикрутить сюда

5Second

Барон
Лайки
80
При 4200 чел в реге это фулл рандом, Теневые поинты давали кланам Бигвара и Мидвара, чтоб их на первом ТВ друг к другу кидало, но ГС конкретного пака не учитывается и посев уже идет случайный, да и куда бы топ паки не попали - они получили бы мало конкуренции.

но получилось так что топ паки были в одной команде а слабые паки в другой

Soilefne

Виконт
Лайки
164

Да да куда не глянь у всех скрины x5 x4 Б-Баланс. Бустанули сильных, слабых накормили коричневым красава )

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 539
но получилось так что топ паки были в одной команде а слабые паки в другой
Это фулл рандом, потому что нет факторов которые сейчас учитывали бы мощность пака.
В клане может быть пак со средним ГСом 3к, а может быть с 700гс - и все они считаются бигваром и попадаются друг против друга

По Аренам в среднем оч даже норм счет был, 15% Арен где то был разгромные, что то типа 4000 на 10000, остальные +- равны

Лайки
1 688
Этот Темпл Вар - полная параша. Раз сходил, проблевался, больше не пойду.
Аналогично. На х2 ни разу не ходил. Решил тут пощупать. Ну может кланам там есть какой то профит, они славу фармят. А сольнику, которому эти монеты даже негде тратить, хули там делать?

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
292
Чтобы челики в Дино фул атт и бв Хеви получали одинаково Глори поинтов, интересное решение, подкручивайте)
Нужно будет не забыть перед темплваром шмот снять кста, чтобы гс не большой был

Soilefne

Виконт
Лайки
164
Та это шляпа полная. Разделить просто для сольников и для дивизионов пусть себе там бодаются. Но не когда у тебя пак аристократов бьет клан с гс где 2к нету это ж бред

Soilefne

Виконт
Лайки
164
Аналогично. На х2 ни разу не ходил. Решил тут пощупать. Ну может кланам там есть какой то профит, они славу фармят. А сольнику, которому эти монеты даже негде тратить, хули там делать?
Профит есть полный рот коричневого.

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
739
Это фулл рандом, потому что нет факторов которые сейчас учитывали бы мощность пака.
В клане может быть пак со средним ГСом 3к, а может быть с 700гс - и все они считаются бигваром и попадаются друг против друга

По Аренам в среднем оч даже норм счет был, 15% Арен где то был разгромные, что то типа 4000 на 10000, остальные +- равны
да просто розделить реги:
1. регаешься в цц = лутаешь противников цц
2. регаешься в пати = лутаешь рандомные пати в команду \ енеми
3. регаешься соло = дефолт твт

это сложно реализовать?

5Second

Барон
Лайки
80
на х100 было как-то лучше, там все шли с небольшим разрывом а тут как-то забалансило криво либо есть сговор какой-то

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 539
да просто розделить реги:
1. регаешься в цц = лутаешь противников цц
2. регаешься в пати = лутаешь рандомные пати в команду \ енеми
3. регаешься соло = дефолт твт

это сложно реализовать?
Ну регнется к тебе 3к гса сольник и что от этого поменяется?
Ты думаешь другой результат будет?)

Верх