- Лайки
- 1 249
мб ты обналичишь? вестик не хочет..а так тоже йобань непонятная, почему каждый мембер сам бы не обменял свои коины на что-то, престиж бы этот я кланам просто оставил бы и все
мб ты обналичишь? вестик не хочет..а так тоже йобань непонятная, почему каждый мембер сам бы не обменял свои коины на что-то, престиж бы этот я кланам просто оставил бы и все
"ты б еще консервных банок насобирал" ахахмб ты обналичишь? вестик не хочет..Посмотреть вложение 199097
кстати а как быть с тем что челы могут ренеймить чаров вот условно ща пойду с лекса в ренейме глорикоины у вестика обналичивать через фена. звучит как план как считаешь?"ты б еще консервных банок насобирал" ахах
можно через илюху, там х2 курскстати а как быть с тем что челы могут ренеймить чаров вот условно ща пойду с лекса в ренейме глорикоины у вестика обналичивать через фена. звучит как план как считаешь?
заподозрит что то когда голды закончатся?
кстати реально. можно обналичивать 1 чара по 3 раза в ренейме.можно через илюху, там х2 курс
)
)))причем тут 5 тыщ голды?Я правильно понял что Валера позориться из-а 5000 голды?)
Еб.аные дигинираты на олимперах вообще кукухой уже поехали... мда Валерон ну ты конечно выдал базу я в аху.е)))
)) ладно бываетЛадно клоуничай дальше я побежалпричем тут 5 тыщ голды?
5 тыщ голды которые он мне должен это ставка с турика на пати лекса вс династи и так как мы с ним общаться врядли будем. он просто отдаст их муне.
и дело не в голде а в том что чела в дсе заебашили пацаны. он попросил права и начал нас кикать от туда )
буста у меня на триликов 70-80 мне от этой голды ваще по*** )
и да позориться - довольно смешно звучит ) ибо всем по*** на то что происходит на форуме
) надеюсь ну твой красный носик ты не потеряешь, а то иногда захожу почитать форум 
давай бро заходи. но меня постарайся не квотить ибо ты мусор как игрок )Ладно клоуничай дальше я побежал) надеюсь ну твой красный носик ты не потеряешь, а то иногда захожу почитать форум
![]()
кого я кикнул кроме тебя из дса?причем тут 5 тыщ голды?
5 тыщ голды которые он мне должен это ставка с турика на пати лекса вс династи и так как мы с ним общаться врядли будем. он просто отдаст их муне.
и дело не в голде а в том что чела в дсе заебашили пацаны. он попросил права и начал нас кикать от туда )
буста у меня на триликов 70-80 мне от этой голды ваще по*** )
и да позориться - довольно смешно звучит ) ибо всем по*** на то что происходит на форуме
ты пока не ответил че ты ****абола врубил. про хайд чаров и снайп спирита. ****еть Вань у тебя в кровикого я кикнул кроме тебя из дса?
улетели только ты и каунт, и каунт вообще не за это и спустя несколько часов
офк ты улетишь, ибо ты так и не ответил, какое отношение ты имеешь к распределению голды в мусорах
ты не снайпил спирита на спектралити?ты пока не ответил че ты ****абола врубил. про хайд чаров и снайп спирита. ****еть Вань у тебя в крови
че ваще *****еб?ты не снайпил спирита на спектралити?
и еще парочке эпизодов, за которые я уже таргетно не вспомню кем и какого чара?
ну вот приспросился у третьей стороны, не путаю ли я ничего, ответ "вроде было"че ваще *****еб?
ты ****ат ты ваще не туда лезешь.ну вот приспросился у третьей стороны, не путаю ли я ничего, ответ "вроде было"
у нас никогда небыло с Артемом того что мы друг другу руинили или снайпили что бы заруинить ауру(с) наглая ложь, мы с тобой лично беседовали об обратном в войсе.ты ****ат ты ваще не туда лезешь.
у нас никогда небыло с Артемом того что мы друг другу руинили или снайпили что бы заруинить ауру.
он мне сб поймал стрейфом фса в ренейме = он меня снайпит и хочет мне ауру заруинить?
ты че ваще дебил )
вроде было - это не про фса спектралити которого ты упомянул. а в остальном подобная ***ня бывает у каждого но это не означает что это целенаправленно
ну бро ты давай подробнее ибо я 0 раз вспомню где в ситуации конкурента мы с Артемом не помогали друг другу )у нас никогда небыло с Артемом того что мы друг другу руинили или снайпили что бы заруинить ауру(с) наглая ложь, мы с тобой лично беседовали об обратном в войсе.
АХАХАХАХАХА ты ваще не туда лезешь (с)
перечитай 3 раза эту строчку и обратись к первому сообщению в теме
повторяю вопрос
какое отношение ты имеешь к распределению голды в мусорах?
ответь мне на мой вопрос, а по поводу Артема в личку смотри.ну бро ты давай подробнее ибо я 0 раз вспомню где в ситуации конкурента мы с Артемом не помогали друг другу )
какое имею отношение? да никакого просто со стороны наблюдал и наблюдаю как ты пацанов на голду скамишь - я не заинтересован в этой голде поэтому максимально нейтрален и как выше уже говорил темка - следствие твоего клоуничества в дсе что ты царь и бог и это тебе так заплатили за то что ты такой ахуенный спс Вань. а насчет лса *** ты конечно ****а пруфы находишь. "вроде было" с целью поднасрать мы в войсе друг в друга 10 раз улететь можем и он будет знать что я в него регаю и также я буду знать что он в меня.ответь мне на мой вопрос, а по поводу Артема в личку смотри.
теперь возьми и сравни вопрос в личке и вопрос тут. мне кажется ты немного не тут )не я создаю левых чаров и лечу снайпить спирита, с которым сижу в войсе, чтобы поднасрать ему, не забывай об этом
какое имею отношение? да никакого просто со стороны наблюдал и наблюдаю как ты пацанов на голду скамишь - я не заинтересован в этой голде поэтому максимально нейтрален и как выше уже говорил темка - следствие твоего клоуничества в дсе что ты царь и бог и это тебе так заплатили за то что ты такой ахуенный спс Вань. а насчет лса *** ты конечно ****а пруфы находишь. "вроде было" с целью поднасрать мы в войсе друг в друга 10 раз улететь можем и он будет знать что я в него регаю и также я буду знать что он в меня.
ты задал ему вопрос противоположный тому
теперь возьми и сравни вопрос в личке и вопрос тут. мне кажется ты немного не тут )