темпл вар.

Emergance

Граф
Лайки
1 178
я садился на условного ребенка рандома, за свою голду делал чаров людям с х50, чтобы они логинились чисто на темпл ВАР, на своих чаров просил кого-то упасть. да, пусть голда с челов, которые уже ливнули с клана/сервера, сгниёт в анналах истории, браво
Нет ты тупень я же говорил выше есть 100 человек и 100к голды (цифры условные) из них 80 заходит на х50 и 20 остаются вот долю с 20 ты делишл как хочешь кому хочешл куда хочешь. А остальные могут получить то что заслужили(по их глорикойнам) то что останется + твоя доля - твое и это максимально справедливо а твои слова «ура что на х50 голду дают половине по*** плюс по*** уже говорит что ты смышить голду хочешь :)

west1k

Граф
Лайки
3 130
Нет ты тупень я же говорил выше есть 100 человек и 100к голды (цифры условные) из них 80 заходит на х50 и 20 остаются вот долю с 20 ты делишл как хочешь кому хочешл куда хочешь. А остальные могут получить то что заслужили(по их глорикойнам) то что останется + твоя доля - твое и это максимально справедливо а твои слова «ура что на х50 голду дают половине по*** плюс по*** уже говорит что ты смышить голду хочешь :)
так если ты предлагаешь сделать обмен каждому лично, челы не зайдут на х50, не получат какую-либо голду - не скинут ее мне, мне не с чего будет кидать бонусную голду, так?

west1k

Граф
Лайки
3 130
так же объясни, как в таком случае быть с теми, кто уже ливнул с клана/сервера в целом, как ты думаешь, условный династи соберет свою пати, чтобы они зашли ГК на чаров лутанули и мне скинули?

Emergance

Граф
Лайки
1 178
так если ты предлагаешь сделать обмен каждому лично, челы не зайдут на х50, не получат какую-либо голду - не скинут ее мне, мне не с чего будет кидать бонусную голду, так?
Так ты тупой эта тема следствие таоих ****ых слов и ответов. Еслм бы ты сразу сказал пацаны я вот кому надо обменяю по курсу как мне дадут. Остальным кому не надо или кто мне отдаст мое - этой темы небыло бы как и не ****осили бы тебя в дсе за это. А пока ты имеешь мышиные повадки. Тема следствие твоих слов и действий

west1k

Граф
Лайки
3 130
Так ты тупой эта тема следствие таоих ****ых слов и ответов. Еслм бы ты сразу сказал пацаны я вот кому надо обменяю по курсу как мне дадут. Остальным кому не надо или кто мне отдаст мое - этой темы небыло бы как и не ****осили бы тебя в дсе за это. А пока ты имеешь мышиные повадки. Темп следствие твоих слов и действий
так ты не на меня сейчас съезжай, а своей тупой башкой отвечай на вопросы, которые я тебе задаю
часть людей ливнула с сервера и она не зайдет, часть людей УЖЕ обменяла свои глори коины на итемы из шопа
их реакцию представил? как они сожрут админов, когда поймут что могли бы подождать и похрюкать голду в обменнике

Emergance

Граф
Лайки
1 178
так ты не на меня сейчас съезжай, а своей тупой башкой отвечай на вопросы, которые я тебе задаю
часть людей ливнула с сервера и она не зайдет, часть людей УЖЕ обменяла свои глори коины на итемы из шопа
их реакцию представил? как они сожрут админов, когда поймут что могли бы подождать и похрюкать голду в обменнике
В случае админов им это пофиксить много времени не надо ) я же говорю если бы ты подкмал на секунду об этих людях а не только о тех кто с тобой чушпаном даже здароватьсч бы перестали скажи ты им подобное что в дс пишешь. Этой темы сейчас бы небыло

AufWiedersehen

Старейшина
Лайки
63
кл в любом случае распределяет дроп сам, даже если это не совсем честно
да и всегда кому то мало будет сколько не давай
Валера тебе всрались эти копейки голды?

fennz

lf gvg
Лайки
1 018
вань ты забанил валеру в дисе что б тут пообщаться на 3к плеерков?)

west1k

Граф
Лайки
3 130
В случае админов им это пофиксить много времени не надо )
а им это надо? тебе дали ответ, ты сидишь кашляешь, дохуя заинтересованный смотрю
твоих ГК там с ЕЕ сколько было за 1 тв? 250-300? и я Лере сразу сказал, что она фул расчет получит
ты сейчас воюешь не за "справедливость", ты воюешь конкретно вс меня. умрет голда в анналах, кто сколько получит и тд, тебе фул по***, ты просто ****ая обиженная на жизнь мартышка, которая решила укусить руку, которая кормила тебя 2 года

Emergance

Граф
Лайки
1 178
кл в любом случае распределяет дроп сам, даже если это не совсем честно
да и всегда кому то мало будет сколько не давай
Валера тебе всрались эти копейки голды?
Да дело не в голде. Моей голды там за один тв. Капля в море на которую я не претендовал не разу. Сама суть о том что ему в дсе это не один раз писали. Чел просто ***ню исполняет. Да я же сказал насчет кла. Он не кл. Батл лидер. О каком кльстве в клане сольноеов идет речь. Нет драконов и тд. кл- лишь фикция

Emergance

Граф
Лайки
1 178
а им это надо? тебе дали ответ, ты сидишь кашляешь, дохуя заинтересованный смотрю
твоих ГК там с ЕЕ сколько было за 1 тв? 250-300? и я Лере сразу сказал, что она фул расчет получит
ты сейчас воюешь не за "справедливость", ты воюешь конкретно вс меня. умрет голда в анналах, кто сколько получит и тд, тебе фул по***, ты просто ****ая обиженная на жизнь мартышка, которая решила укусить руку, которая кормила тебя 2 года
Мне от тебя пользы не больше чем тебе от меня емли не меньше очнись от того что ты потеряешь будешь виноват лишь ты ибо жадность фраера сам знаешь. Еще раз говорю если бы ты с челами норм себя вел в дсе и не ****ел ***ни что ты туда писал темки с ожиданием фидбека даже бы небыло про руку и 2 года в нереальный голос

west1k

Граф
Лайки
3 130
Да дело не в голде. Моей голды там за один тв. Капля в море на которую я не претендовал не разу. Сама суть о том что ему в дсе это не один раз писали. Чел просто ***ню исполняет. Да я же сказал насчет кла. Он не кл. Батл лидер. О каком кльстве в клане сольноеов идет речь. Нет драконов и тд. кл- лишь фикция
повторюсь, тебе 30+ человек на фортах кто приводил? каким образом это получалось? в цц 65 "сольников" на темпл вар кто собирал?

#he.l.per

каво
Лайки
4 908
Нам с Лексом адутрикс выдал по 100к лепесточков, что б мы раздали нашим потенциальным олимперам как мотэвация, Гева ты своим када делишь буш?:sticker-vk-pilfy-031:

prophet

Виконт
Лайки
134
Бинго бро. Что бы каждый мог обменять ибо койнов на чаре ровно столько сколько ты заработал хочешь итем покупаешл итем хочешь голду менчешь по курсу 1к3
Ну эт уже все претензии к админам . К обьективности разброса кланового лута ничего сказать не могу , ибо на этой сотке не играл
Был раза 3 в мусорах на сотках , и жопу за клан рвали человек 5-6 в их составе был и вестик , остальные либо х.уй клали на просьбы помощи кланового дефа , либо приходили на оть.е.бтсь для галочки.

west1k

Граф
Лайки
3 130
Мне от тебя пользы не больше чем тебе от меня емли не меньше очнись от того что ты потеряешь будешь виноват лишь ты ибо жадность фраера сам знаешь. Еще раз говорю если бы ты с челами норм себя вел в дсе и не ****ел ***ни что ты туда писал темки с ожиданием фидбека даже бы небыло про руку и 2 года в нереальный голос
от тебя нет пользы, ты ****ая гангрена, которая залезет языком в очко любому, в поисках собственной выгоды.
почему мне предъявы кидаешь ты, а не кто-то из играющих мемберов мусоров? есть пояснение? это отсылка к тому, что ты воюешь вс меня, а не за справедливость

Emergance

Граф
Лайки
1 178
Нам с Лексом адутрикс выдал по 100к лепесточков, что б мы раздали нашим потенциальным олимперам как мотэвация, Гева ты своим када делишь буш?:sticker-vk-pilfy-031:
Я у него украл ибо там 30% моя доля остальное поделю мб

Emergance

Граф
Лайки
1 178
от тебя нет пользы, ты ****ая гангрена, которая залезет языком в очко любому, в поисках собственной выгоды.
почему мне предъявы кидаешь ты, а не кто-то из играющих мемберов мусоров? есть пояснение? это отсылка к тому, что ты воюешь вс меня, а не за справедливость
??? Тебе в дсе ток я писал?

Верх