темпл вар.

Moonya

Лайки
197 109
Норм кл раздели между пачками благодаря которым у него и есть этот лут с инст , поля , рб/эпиков и рмт итд а не зажмет себе это же петушиный потсупок выходит ну кинет пачку она уйдет он найдет другую, пачки в кланах этот как работники если кидает понты или что то дерзит заменят поменяют. Заплатить какой то тян что бы за тебя сидела в войсе и эти инцелы тебе весь лут скинут даже с донат сундуков а ты их потом кидаешь 2024 почти в этой куйне ничего не поменялось кл/пл тут 90% это чмо пидор кидок а если еще и на бише играет это 146% чсвшное чмо
а если на тх?

MilfEater

Граф
Лайки
999
Блаженство, 10 страниц где олимперы сами доказывают, что они пи д о ры

MilfEater

Граф
Лайки
999
Ну емерген выделился, явно любит фистинг от бездомных

housequake

salamMYSORAM
Scryde EVO
Лайки
214
Это квн или стендап?
Или же уральские пельмени?)

_Dilettant

Барон
Лайки
61
Збс все прочитал
Вывод - отдаю всю свою Голду своему клу Ивану вестику, потому что он #легендаскрайда
На ход ноги так сказать .

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 583
Как то Иван попросил меня зайти на темпл вар, я очень сильно страдал потому что темпл вар перенесли на позднее для меня время
ВАНЯ ОТДАЙ МНЕ ПОЛОВИНУ И Я ВСЕ ПРОЩУ

Стюха

Виконт
Лайки
207
я и не догадывалась что west1k такой интересный мужчина. Браво тому, кто устроил такой срач основываясь на справедливом мнении кла. Тема интересная, но могли бы ее сформулировать не привязываясь к определенному клану.

Sengel

Виконт
Scryde EVO
Лайки
149
Лень читать , как итог могу написать
дайте буста

LaCocaine

Барон
Лайки
56
Уважаемая администрация так поулчилось что мы играем с клом мышью который сказал что голду на клан делить нехуя не будет и ему по*** типо вы жрите глори койны а голда это клу за страдание.
Посмотреть вложение 199062Посмотреть вложение 199063
предлагаю сделать так что бы люди на мерже сами могли у нпса поменять глори койны на голду. ибо с такими мышиными движениями это как то совсем не ок все ходили на тв чет хотели залутать почему один додик должен лутать 100к голды а другие 30 холи кристалов?
@Adutrix @Guldan @Wise @Scryde @freya
Ну во первых , меняется на Голду не глори коины , а престиж клана. Который собираеться не в таком количестве. Глори коины ты можешь обменять в альт б на эпик , а престиж будет умножен на 3 и выдана Голда. Если чел нафармил глори Коинов образно 2к это не значит что он получит 2000х3 голды. Ты можешь открыть клан и посмотреть сколько там престижа. Если ты был 1 раз на тв , то твой взнос престижа был около 100 престижа=300 голды.
Так что причем тут глори коины к Голде , вообще непонятно

Gardon

Барон
Лайки
79
Ну во первых , меняется на Голду не глори коины , а престиж клана. Который собираеться не в таком количестве. Глори коины ты можешь обменять в альт б на эпик , а престиж будет умножен на 3 и выдана Голда. Если чел нафармил глори Коинов образно 2к это не значит что он получит 2000х3 голды. Ты можешь открыть клан и посмотреть сколько там престижа. Если ты был 1 раз на тв , то твой взнос престижа был около 100 престижа=300 голды.
Так что причем тут глори коины к Голде , вообще непонятно
Разве не сколько глори коинов ты нафармил, столько престижа принёс клану?

Gardon

Барон
Лайки
79
@Adutrix какой умный человек придумал менять престиж клана На голду? Найдите другую валюту которая не так привязана к адене и голде

Metrika

Виконт
Лайки
294
Выдайте ему точками или Атт что вы там понадобовляли в обменник на эти глорики

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 535
решение проблемы в 2 клика
1) аль-б - обменник
2) кликнуть в обменнике глори коин. где соотношение 3 голды к 1 коину

скрайд -
вручную выдадим клам голду. чтобы больше фана на форуме было
гениально

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
решение проблемы в 2 клика
1) аль-б - обменник
2) кликнуть в обменнике глори коин. где соотношение 3 голды к 1 коину

скрайд -
вручную выдадим клам голду. чтобы больше фана на форуме было
гениально
Речь ведь за престиж клана, которым в любом случае распоряжается лидер клана. Глори коины каждый игрок может потратить в магазине индивидуально на нужные ему товары

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 535
Речь ведь за престиж клана, которым в любом случае распоряжается лидер клана. Глори коины каждый игрок может потратить в магазине индивидуально на нужные ему товары
так всем похрен на престиж так то
никто не отрицает. что всем по боку. что на х50 он за этот престиж купит. что ему нужно
все говорят про то. что почему не добавить в обменник ГК к голде (это быстрее и никто ныть не будет). чем выдавать ее вручную
да и к тому же - собрать пати на ТВ не такая уж и проблема большая. где даже биг вар не координировал действия своих пачек т.е собрать цц в рег может любой человек с клана. а не именно кл. поэтому КЛьство явно переоценено касаемо ТВ этого. исключая естественно другие мувы дефы фортов осады и прочее
п.с.
мне похрен на голду. мне похрен на престиж. я просто по справедливости к другим это написал)

WhiteStripe

say nya or die
Лайки
739
1/ Если что я выкачал академиков для клана (как и большинство людей в клане)
2/ Ренигами выкачал пару акков 120% точно знаю (как пример)
3/ Я был на Темпл Варе
4/ Воевал за крепу
5/ Воевал за столб
в конце меня кикнули с клана)
P.s??Не люблю бернеров

Верх