Темпл Вар магом или ивент для мили классов

Боромир

Старейшина
Лайки
0
Вы бы сразу написали что это ивент для мили классов, что бы люди которые за магов играют не тратили время. По мобам дамаг никакой пока одного ковыряешь подбегает любой физ или лук и сносит его, соответственно очки ему и дроп тоже, когда бежиш пвпшится а все уже мобов наковыряли у них баф куплен а ты нулевый, либо порежьте М дэф либо сделайте отдельный ивент для мили и отдельный для магов.От ивента остались только негативные эмоции

KPOBu

Старейшина
Лайки
59
так есть же для магов и луков эвент ТВТ называется

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 338
убивать людей не пробовал на маге своем? за это дают в 5 раз больше поинтов чем за мобов

Боромир

Старейшина
Лайки
0
убивать людей не пробовал на маге своем? за это дают в 5 раз больше поинтов чем за мобов
Расписывать тебе что я теряю часть контента связанного с повышенным шансом дропа блесок и шмота видимо бесполезно.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 338
Расписывать тебе что я теряю часть контента связанного с повышенным шансом дропа блесок и шмота видимо бесполезно.
ну ты писал за Глори коины
сказал бы сразу что ты пве моль и вопросов бы не было

KPOBu

Старейшина
Лайки
59
Набиваешь много глори Коинов в пвп и берешь на них блески в кх шопе.

Боромир

Старейшина
Лайки
0
ну ты писал за Глори коины
сказал бы сразу что ты пве моль и вопросов бы не было
Да у меня к тебе изначально вопросов и не было))))))) сам же я никогда альтруистом не был и если принимаю участие в чем либо хотел бы получать с этого профит а не просто побегать) что же касается слова «Моль» то свою терминологию советую оставить при себе , я тебе ярлыки не навешивал

Верх