Темный лук, шанс Крита .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

truf

Виконт
Лайки
272
5152cf2e1839f.gif

2uG0.gif

Steve

Виконт
Лайки
102
Качай глада, одевай комбо сет и пили темки о том, чтобы Макрос на кд стал работать.
За****и,когда макрос уже начнет работать,наконец то автоатакеров подрезали,что теперь делать с ик луком 16 хз

MecTBoxera

Барон
Лайки
75
Но даже челы из пт янза писали что тут арбы максимально имбовые в гвг. О чем рил речь?
Фреим писал, что арб изи контрить, но не для челов со скрайда. Тут уже арбы пишут, что не пойдут гвг если у магов танки будут ес чё

Последнее редактирование:

TempestSPB

Барон
Лайки
7
сразу видно кто на магах играет "всё нормально, у вас в голове баг" [:D][:D][:D]

MecTBoxera

Барон
Лайки
75
photo278077380_456242452
кому интересно статы биша, далеко не +12, и дмг 2500-3000 желаю удачи убивать маг пак за 10 сек.
vv3M6tQ

Последнее редактирование:

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
Постараюсь на днях что-нибудь оформить. У меня в целом есть понимание того что должно работать так, как работало, от базы оружия, но так чтоб это именно доказать – нужно время. И желание.
мотивирует лишний раз мокнуть чудо фиксеров.
@Thaumaturgy Ну или как вариант, настоящий бизон ла2 механик

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
Ну так ты готов пойти 9х9 на 5к донок, да или нет(100,%нет), чем тебе ваще мой ник поможет?
зачем ты мне пишешь про гвг сейчас ****,ник давай свой,чтоб я знал кого ебошить,А потом сюда скрины по кидаю,гвг мальчика как он отваливается со своим паком на любом фане

MecTBoxera

Барон
Лайки
75
зачем ты мне пишешь про гвг сейчас ****,ник давай свой,чтоб я знал кого ебошить,А потом сюда скрины по кидаю,гвг мальчика как он отваливается со своим паком на любом фане
) Ясненько, ну эт самае "ПО КИДАЙ"

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 608
Короче немного уточнил, с арчера хеви можно смело снимать, на лайт и до этого не давало 35%, так что между хеви и лайтом пропасть в 35% получается

MecTBoxera

Барон
Лайки
75
Короче немного уточнил, с арчера хеви можно смело снимать, на лайт и до этого не давало 35%, так что между хеви и лайтом пропасть в 35% получается
Ну в лайт сэт ты будешь реже критовать, но какая разница в чем ты одет?

MecTBoxera

Барон
Лайки
75
есть фрапс где пати янза убивает на арбах челов за 10 сек
мемберы янза пишут что арбы имба
челы сами бегая на арбах ебут всё живое
но нет, арбы гимп))))
смешно
Зачем ты пишешь про поле и приплетаешь пати янза, чел с которой даже расписал как убить арб без шансов?
Повторю для Бодяна, янз на галке и сильный, дебошь руками и слабый, на этом все.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх