- Лайки
- 2 954
Этот чел, видимо, не про скрайд говоритНо даже челы из пт янза писали что тут арбы максимально имбовые в гвг. О чем рил речь?
Этот чел, видимо, не про скрайд говоритНо даже челы из пт янза писали что тут арбы максимально имбовые в гвг. О чем рил речь?
За****и,когда макрос уже начнет работать,наконец то автоатакеров подрезали,что теперь делать с ик луком 16 хзКачай глада, одевай комбо сет и пили темки о том, чтобы Макрос на кд стал работать.
Фреим писал, что арб изи контрить, но не для челов со скрайда. Тут уже арбы пишут, что не пойдут гвг если у магов танки будут ес чёНо даже челы из пт янза писали что тут арбы максимально имбовые в гвг. О чем рил речь?
![Смех [:D] [:D]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64.png)
![Смех [:D] [:D]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64.png)
Я хз, он не понимает, что в бд/СВС криты по 700-800, по танку 250-300, они могут стоять и фри б ресать, но проще проебаться и написать ***нюЭтот чел, видимо, не про скрайд говорит
мотивирует лишний раз мокнуть чудо фиксеров.Постараюсь на днях что-нибудь оформить. У меня в целом есть понимание того что должно работать так, как работало, от базы оружия, но так чтоб это именно доказать – нужно время. И желание.
кому интересно статы биша, далеко не +12, и дмг 2500-3000 желаю удачи убивать маг пак за 10 сек.![]()
![]()
Ты на скрайде пробовал гвг на магах против арб?)Я хз, он не понимает, что в бд/СВС криты по 700-800, по танку 250-300, они могут стоять и фри б ресать, но проще проебаться и написать ***ню
Да и выйграл.Ты на скрайде пробовал гвг на магах против арб?)
кого ты выйграл?))арб без колец и пухи +8 нормДа и выйграл.
Ну ты можешь попытаться зайти(не сможешь) и так же лузануть.кого ты выйграл?))арб без колец и пухи +8 норм
Зачем мне на эту помойку заходить после фикса крита?))Ну ты можешь попытаться зайти(не сможешь) и так же лузануть.
Ну в принципе ты почти оправдался..Зачем мне на эту помойку заходить после фикса крита?))
Ты кто?Убиватель гвг ахахахах мда)
впринципе ты никто челик с форуму 2019)))убиватель гвг,дай свой ник ****а,чтоб я знал кого ебать в таргетеНу в принципе ты почти оправдался..
Ну так ты готов пойти 9х9 на 5к донок, да или нет(100,%нет), чем тебе ваще мой ник поможет?впринципе ты никто челик с форуму 2019)))убиватель гвг,дай свой ник ****а,чтоб я знал кого ебать в таргете
зачем ты мне пишешь про гвг сейчас ****,ник давай свой,чтоб я знал кого ебошить,А потом сюда скрины по кидаю,гвг мальчика как он отваливается со своим паком на любом фанеНу так ты готов пойти 9х9 на 5к донок, да или нет(100,%нет), чем тебе ваще мой ник поможет?
) Ясненько, ну эт самае "ПО КИДАЙ"зачем ты мне пишешь про гвг сейчас ****,ник давай свой,чтоб я знал кого ебошить,А потом сюда скрины по кидаю,гвг мальчика как он отваливается со своим паком на любом фане
лохеубчий) Ясненько, ну эт самае "ПО КИДАЙ"
Давай так, как насобираешь 5к пиши, набью тебе ебасосину, а пока удачи на фанах )))0лохеубчий
Не засерайте темуДавай так, как насобираешь 5к пиши, набью тебе ебасосину, а пока удачи на фанах )))0
Ну в лайт сэт ты будешь реже критовать, но какая разница в чем ты одет?Короче немного уточнил, с арчера хеви можно смело снимать, на лайт и до этого не давало 35%, так что между хеви и лайтом пропасть в 35% получается
Зачем ты пишешь про поле и приплетаешь пати янза, чел с которой даже расписал как убить арб без шансов?есть фрапс где пати янза убивает на арбах челов за 10 сек
мемберы янза пишут что арбы имба
челы сами бегая на арбах ебут всё живое
но нет, арбы гимп))))
смешно