Темный лук, шанс Крита .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
АХАХАХ,бле как мне жалко людей с х50,нормально так всех обломали,идите на х1000 играйте.
Очко у всех арчеров будет гореть))
Тупо убили х50))00

Tw1st

Граф
Лайки
3 251
АХАХАХ,бле как мне жалко людей с х50,нормально так всех обломали,идите на х1000 играйте.
Тупо убили х50))00
А чет о том что в луке пасивный рековери встроен все арчерки молчат) ну а че норм же ронять таргеты в 1.5 раза быстрее чем должны
А как крит убрали – сразу повылезали

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
А чет о том что в луке пасивный рековери встроен все арчерки молчат) ну а че норм же ронять таргеты в 1.5 раза быстрее чем должны
А как крит убрали – сразу повылезали
Сейчас у челов гореть будет,которые год одевались и теперь не смогут убивать магов.Чую через пару дней вообще горение будет.После первых осад и ТВ)

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 608
Тупо убили х50))00
Так это на всех серверах
Да не факт что критично будет, будет теперь не 3 крита из десяти выстрелов а 2, под фб все равно убиваться все будет, а драки между арчерами немного дольше и все)

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 608
Кстати хеви сетики у арчеров и дагеров и раньше не давали те 35%, так что как был разрыв между лайтом и хеви в 35% так и остался, просто теперь не 0 и 35, а 35 и 70

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Тупо убили х50))00
Эту хрень и на х1к так то тоже поправили

MecTBoxera

Барон
Лайки
75
Не ну можно сделать кансел по ПТС, который с учётом всех резистов будет по три снимать, да дмг магам подрезать и можно играть, а ещё защиту щитом сделать шансовой, а не просто резать 30% урона, убрать точёные повы, чтобы челы без заряда бегали в пределах 200 и был вариант их кайтить, убрать руны Евы и мечи закенов, а то на бише с колотушкой хп 1,7 каста и поиграем тогда уж норм. Я ещё понимаю эту дрисню для х1к, где у мага кансел и урон ниже, но тут это рофл. Ещё можем убрать с альт б кк/чоп Грейт майт/шилд и в купе с не точечными ПОВами, я с варком себя буду хорошо чувствовать.

Последнее редактирование:

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
Кстати хеви сетики у арчеров и дагеров и раньше не давали те 35%, так что как был разрыв между лайтом и хеви в 35% так и остался, просто теперь не 0 и 35, а 35 и 70
не 0 и 0,а 35 и 70*

MecTBoxera

Барон
Лайки
75
А надо что б всем мобам добавили, что б физики не эфармили
Да ну тип, ещё пару "фиксов" и в поле останутся онли маги, их и так абсолютное большинство по понятным причинам, при этом абсолютное большинство сорки, так как у них фулл каст, кансл, который не заабзорбить и тд, ладно у арчеров нет возможности кайта( точечный пов, возможность ношения 6 талисманов, футболка ольфа и очевидный лимит в 250 МС, хотя и 300 было бы мало в таких условиях) хорошо, от этого строится игра, но увы не здесь, если лучникам не урезали урон, то арбе решили, что можно
, но альтернативы арбе фактически нет, так как даже в прану и соул барьер летят тычки не особо совместимые с выживанием, о том, что хавк переживает пару критов в лучшем случае и так ясно, давайте теперь просто урежем шанс Крита, и тут ещё интересней, потому, что на другом сервере криты такие же или да же выше, но там есть стак кк+чоп, здесь же нет, а на выходе у нас обычная тычка в мага 400-600 Крит 3к, а там где есть стак кк+чоп, но не срезан урон 1к, а Крит все те же 3к, и снова теряем в уроне. Ну ты такой " *** с ним", а Администрация с их стороны говорит, а давайте агр сделаем, который сбивает автоатаку, а когда 1,5% человек знавшие, как он работают, с ахуевшим лицом нам отпишусь, мы скажем " мы оставляем за собой возможность вмешиваться в игровой процесс". Нормальненька.

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
Так это на всех серверах
Да не факт что критично будет, будет теперь не 3 крита из десяти выстрелов а 2, под фб все равно убиваться все будет, а драки между арчерами немного дольше и все)
надо зайти на х1к затестить арбачку

M

Maleficent

надо зайти на х1к затестить арбачку
Нечего тестить. Абсолютно не играбельно. Все мои тактики арбы в помойке, ничего больше не работает. Критов не существует. Только если как дayн летать по 30 секунд на аппетите, тогда ещё чёт как-то, но нaxyй нужен такой геймплей.

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
Нечего тестить. Абсолютно не играбельно. Все мои тактики арбы в помойке, ничего больше не работает. Критов не существует. Только если как дayн летать по 30 секунд на аппетите, тогда ещё чёт как-то, но нaxyй нужен такой геймплей.
аа ясно даже играть не буду

truf

Виконт
Лайки
272
ДУРАК_ПТС.jpg
Сказано же, исправлена серьезная ошибка по резисту от Крит удара. Короче - все пассивки не работали нихрена. Теперь ножи в Хеви и Луки - будут получать криты нон-стоп, а лайт даст 35%. От 500 шанса уберите 35% получите шанс критануть. Сделали так, как должно быть. С другой стороны - было не плохо, а щас скажу что танк - вообще перестал критовать :D с блантом. Изи танки, изи Луки - ножи теперь в теме и маги.
меня удивляет, и не то что бы удивляет...
без мата тут не выразиться.
я __ а.х.р.е.н.е.в.а.ю___от администрации.
выходит 2,5 года всё криво работало.
и не то что бы криво,
или как любит выражаться местная мозго сношающая админция = всё по ПТС скриптам !
а оказалось что всё работало на скрайде через ЖОПУ___ПТС скриптов.

M

Maleficent

есть инфа по этому вопросу? дай
Постараюсь на днях что-нибудь оформить. У меня в целом есть понимание того что должно работать так, как работало, от базы оружия, но так чтоб это именно доказать – нужно время. И желание.
понимаю, когда арбочки убивают маг пати за 10 сек это норма, это круто
как только фикс сразу полилось)))
Вы вот все пишите подобные вещи, но никто не хочет понимать, что суть починки таких арб не в том чтобы сломать то, что работало верно, а в том чтобы вернуть цц + чоп и сделать нормальный балансер. Тут жалуются не на то что физов порезали, а на то что игру буквально СЛОМАЛИ.

MecTBoxera

Барон
Лайки
75
понимаю, когда арбочки убивают маг пати за 10 сек это норма, это круто
как только фикс сразу полилось)))
Ну я магами убиваю любой арбопак без шансов, пока ещё никому не удалось победить магов в +6-8 сетах.

Tw1st

Граф
Лайки
3 251
Постараюсь на днях что-нибудь оформить. У меня в целом есть понимание того что должно работать так, как работало, от базы оружия, но так чтоб это именно доказать – нужно время. И желание.

Вы вот все пишите подобные вещи, но никто не хочет понимать, что суть починки таких арб не в том чтобы сломать то, что работало верно, а в том чтобы вернуть цц + чоп и сделать нормальный балансер. Тут жалуются не на то что физов порезали, а на то что игру буквально СЛОМАЛИ.
напиши тикет как должно работать - может исправят в 2020
а так арбы сломаны с 2017 года
и сейчас просто поменяли шило на мыло

• Лайк
Реакции: PLZ

MecTBoxera

Барон
Лайки
75
Ну мне хватило фрапса янза, что бы увидеть их урон и как быстро маги отваливаются.
Ну так то дебошь, он с бардами и Венер палками лузает челам со спойлера и и Дино стафами, просто трудно понятен вайн 20 iq магов, которые держится против арб которве вынуждены пихать пару джудов, не имея танка при условии, что у бардов даж Агра на панели нет, пусть заменят бардов на паладинов и не будут умирать в чем проблема?

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
Нормально так сломали хф))
В 2020 починят назад.Либо все ливнут.
Х1000 при таком раскладе умрёт после нового года

iLimon

Старейшина
Лайки
0
все нормально, не слушайте никого!