А чет о том что в луке пасивный рековери встроен все арчерки молчат) ну а че норм же ронять таргеты в 1.5 раза быстрее чем должныАХАХАХ,бле как мне жалко людей с х50,нормально так всех обломали,идите на х1000 играйте.
Очко у всех арчеров будет гореть))
Тупо убили х50))00
Сейчас у челов гореть будет,которые год одевались и теперь не смогут убивать магов.Чую через пару дней вообще горение будет.После первых осад и ТВ)А чет о том что в луке пасивный рековери встроен все арчерки молчат) ну а че норм же ронять таргеты в 1.5 раза быстрее чем должны
А как крит убрали – сразу повылезали
Так это на всех серверахАХАХАХ,бле как мне жалко людей с х50,нормально так всех обломали,идите на х1000 играйте.
Тупо убили х50))00
Эту хрень и на х1к так то тоже поправилиАХАХАХ,бле как мне жалко людей с х50,нормально так всех обломали,идите на х1000 играйте.
Тупо убили х50))00
А я в лайте гоняю))Кстати хеви сетики у арчеров и дагеров и раньше не давали те 35%, так что как был разрыв между лайтом и хеви в 35% так и остался, просто теперь не 0 и 35, а 35 и 70
не 0 и 0,а 35 и 70*Кстати хеви сетики у арчеров и дагеров и раньше не давали те 35%, так что как был разрыв между лайтом и хеви в 35% так и остался, просто теперь не 0 и 35, а 35 и 70
Ну ты вкурсе, что на мобах не бафнут Крит резист?Скажу сам, вчера качал арбу, шанс крита был 400, крит был на каждого моба в течении прокачки с 40 по 76 - 1 из 10 или 1 из 20 ударов, ну хз такое
А надо что б всем мобам добавили, что б физики не фармилиНу ты вкурсе, что на мобах не бафнут Крит резист?
Да ну тип, ещё пару "фиксов" и в поле останутся онли маги, их и так абсолютное большинство по понятным причинам, при этом абсолютное большинство сорки, так как у них фулл каст, кансл, который не заабзорбить и тд, ладно у арчеров нет возможности кайта( точечный пов, возможность ношения 6 талисманов, футболка ольфа и очевидный лимит в 250 МС, хотя и 300 было бы мало в таких условиях) хорошо, от этого строится игра, но увы не здесь, если лучникам не урезали урон, то арбе решили, что можноА надо что б всем мобам добавили, что б физики не эфармили
надо зайти на х1к затестить арбачкуТак это на всех серверах
Да не факт что критично будет, будет теперь не 3 крита из десяти выстрелов а 2, под фб все равно убиваться все будет, а драки между арчерами немного дольше и все)
Нечего тестить. Абсолютно не играбельно. Все мои тактики арбы в помойке, ничего больше не работает. Критов не существует. Только если как дayн летать по 30 секунд на аппетите, тогда ещё чёт как-то, но нaxyй нужен такой геймплей.надо зайти на х1к затестить арбачку
аа ясно даже играть не будуНечего тестить. Абсолютно не играбельно. Все мои тактики арбы в помойке, ничего больше не работает. Критов не существует. Только если как дayн летать по 30 секунд на аппетите, тогда ещё чёт как-то, но нaxyй нужен такой геймплей.
меня удивляет, и не то что бы удивляет...Сказано же, исправлена серьезная ошибка по резисту от Крит удара. Короче - все пассивки не работали нихрена. Теперь ножи в Хеви и Луки - будут получать криты нон-стоп, а лайт даст 35%. От 500 шанса уберите 35% получите шанс критануть. Сделали так, как должно быть. С другой стороны - было не плохо, а щас скажу что танк - вообще перестал критоватьс блантом. Изи танки, изи Луки - ножи теперь в теме и маги.
Постараюсь на днях что-нибудь оформить. У меня в целом есть понимание того что должно работать так, как работало, от базы оружия, но так чтоб это именно доказать – нужно время. И желание.есть инфа по этому вопросу? дай
Вы вот все пишите подобные вещи, но никто не хочет понимать, что суть починки таких арб не в том чтобы сломать то, что работало верно, а в том чтобы вернуть цц + чоп и сделать нормальный балансер. Тут жалуются не на то что физов порезали, а на то что игру буквально СЛОМАЛИ.понимаю, когда арбочки убивают маг пати за 10 сек это норма, это круто
как только фикс сразу полилось)))
Ну я магами убиваю любой арбопак без шансов, пока ещё никому не удалось победить магов в +6-8 сетах.понимаю, когда арбочки убивают маг пати за 10 сек это норма, это круто
как только фикс сразу полилось)))
напиши тикет как должно работать - может исправят в 2020Постараюсь на днях что-нибудь оформить. У меня в целом есть понимание того что должно работать так, как работало, от базы оружия, но так чтоб это именно доказать – нужно время. И желание.
Вы вот все пишите подобные вещи, но никто не хочет понимать, что суть починки таких арб не в том чтобы сломать то, что работало верно, а в том чтобы вернуть цц + чоп и сделать нормальный балансер. Тут жалуются не на то что физов порезали, а на то что игру буквально СЛОМАЛИ.
Ну так то дебошь, он с бардами и Венер палками лузает челам со спойлера и и Дино стафами, просто трудно понятен вайн 20 iq магов, которые держится против арб которве вынуждены пихать пару джудов, не имея танка при условии, что у бардов даж Агра на панели нет, пусть заменят бардов на паладинов и не будут умирать в чем проблема?Ну мне хватило фрапса янза, что бы увидеть их урон и как быстро маги отваливаются.