Справедливости ради
Геодата имеем то что имеем, играть можно
Рефлект у самонов работает совсем не правильно и уже давно, мало того что большой крит рефлектит так еще когда на самоне лоу хп тоже может рефлектнут и если на орке мало хп то победа зачисляется самону хотя если уже идет последний крит и у самона не хватает хп не важно что на орке 50 хп или 500 ну или
5000, рефлекта не должно быть вообще
Батл руар работает не правильно 100%
Это к скилам
А вот к балансу в общем, за 1-2 часа я на дестре делал 400+ птс не подбирая волны регая подряд без лфов и прочей х1уйни
Тоесть дестр тут норм
Не знаю подкручивали ли сейчас баланс
Но тебе могу сказать лишь одно твой метод дестра устарел, тебе надо менять 50% своего персонажа минимум а то и на 70%, а то будешь дальше сасать каждому нобади ново испеченному дестру made in china
Которые в каждой теме будет высерать об этом дабы все видели он е1беть лоски
И он самый крутой дестор, надо как можно больше и чаше и как можно в любой теме писать что побеждаете лоски
Успокойтесь все уже увидели, от этого вы нейном не станете как были нобади пыль так и будете
Оте1битесь от человека дайте поиграть, я понимаю что стаком душите и терь там 1 оли клан на весь сервер но имеете совесть, каждый может бомбануть че накинулись как шакалы толпой
Когда тут темку сумонер котичка открывал на имбе профе и жалуясь что хоть какая профа начала их убивать и терь стата не 150/0 а 145/5 вы так не воняли и то я как понял потом это было из 10 боев в 1 победил глад, это называется типо меня не должно быть возможно убить ?
Собаки лишь бы толпой наброситься