Темка для админов !!!!!

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
Ооо))0 Это же пригарный дестр, у которого глад отбегивает Гатз, дает озарение и тот, как мужик, бьется с ним лицом к лицу, а потом пишет, что Скрайдик помойка))0

LordLoski

Барон
Лайки
99
Добрый день.

1. Работа по улучшению геодвижка уже спланирована, вернемся к этому после новогодних праздников. На счет пруфов:на моей памяти я не одного не видел, хотя в целом понятно о чем идет речь и понятно, какую работу нужно проделать. Но если такие пруфы где-то есть, пришлите нам, лишним не будет. А геодата за 2019 год сильно улучшилась, это факт, хоть еще и остались проблемы.
2. Оставлю этот пункт без комментариев. Каждый игрок пишет говорит совершенно о разных и противоречащих цифрах.
3. Также не смогу никак прокомментировать без видео или скриншотов.
4. На данный момент Battle Roar по нашей информации работает так, как и должен. Если у Вас есть другая информация, пожалуйста, поделитесь с нами и приложите ссылку на достоверный источник.
5. Расскажите, как должен по Вашему работать блок вв и откуда у Вас эта информация.
Ясно понятно , ответ админа идиота !почему идиота ? Сразу ответ каждая тема которая идет о вопросах о балансе и геодате , ответ рдин и тот же ми делаем ми стараемся ,а на самом деле нихуя ви не делаете, скрайд просто отображает личность тупого идиота вайса которий нихуя не понимает , вот и вся суть етой теми ,што и стояло до казать.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Ясно понятно , ответ админа идиота !почему идиота ? Сразу ответ каждая тема которая идет о вопросах о балансе и геодате , ответ рдин и тот же ми делаем ми стараемся ,а на самом деле нихуя ви не делаете, скрайд просто отображает личность тупого идиота вайса которий нихуя не понимает , вот и вся суть етой теми ,што и стояло до казать.
Пошёл нaxyй отсюда, хохлятина ссаная. Ты уже так обосрался, что дальше некуда просто. Ещё админа идиотом называет. Да ты, cyка, по уровню IQ находишься на одном уровне с улиткой, а смеешь называть админа идиотом.

Боже, я обещал не агриться, но это просто невозможно, когда я вижу такое существо.

Последнее редактирование:

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
Пошёл нaxyй отсюда, хохлятина ссаная. Ты уже так обосрался, что дальше некуда просто. Ещё админа идиотом называет. Да ты, cyка, по уровню IQ находишься на одном уровне с улиткой, а смеешь называть админа идиотом.

Боже, я обещал не агриться, но это просто невозможно, когда я виде такое существо.
Я сейчас пью и сделаю глоточек за твои прекрасные слова 128 (13)

LordLoski

Барон
Лайки
99

Боже, я обещал не агриться, но это просто невозможно, когда я виде такое существо.
Видно кто работает у вайса под столом, глотает по самие
уши, а разве вайс админ ( человек) и не може бить идиотом одноклеточним ? Которий в каждой теме дает одни и те же ответи .

LordLoski

Барон
Лайки
99
ну перед новым годом можно и нагрубить )))))))
Не думаю што я на грубил , я тока написал правду которую думают 80% серва , а остальние 20 отсасивают у вайса под столом , и донят кучу бабла в помойку скрайд , а вайс сидит и смиеться на идиотами.

FordFiesta

шиза
Лайки
2 462
Не думаю што я на грубил , я тока написал правду которую думают 80% серва , а остальние 20 отсасивают у вайса под столом , и донят кучу бабла в помойку скрайд , а вайс сидит и смиеться на идиотами.
я про @Darkel а не тебя

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
Почему хохлятская рыготина нихуя не может в этой игре, но виноваты все вокруг?
ОБЪЯСНИТЕ ПЛЕЗ

LordLoski

Барон
Лайки
99
Почему хохлятская рыготина нихуя не может в этой игре, но виноваты все вокруг?
ОБЪЯСНИТЕ ПЛЕЗ
Почему ти висер тупорилий в каждой темке свое ебло откртваеш гнилое? Иди лутше поглотай у вайс петух.

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
Почему ти висер тупорилий в каждой темке свое ебло откртваеш гнилое? Иди лутше поглотай у вайс петух.
Чел, ты почитай, как все ржут над тобой
О чем-то это говорит?
Ты просто нищая хохлятская пыль с айкью камня
Ты нихуя не можешь. Ничего и нигде
Твой удел - это сосать и ныть
Всегда и везде

argenta

Виконт
Лайки
415
уши, а разве вайс админ ( человек) и не може бить идиотом одноклеточним ? Которий в каждой теме дает одни и те же ответи .
он даёт одни и те же ответы в каждой теме, а ты одинаково жрешь дерьмо на каждом сервере, на который заходишь
получитается ты ваще обезьяна ебучая

FordFiesta

шиза
Лайки
2 462
мне чет друг сказал,лоски брал на эмеральде хиро только когда конкурентов небыло.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Если игроки постоянно спрашивают одно и то же, то почему ответ должен отличаться? Если я постоянно буду спрашивать у Вас: сколько будет 2+2, Ваш ответ будет меняться? Если да, то мне Вас искренне жаль.

Если Вы считаете, что мы ничего не делаем, то можете ознакомиться с данной темой: http://board.scryde.ru/threads/obnovlenija.30694/, и вот с этой, если угодно: http://board.scryde.ru/threads/obnovlenie-geodaty.55935/

LordLoski

Барон
Лайки
99
он даёт одни и те же ответы в каждой теме, а ты одинаково жрешь дерьмо на каждом сервере, на который заходишь
получитается ты ваще обезьяна ебучая
Жрете дерьмо тока ви все , которие сосут у вайса которий даже на простие вопроси не может дать норм ответ,ибо на правду у нево нету ответа.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Жрете дерьмо тока ви все , которие сосут у вайса которий даже на простие вопроси не может дать норм ответ,ибо на правду у нево нету ответа.
Мне кажется, что Вы перегибаете палку и Ваши посты стали еще более деструктивны. Если Вам интересен дальнейший диалог и Вы хотите вести его конструктивно, то Вам следует изменить тон Ваших сообщений. В противном случае, наш диалог не состоится.

LordLoski

Барон
Лайки
99
Мне кажется, что Вы перегибаете палку и Ваши посты стали еще более деструктивны. Если Вам интересен дальнейший диалог и Вы хотите вести его конструктивно, то Вам следует изменить тон Ваших сообщений. В противном случае, наш диалог не состоится.
Да я уже понял , могу я тут хоть орать как витас хоть петь как лепс)))))) толку и так не будет. У васи так все по офу. Больше всего нравиться ответ по батл роа , вот щас сидел смотрел снова видос гудтайм из ру офа почему он при юзе батла одевает пуху на хп? Видео старое , но там видно как должен работать батл роа, а ви и так настаеваете што скил у вас работает правильно, получаеться что скруде ет ру оф . И ви сами делаете свой руоф, тогда зачем вам штото доказивать и пруфи показивать?

Последнее редактирование:

argenta

Виконт
Лайки
415
так а никто не сосёт ему, все тебя хуярят прост тупой дебил

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Чел, ты почитай, как все ржут над тобой
О чем-то это говорит?
Ты просто нищая хохлятская пыль с айкью камня
Ты нихуя не можешь. Ничего и нигде
Твой удел - это сосать и ныть
Всегда и везде
Что с тобой не так чел?
Ставить это одноклеточное в ряд в великими хохлами...

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 369
Да я уже понял , могу я тут хоть орать как витас хоть петь как лепс)))))) толку и так не будет. У васи так все по офу. Больше всего нравиться ответ по батл роа , вот щас сидел смотрел снова видос гудтайм из ру офа почему он при юзе батла одевает пуху на хп? Видео старое , но там видно как должен работать батл роа, а ви и так настаеваете што скил у вас работает правильно, получаеться что скруде ет ру оф . И ви сами делаете свой руоф, тогда зачем вам штото доказивать и пруфи показивать?
без бланта на хп
yu8LUS

с блантом на хп
QkJlxy

а теперь вопрос... в чем твоя проблема и почему ты не способен потратить 2 минуты на тест, но при этом тратишь сутки на подобное нытье?

Верх