Темка для админов !!!!!

LordLoski

Барон
Лайки
99
он даёт одни и те же ответы в каждой теме, а ты одинаково жрешь дерьмо на каждом сервере, на который заходишь
получитается ты ваще обезьяна ебучая
Жрете дерьмо тока ви все , которие сосут у вайса которий даже на простие вопроси не может дать норм ответ,ибо на правду у нево нету ответа.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Жрете дерьмо тока ви все , которие сосут у вайса которий даже на простие вопроси не может дать норм ответ,ибо на правду у нево нету ответа.
Мне кажется, что Вы перегибаете палку и Ваши посты стали еще более деструктивны. Если Вам интересен дальнейший диалог и Вы хотите вести его конструктивно, то Вам следует изменить тон Ваших сообщений. В противном случае, наш диалог не состоится.

LordLoski

Барон
Лайки
99
Мне кажется, что Вы перегибаете палку и Ваши посты стали еще более деструктивны. Если Вам интересен дальнейший диалог и Вы хотите вести его конструктивно, то Вам следует изменить тон Ваших сообщений. В противном случае, наш диалог не состоится.
Да я уже понял , могу я тут хоть орать как витас хоть петь как лепс)))))) толку и так не будет. У васи так все по офу. Больше всего нравиться ответ по батл роа , вот щас сидел смотрел снова видос гудтайм из ру офа почему он при юзе батла одевает пуху на хп? Видео старое , но там видно как должен работать батл роа, а ви и так настаеваете што скил у вас работает правильно, получаеться что скруде ет ру оф . И ви сами делаете свой руоф, тогда зачем вам штото доказивать и пруфи показивать?

Последнее редактирование:

argenta

Виконт
Лайки
415
так а никто не сосёт ему, все тебя хуярят прост тупой дебил

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Чел, ты почитай, как все ржут над тобой
О чем-то это говорит?
Ты просто нищая хохлятская пыль с айкью камня
Ты нихуя не можешь. Ничего и нигде
Твой удел - это сосать и ныть
Всегда и везде
Что с тобой не так чел?
Ставить это одноклеточное в ряд в великими хохлами...

Moonya

Лайки
197 124
Да я уже понял , могу я тут хоть орать как витас хоть петь как лепс)))))) толку и так не будет. У васи так все по офу. Больше всего нравиться ответ по батл роа , вот щас сидел смотрел снова видос гудтайм из ру офа почему он при юзе батла одевает пуху на хп? Видео старое , но там видно как должен работать батл роа, а ви и так настаеваете што скил у вас работает правильно, получаеться что скруде ет ру оф . И ви сами делаете свой руоф, тогда зачем вам штото доказивать и пруфи показивать?
без бланта на хп
yu8LUS

с блантом на хп
QkJlxy

а теперь вопрос... в чем твоя проблема и почему ты не способен потратить 2 минуты на тест, но при этом тратишь сутки на подобное нытье?

FordFiesta

шиза
Лайки
2 463
без бланта на хп
yu8LUS

с блантом на хп
QkJlxy

а теперь вопрос... в чем твоя проблема и почему ты не способен потратить 2 минуты на тест, но при этом тратишь сутки на подобное нытье?
он на х1к вроде еще не пофикшен кста
или я долбоеб)))

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
Справедливости ради
Геодата имеем то что имеем, играть можно
Рефлект у самонов работает совсем не правильно и уже давно, мало того что большой крит рефлектит так еще когда на самоне лоу хп тоже может рефлектнут и если на орке мало хп то победа зачисляется самону хотя если уже идет последний крит и у самона не хватает хп не важно что на орке 50 хп или 500 ну или
5000, рефлекта не должно быть вообще
Батл руар работает не правильно 100%
Это к скилам
А вот к балансу в общем, за 1-2 часа я на дестре делал 400+ птс не подбирая волны регая подряд без лфов и прочей х1уйни
Тоесть дестр тут норм
Не знаю подкручивали ли сейчас баланс
Но тебе могу сказать лишь одно твой метод дестра устарел, тебе надо менять 50% своего персонажа минимум а то и на 70%, а то будешь дальше сасать каждому нобади ново испеченному дестру made in china
Которые в каждой теме будет высерать об этом дабы все видели он е1беть лоски
И он самый крутой дестор, надо как можно больше и чаше и как можно в любой теме писать что побеждаете лоски
Успокойтесь все уже увидели, от этого вы нейном не станете как были нобади пыль так и будете
Оте1битесь от человека дайте поиграть, я понимаю что стаком душите и терь там 1 оли клан на весь сервер но имеете совесть, каждый может бомбануть че накинулись как шакалы толпой
Когда тут темку сумонер котичка открывал на имбе профе и жалуясь что хоть какая профа начала их убивать и терь стата не 150/0 а 145/5 вы так не воняли и то я как понял потом это было из 10 боев в 1 победил глад, это называется типо меня не должно быть возможно убить ?
Собаки лишь бы толпой наброситься

Последнее редактирование:

Moonya

Лайки
197 124
я последний раз заходил(неделю назад) хп было меньше на фул буст дестре на оли сравнительно с х50.
Походу уже исправили.
да не может такого быть
х1к обновляют раньше чем х50
если фикс есть на х50 - он есть и на х1к

FordFiesta

шиза
Лайки
2 463
этого уже не знаю
но эт не отменяет фразы написанной выше
то что ты написал невозможно
ну хз,на х50 вышел как то на 9к хп а на х1к с 8к при этом с бустом по лучше(либо я не помню точной даты теста,либо я долбоеб,хотя скорее 1 вариант )

Верх