Темка для админов !!!!!

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Eбучий тупой хохлятский даyн, откуда такие берутся...

VEVE

Виконт
Лайки
351
Не знаю что ему даже сказать ... ладно не буду грубить скажу лишь только одно ... оставь олимп чувак это не для тебя

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Накипело::::::
1. Вопрос номер один. Когда уже ви на своєм серве почините геодату???? Сколько можна стоять в столбах?? . И не надо щас писать о каких то пруфах . Пруфов било уже милион ,а ви неделаете ничего. Год назад играл на х50 геодата неизменилась ,как била говно так и осталась , разве за целий год нельзя било ее починить?
2. Вопрос номер два. Што у вас за баланс на серве , глади видают дестру по хеви сету по 8к дпс от трипла. Дестр валит у сумонера крит 20к + но при етом умирает от рефлекта. Как при крите 18к у сумонера я умер от рефлекта если у сумонера било 1к хп не более, а у меня 8к хп .
3. Вопрос номер . Как у вас тут стан работает, если мне вчера танк дал стан и снес 10к хп , зажал атоатаку и я умер разве после первого крита от автоатаки я не должен бил вийти из стана????
4. Вопрос номер чотири . Когда дестрам вернут нормальную роботу батл роа ? А именно реген 35% хп от буста хп ( и ненадо писать что щас он работает по офу).
5. Вопрос номер пять . Почему на скруде блок вв 100% ? Как можно драться на оли когда любая помойка зажимает дп и сразу снимаєт вв одним кастом.
Вайс просто перед тем как штото писать хорошо подумай и пиши правду . Или просто скажи мол типо мне на вас насрать для меня важни тока донки , ищите другой серв . Ато ви кроме всякой фигни для вивода донок с серва незанимаетесь ничем.
Добрый день.

1. Работа по улучшению геодвижка уже спланирована, вернемся к этому после новогодних праздников. На счет пруфов:на моей памяти я не одного не видел, хотя в целом понятно о чем идет речь и понятно, какую работу нужно проделать. Но если такие пруфы где-то есть, пришлите нам, лишним не будет. А геодата за 2019 год сильно улучшилась, это факт, хоть еще и остались проблемы.
2. Оставлю этот пункт без комментариев. Каждый игрок пишет говорит совершенно о разных и противоречащих цифрах.
3. Также не смогу никак прокомментировать без видео или скриншотов.
4. На данный момент Battle Roar по нашей информации работает так, как и должен. Если у Вас есть другая информация, пожалуйста, поделитесь с нами и приложите ссылку на достоверный источник.
5. Расскажите, как должен по Вашему работать блок вв и откуда у Вас эта информация.

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
Ооо))0 Это же пригарный дестр, у которого глад отбегивает Гатз, дает озарение и тот, как мужик, бьется с ним лицом к лицу, а потом пишет, что Скрайдик помойка))0

LordLoski

Барон
Лайки
99
Добрый день.

1. Работа по улучшению геодвижка уже спланирована, вернемся к этому после новогодних праздников. На счет пруфов:на моей памяти я не одного не видел, хотя в целом понятно о чем идет речь и понятно, какую работу нужно проделать. Но если такие пруфы где-то есть, пришлите нам, лишним не будет. А геодата за 2019 год сильно улучшилась, это факт, хоть еще и остались проблемы.
2. Оставлю этот пункт без комментариев. Каждый игрок пишет говорит совершенно о разных и противоречащих цифрах.
3. Также не смогу никак прокомментировать без видео или скриншотов.
4. На данный момент Battle Roar по нашей информации работает так, как и должен. Если у Вас есть другая информация, пожалуйста, поделитесь с нами и приложите ссылку на достоверный источник.
5. Расскажите, как должен по Вашему работать блок вв и откуда у Вас эта информация.
Ясно понятно , ответ админа идиота !почему идиота ? Сразу ответ каждая тема которая идет о вопросах о балансе и геодате , ответ рдин и тот же ми делаем ми стараемся ,а на самом деле нихуя ви не делаете, скрайд просто отображает личность тупого идиота вайса которий нихуя не понимает , вот и вся суть етой теми ,што и стояло до казать.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Ясно понятно , ответ админа идиота !почему идиота ? Сразу ответ каждая тема которая идет о вопросах о балансе и геодате , ответ рдин и тот же ми делаем ми стараемся ,а на самом деле нихуя ви не делаете, скрайд просто отображает личность тупого идиота вайса которий нихуя не понимает , вот и вся суть етой теми ,што и стояло до казать.
Пошёл нaxyй отсюда, хохлятина ссаная. Ты уже так обосрался, что дальше некуда просто. Ещё админа идиотом называет. Да ты, cyка, по уровню IQ находишься на одном уровне с улиткой, а смеешь называть админа идиотом.

Боже, я обещал не агриться, но это просто невозможно, когда я вижу такое существо.

Последнее редактирование:

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
Пошёл нaxyй отсюда, хохлятина ссаная. Ты уже так обосрался, что дальше некуда просто. Ещё админа идиотом называет. Да ты, cyка, по уровню IQ находишься на одном уровне с улиткой, а смеешь называть админа идиотом.

Боже, я обещал не агриться, но это просто невозможно, когда я виде такое существо.
Я сейчас пью и сделаю глоточек за твои прекрасные слова 128 (13)

LordLoski

Барон
Лайки
99

Боже, я обещал не агриться, но это просто невозможно, когда я виде такое существо.
Видно кто работает у вайса под столом, глотает по самие
уши, а разве вайс админ ( человек) и не може бить идиотом одноклеточним ? Которий в каждой теме дает одни и те же ответи .

LordLoski

Барон
Лайки
99
ну перед новым годом можно и нагрубить )))))))
Не думаю што я на грубил , я тока написал правду которую думают 80% серва , а остальние 20 отсасивают у вайса под столом , и донят кучу бабла в помойку скрайд , а вайс сидит и смиеться на идиотами.

FordFiesta

шиза
Лайки
2 463
Не думаю што я на грубил , я тока написал правду которую думают 80% серва , а остальние 20 отсасивают у вайса под столом , и донят кучу бабла в помойку скрайд , а вайс сидит и смиеться на идиотами.
я про @Darkel а не тебя

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Почему хохлятская рыготина нихуя не может в этой игре, но виноваты все вокруг?
ОБЪЯСНИТЕ ПЛЕЗ

LordLoski

Барон
Лайки
99
Почему хохлятская рыготина нихуя не может в этой игре, но виноваты все вокруг?
ОБЪЯСНИТЕ ПЛЕЗ
Почему ти висер тупорилий в каждой темке свое ебло откртваеш гнилое? Иди лутше поглотай у вайс петух.

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Почему ти висер тупорилий в каждой темке свое ебло откртваеш гнилое? Иди лутше поглотай у вайс петух.
Чел, ты почитай, как все ржут над тобой
О чем-то это говорит?
Ты просто нищая хохлятская пыль с айкью камня
Ты нихуя не можешь. Ничего и нигде
Твой удел - это сосать и ныть
Всегда и везде

argenta

Виконт
Лайки
415
уши, а разве вайс админ ( человек) и не може бить идиотом одноклеточним ? Которий в каждой теме дает одни и те же ответи .
он даёт одни и те же ответы в каждой теме, а ты одинаково жрешь дерьмо на каждом сервере, на который заходишь
получитается ты ваще обезьяна ебучая

FordFiesta

шиза
Лайки
2 463
мне чет друг сказал,лоски брал на эмеральде хиро только когда конкурентов небыло.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Если игроки постоянно спрашивают одно и то же, то почему ответ должен отличаться? Если я постоянно буду спрашивать у Вас: сколько будет 2+2, Ваш ответ будет меняться? Если да, то мне Вас искренне жаль.

Если Вы считаете, что мы ничего не делаем, то можете ознакомиться с данной темой: http://board.scryde.ru/threads/obnovlenija.30694/, и вот с этой, если угодно: http://board.scryde.ru/threads/obnovlenie-geodaty.55935/

Верх