- Лайки
- 85
лол дурочка ты очень плохо считаешь))) не с 4х, а с 2х, и ты в блок кинула, так как тебе заеб правду о себе читатьНе ной кусок дерьма ))) за е бал , в игре с 4 чаров его в блок кинула , он тут теперь пишет ))) фанат мой ))(
лол дурочка ты очень плохо считаешь))) не с 4х, а с 2х, и ты в блок кинула, так как тебе заеб правду о себе читатьНе ной кусок дерьма ))) за е бал , в игре с 4 чаров его в блок кинула , он тут теперь пишет ))) фанат мой ))(
на 40 секунде чел наконец то смог прожать первый раз суспу и салоНа самом деле забавно. Каскад нереально тупой зашкварный тип, который совсем не понял посыла. Предложение изначально звучало 5vs4 НУ ИЛИ 5vs3, конечно же дурачек уцепился за это, если бы было только 5vs4, он бы ничего не ответил, что доказывает что он ****ос (х1). Мы расчитывали на несколько файтов, т.к. В отличии от ****оса мы не готовились и централизированного командования у нас не было, но бсое..Я хз, это тройной ****ос в кубе. Да, наша стратегия первая про****ась, но для этого и дерутся не 1 и ни 2 раза. Что то объяснять смысла нет. Вывод какой? Фурики не зассали, а каскад ****ос в кубе, такие дела.
Ебать это почти их топ овер, остальные дебафают воздух или тратят всю энергию чтобы крутить сердечкона 40 секунде чел наконец то смог прожать первый раз суспу и сало
и вот челы с такой игрой в 2к18 еще чето пишут про зашквары
С 4-х )) твинуов своих забыл что ли ?))) какую правду ?) привет , можно я тебе тут полижу ?))) а в общем чата по вы ебываюсь ))) ну во первых не люблю лицемеров , а во вторых лизать не дам ))) так что иди на х )))лол дурочка ты очень плохо считаешь))) не с 4х, а с 2х, и ты в блок кинула, так как тебе заеб правду о себе читать
С 4-х )) твинуов своих забыл что ли ?))) какую правду ?) привет , можно я тебе тут полижу ?))) а в общем чата по вы ебываюсь ))) ну во первых не люблю лицемеров , а во вторых лизать не дам ))) так что иди на х )))
Эмм я не скрин ничего , прости дерьмо ))) тем более ты для меня не слишком важен , что бы скринить разговоры с тобой ))) хз, что ты там в шаут предлогал , ты в блоке уже))) а вот в личку не прочь был отлизать )))скрины кинь овца
я вообще-то в шаут предлагал тебе обслужить меня за эпик
Такое,пак просто бегает хз где)пока всех сливают,бд наверное задэпсить или замедузить кого то хотел)На самом деле забавно. Каскад нереально тупой зашкварный тип, который совсем не понял посыла. Предложение изначально звучало 5vs4 НУ ИЛИ 5vs3, конечно же дурачек уцепился за это, если бы было только 5vs4, он бы ничего не ответил, что доказывает что он ****ос (х1). Мы расчитывали на несколько файтов, т.к. В отличии от ****оса мы не готовились и централизированного командования у нас не было, но бсое..Я хз, это тройной ****ос в кубе. Да, наша стратегия первая про****ась, но для этого и дерутся не 1 и ни 2 раза. Что то объяснять смысла нет. Вывод какой? Фурики не зассали, а каскад ****ос в кубе, такие дела.
****аболкаЭмм я не скрин ничего , прости дерьмо ))) тем более ты для меня не слишком важен , что бы скринить разговоры с тобой ))) хз, что ты там в шаут предлогал , ты в блоке уже))) а вот в личку не прочь был отлизать )))
Мастер о ху е нный и к нему запись на неделю вперёд , и вообще тебе деревенщине откуда знать ))) бомжара ))) ты сделанные губы только на картинках и видел нищеброд ))) иди лучше лоа фарми ))) твоя специализация ))))****аболкакстати кто губы делал-очень ***вый мастер, выглядят они не очень, как-будто ты сосали и они опухли
зай иди спать.Мастер о ху е нный и к нему запись на неделю вперёд , и вообще тебе деревенщине откуда знать ))) бомжара ))) ты сделанные губы только на картинках и видел нищеброд ))) иди лучше лоа фарми ))) твоя специализация ))))
Я проснулась ))зай иди спать.
я сделанные губы постоянно по вечерам вижуМастер о ху е нный и к нему запись на неделю вперёд , и вообще тебе деревенщине откуда знать ))) бомжара ))) ты сделанные губы только на картинках и видел нищеброд ))) иди лучше лоа фарми ))) твоя специализация ))))
с моими яйцами на носуЯ проснулась ))
на 40 секунде чел наконец то смог прожать первый раз суспу и сало
и вот челы с такой игрой в 2к18 еще чето пишут про зашквары
Такое,пак просто бегает хз где)пока всех сливают,бд наверное задэпсить или замедузить кого то хотел)
Опа форумные аналитики подъехалиЕбать это почти их топ овер, остальные дебафают воздух или тратят всю энергию чтобы крутить сердечко
Мил, а кто это вообще? А не шарю что это за гавноНе ной кусок дерьма ))) за е бал , в игре с 4 чаров его в блок кинула , он тут теперь пишет ))) фанат мой ))(
Ахах ))) я езжу на машине за 12 миллионов е б лан ))) на такую даже твой отец не насосал ))) про 5 квартир говорить тебе вообще не буду , особенно из цену , а то ты так в лоа и подохнешь от зависти , фармяя Мобов нищеброд )))иди Мобов фарми бомж )))я сделанные губы постоянно по вечерам вижус чего ты взяла что ростов деревня?) я езжу на машине, на которую твой отец за жизнь не смог заработать, а еще она может быть дороже чем твоя квартира вообще
![]()
Это Онка в лоа вечно стоит пи здит ))) или ещё у него гном Биткоин есть ))) сутками лоа фармит миллионер )))Машина у него есть , паровой жук на котором он по лоа пи з дует )))Мил, а кто это вообще? А не шарю что это за гавно
Пока ток пиз ду на носу у тя видела )))с моими яйцами на носу
Ааа, чё оно меня тогда хейтерит, раз это гавно играет на сб и гноме и не знает про другие классыЭто Онка в лоа вечно стоит пи здит ))) или ещё у него гном Биткоин есть ))) сутками лоа фармит миллионер )))Машина у него есть , паровой жук на котором он по лоа пи з дует )))
А где он тебя хейтил? В игре ?) да он вечно пи з дит че то как сдохнет ))) а сдыхает он часто ))) и обычно в крысу бьет , заныкаясь где нибудь ))) но ты не забывай ещё , что он у нас миллионер , у него крутая машина и квартира ))) кстати ты видел миллионеров 2 года фармящих лоа за гнома ?)) какой то новый вид )))Ааа, чё оно меня тогда хейтерит, раз это гавно играет на сб и гноме и не знает про другие классы