Тема закрыта

Лайки
253
и да, там были сопли по-поводу буста, судя по дамагу, там буст не хуже чем у многих людей из клана ФР или Рок... Так что я бы, не ссылался на буст в след. раз. Я тоже могу одеть арки на весь пак и сказать что буста нету.

L

Luciferka666

что обговорено?)))было сказано лишь то, что файт состоится после тараса, конкретных временных рамок не было.
Почему вы приплетаете весь клан фурируни к этому гвг, инициатива была только от 3х паков, как собственно и предложение выйти 3 вс5. Напомню на предложение, официальное, от КЛа ФР выйти 5вс5, кл иглов проигнорил, поэтому еще раз напишу, что инициатива выйти 3 вс 5 была только от 3 паков в клане, а не от лица всего клана.
Кстати норм скил за бд бить хиро пикой в гвг)))
Ху я к те по лбу

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
что обговорено?)))было сказано лишь то, что файт состоится после тараса, конкретных временных рамок не было.
Почему вы приплетаете весь клан фурируни к этому гвг, инициатива была только от 3х паков, как собственно и предложение выйти 3 вс5. Напомню на предложение, официальное, от КЛа ФР выйти 5вс5, кл иглов проигнорил, поэтому еще раз напишу, что инициатива выйти 3 вс 5 была только от 3 паков в клане, а не от лица всего клана.
Кстати норм скил за бд бить хиро пикой в гвг)))
На самом деле , я хиро пикой бил секунд 10 за весь файт , лишь после того когда попросил челов выйти из Нойза и с денсами у них было все норм. Я тебя уверяю что дёнсы на моем пати были фуд файт

Через 30 минут после смерти Антараса в пятницу (16.11.2018).

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Та и ограничений не было , были бресы от бардов , были бы и хиро скилы( которые я специально не давал ) , если бы там были хиросики

queemz

1%
Лайки
8 564
Необработанное видео находится по следующей ссылке.
Что бы не переживать моменты часового ожидания боя, можете перекрутить сразу на 5 часов.
https://www.twitch.tv/videos/336601072
включил на 5 часов
чел сидит мерзко чавкаешь, рыгает и жрет
фу наxyй
научи челов нормально стримить

queemz

1%
Лайки
8 564
Необработанное видео находится по следующей ссылке.
Что бы не переживать моменты часового ожидания боя, можете перекрутить сразу на 5 часов.
https://www.twitch.tv/videos/336601072
а так кстати молодцы парни
хороший стрим, красивая игра
арчер пак за аппетит убивает 2х челов
шилка при двух шк висит раз в 2 минуты
легчайшее гвг, лежать+сосать как говорится

Лайки
253
Было обговорено о 15ти минутной готовности по окончания Антараса . Прошел час Фурирунес только начали заводить варков , когда 43 человека просто стояли и ждали появления второго клана . По твоему первому пункту ты загоняешь себя в тупик из которого не выберешься
Через 30 минут после смерти Антараса в пятницу (16.11.2018).
ты уж определись

Kackad

Виконт
Лайки
412
а так кстати молодцы парни
хороший стрим, красивая игра
арчер пак за аппетит убивает 2х челов
шилка при двух шк висит раз в 2 минуты
легчайшее гвг, лежать+сосать как говорится
Все убегали от наших арб )))

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
На самом деле забавно. Каскад нереально тупой зашкварный тип, который совсем не понял посыла. Предложение изначально звучало 5vs4 НУ ИЛИ 5vs3, конечно же дурачек уцепился за это, если бы было только 5vs4, он бы ничего не ответил, что доказывает что он ****ос (х1). Мы расчитывали на несколько файтов, т.к. В отличии от ****оса мы не готовились и централизированного командования у нас не было, но бсое..Я хз, это тройной ****ос в кубе. Да, наша стратегия первая про****ась, но для этого и дерутся не 1 и ни 2 раза. Что то объяснять смысла нет. Вывод какой? Фурики не зассали, а каскад ****ос в кубе, такие дела.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
На самом деле забавно. Каскад нереально тупой зашкварный тип, который совсем не понял посыла. Предложение изначально звучало 5vs4 НУ ИЛИ 5vs3, конечно же дурачек уцепился за это, если бы было только 5vs4, он бы ничего не ответил, что доказывает что он ****ос (х1). Мы расчитывали на несколько файтов, т.к. В отличии от ****оса мы не готовились и централизированного командования у нас не было, но бсое..Я хз, это тройной ****ос в кубе. Да, наша стратегия первая про****ась, но для этого и дерутся не 1 и ни 2 раза. Что то объяснять смысла нет. Вывод какой? Фурики не зассали, а каскад ****ос в кубе, такие дела.
Прикольно ты почти все мышкой тыкаешь))

Harvi

Барон
Лайки
7
Хм, орлы гвг выйграли и ни разу не постибали фур, а обиженные уже сколько гавна нафлудили

Верх