Тема закрыта

Лайки
253
смотришь, учишься, а на деле все такой же бездарный и рандомный тип с 50 птс ) ) )
смешно когда в мой адрес пишет чел, который ничего не может в олимпе и никогда в жизни, ни на одном чаре не сделает и 50% моего винрейта, ты ничтожен
ты очень похож на своего бездаря-пла, который максимум осилил 600 птс на фсе, в то время когда я делал 1.4к)))((
обезьяна, проще будь)))

L

Luciferka666

Че т фетиш рас пи с делся ))) х у й Шузуки со рта что ли вытащил ?))))

Veronika

Граф
Лайки
642
"Мы" - потому что я не один играю, а играю с людьми. Или это так сложно понять?
Я довольствуюсь той профой, которой мне в кайф летать и которой я начал играть еще с х70. Зачем мне и франку ****ится за берса, играя в одном таге?
Ох, ну да, конечно же, 50 птс челу слишком сложно признать, что я лучший, и могу брать геройства, поэтому и летит дефолт фразочки типа "никто не фармит кроме тебя". Но ты упускаешь важную инфу в виде того, что при конкуренции еще на х70 хиро был я(правда жаль Кудесник ушел в тот момент, когда я уже начал больше соображать в игре за данную профу). На х50 же, увы, единственный мой конкурент сделал репроф в тира. Хотя геройство все равно было бы мое. А остальные дестры даже не мокнулись, увидев мои птс и мою стату)))
Так что я - один из лучших фармеров скрайда. А вот ты - никто, абсолютно, просто 50 птс чел, не более.
Я захотел играть дестром, я взял его, и уже за месяц игры на нем - я один из лучших на этом сервере. Ты, увы, так не сможешь ни на одной из проф.
Все игра пройдена,вырубай комп

Sheuer

Барон
Лайки
5
Берем только адекватов, бывший таг не играет роли. Важно, чтоб корона глаза не застила и руки были не из ж :)

Sheuer

Барон
Лайки
5
приоритет играющему сапорту: БД, СВС, ШК

Veronika

Граф
Лайки
642
Вопрос к клу ,что вчера был за бред?1 бой и все?самого устроило что выйграли раз и свинтили.а по самому гвг ,хорошая тактика отогнать арб,2 мя пакетами,потом вернуть один и в 4 нагнуть 2,всё правильно ,выйгрышая тактика разделить 3 пака варов,что б по частям их убить.я и до этого времени говорила,что у вас не голые люди играют,как ты любишь говорить.а есть и хорошие пакеты.Победа за вами,но если на то пошло,то противнику тоже нужно было дать шанс отыгратся.Дольше ждали ,нежели смотрели.

Kackad

Виконт
Лайки
412
Были проведены тренировочные бои между нашим кланом и союзным кланом HardCore.
Соперников было немного меньше числом, однако они показали хороший результат для молодого клана.
Отдельные эпизоды попали на видео.
Вопрос к клу ,что вчера был за бред?1 бой и все?самого устроило что выйграли раз и свинтили.а по самому гвг ,хорошая тактика отогнать арб,2 мя пакетами,потом вернуть один и в 4 нагнуть 2,всё правильно ,выйгрышая тактика разделить 3 пака варов,что б по частям их убить.я и до этого времени говорила,что у вас не голые люди играют,как ты любишь говорить.а есть и хорошие пакеты.Победа за вами,но если на то пошло,то противнику тоже нужно было дать шанс отыгратся.Дольше ждали ,нежели смотрели.

1. Люди долгое время провели в онлайне, включая боссов. 65 минут простояли в поле ничего не делая. Дальше держать людей просто не было возможности.
2. Без ГвГ было понятно, что пять групп быстро расправятся с тремя любыми группами, тут сам факт наглости надо было присечь, который на форуме появился. Мне кажется, этот человек, что предложил такое ГвГ, подставил своего КЛа по полной программе.
3. Место было выбрано нормальное. Свобода передвижения во все стороны и отсутствие прямого телепорта. Не лагало, левые особо не мешали. Было обеспечено 2 стрима с нашей стороны.
4. Как и предполагалось, ваш арбпак убежал за горизонт и оставил магов умирать.

L

Luciferka666

Да фурики ло хи пи з де ли как обычно и про е бали))) теперь ищут отмазки )))

Kackad

Виконт
Лайки
412
Необработанное видео находится по следующей ссылке.
Что бы не переживать моменты часового ожидания боя, можете перекрутить сразу на 5 часов.
https://www.twitch.tv/videos/336601072

Amoo

Барон
Лайки
29
1. Люди долгое время провели в онлайне, включая боссов. 65 минут простояли в поле ничего не делая. Дальше держать людей просто не было возможности.
2. Без ГвГ было понятно, что пять групп быстро расправятся с тремя любыми группами, тут сам факт наглости надо было присечь, который на форуме появился. Мне кажется, этот человек, что предложил такое ГвГ, подставил своего КЛа по полной программе.
3. Место было выбрано нормальное. Свобода передвижения во все стороны и отсутствие прямого телепорта. Не лагало, левые особо не мешали. Было обеспечено 2 стрима с нашей стороны.
4. Как и предполагалось, ваш арбпак убежал за горизонт и оставил магов умирать.

1. Т.е вары не проводили долгое время в онлайне?
2. Твой слив 1vs1, твой слив 5vs5, но когда тебе предложили 3vs5 ты сразу согласился-твой "нагиб" является пресечением наглости на форуме? Не думаю так, думаю это является факт того, что ты надеялся превосходя противника в 2 пака расправишься и это значит победу твоего клана в гвг, что собственно и оправдало конечно.
Собственно вывод: Ты по 1 пункту сразу нашел отмазку в виду "Долгого онлайна".
По2му пункту ты доказал, что ты боишься на равных драться, и поэтому согласился на гвг в численном преимуществе, что и доказывает о вашей союзном 69"

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
1. Т.е вары не проводили долгое время в онлайне?
2. Твой слив 1vs1, твой слив 5vs5, но когда тебе предложили 3vs5 ты сразу согласился-твой "нагиб" является пресечением наглости на форуме? Не думаю так, думаю это является факт того, что ты надеялся превосходя противника в 2 пака расправишься и это значит победу твоего клана в гвг, что собственно и оправдало конечно.
Собственно вывод: Ты по 1 пункту сразу нашел отмазку в виду "Долгого онлайна".
По2му пункту ты доказал, что ты боишься на равных драться, и поэтому согласился на гвг в численном преимуществе, что и доказывает о вашей союзном 69"
Было обговорено о 15ти минутной готовности по окончания Антараса . Прошел час Фурирунес только начали заводить варков , когда 43 человека просто стояли и ждали появления второго клана . По твоему первому пункту ты загоняешь себя в тупик из которого не выберешься

Лайки
253
Было обговорено о 15ти минутной готовности по окончания Антараса . Прошел час Фурирунес только начали заводить варков , когда 43 человека просто стояли и ждали появления второго клана . По твоему первому пункту ты загоняешь себя в тупик из которого не выберешься
что обговорено?)))было сказано лишь то, что файт состоится после тараса, конкретных временных рамок не было.
Почему вы приплетаете весь клан фурируни к этому гвг, инициатива была только от 3х паков, как собственно и предложение выйти 3 вс5. Напомню на предложение, официальное, от КЛа ФР выйти 5вс5, кл иглов проигнорил, поэтому еще раз напишу, что инициатива выйти 3 вс 5 была только от 3 паков в клане, а не от лица всего клана.
Кстати норм скил за бд бить хиро пикой в гвг)))

Верх