- Лайки
- 282
почаще меняйте таг,тогда скучно не будетпочаше сходите на фан в лоа) ато становится скучно)
почаще меняйте таг,тогда скучно не будетпочаше сходите на фан в лоа) ато становится скучно)
зачем менять часто таг?почаще меняйте таг,тогда скучно не будет
когда сидишь в маленьком клане - варов в разы больше чем когда сидишь в фурирунесзачем менять часто таг?
это так,для справкикоторые не вылезают на эпики, которые не вылезают на осады, которые еле еле вылезают на тв.когда сидишь в маленьком клане - варов в разы больше чем когда сидишь в фурирунесэто так,для справки
ты тупой или прикидываешься?) даю гайд - выходишь из фр- присоеджиняешься к периосам/***риосам/овнедам и так далее -кидаете вар фурирунес - видишь варов больше чем когда бы то нибылокоторые не вылезают на эпики, которые не вылезают на осады, которые еле еле вылезают на тв.
где больше варов? шо-то я не вижу
Твоя ава тебе подходит.которые не вылезают на эпики, которые не вылезают на осады, которые еле еле вылезают на тв.
где больше варов? шо-то я не вижу
смысл в варах и замесах,раз ты хочешь их,очевидно что сидя в таге с 200 ****ьников варов врядли прибавится. ну и еще,нечего лицемерить,тебе не фан а котлеты с драконов ближе,иначе бы давно ливнули)могу продать тебе гайд, как давать гайды, договоримся о цене.
шоб ты понимал, вары приняли только эрки и винды, остальные сосут писю сидя в городе, вылезая на 2 минутки, получая по ****у, а потом закрывают л2. Если я пойду в вашу ху и ту, я буду вылезать один(вы же не очень) на фан и получить по ****у от паков, где смысл?
котлетки предпочитаю домашние, приготовленные с лубовью, от мамы.смысл в варах и замесах,раз ты хочешь их,очевидно что сидя в таге с 200 ****ьников варов врядли прибавится. ну и еще,нечего лицемерить,тебе не фан а котлеты с драконов ближе,иначе бы давно ливнули)
До ****и добралсямогу продать тебе гайд, как давать гайды, договоримся о цене.
шоб ты понимал, вары приняли только эрки и винды, остальные сосут писю сидя в городе, вылезая на 2 минутки, получая по ****у, а потом закрывают л2. Если я пойду в вашу ху и ту, я буду вылезать один(вы же не очень) на фан и получить по ****у от паков, где смысл?
а еще мне подходит твоя мама, но это так, маленький бонус.
Залезать на тараса, стоять в километрах от боя и убивать по-одному тех, кто отклеился или уходит на ребаф - ваш скилл, ваш стиль. Спасибо, такого говна не надо. Всего вам доброго, всего хорошего, хотя шучу, иди нах уй, ты дерьмо.
это хорошо, это твой уровень отражает 

Снисходительно с учетом твоего уровня развития намекаю, что это ты к нам зашел, клоункотлетки предпочитаю домашние, приготовленные с лубовью, от мамы.
1. Еще раз повторяю для твоего тупого ****а. фана я получу больше находясь в фр. как минимум потому что вы ****ы.
2. Если в клане забито 200 слотов, это не значит, что на фан выходит 200 человек.
3. какой-то буст наш пак получил в самом начале, когда мы пришли на х70. бустанули себе сетики на каждого. С того момент мы них уя не видели, все так же бегаем с оли кольцами и ивент ак. ОДИН **** У НАС ДО СИХ ПОР С +6 ЛУКОМ БЕГАЕТ, АЛО,КУ. НОРМ БУСТ.
Повторюсь еще раз, будь добр, иди нах уй

матом не ругаютсякаскад разберись, у тебя же не ругаются в клане, усмири пса

без мата 

я не зашел, я ворвался, выбив дверь и зубы тебе и твоим песикам и котикам.Снисходительно с учетом твоего уровня развития намекаю, что это ты к нам зашел, клоун![]()
при чем тут буст,вы когда с 2 кратным перевесом выбегаете на жэпики можете хоть ц луки одеть,ало. Да там некотоыре паки вообще у вас дегроды,в лагах стоят нихера не делают,и все равно винкотлетки предпочитаю домашние, приготовленные с лубовью, от мамы.
1. Еще раз повторяю для твоего тупого ****а. фана я получу больше находясь в фр. как минимум потому что вы ****ы.
2. Если в клане забито 200 слотов, это не значит, что на фан выходит 200 человек.
3. какой-то буст наш пак получил в самом начале, когда мы пришли на х70. бустанули себе сетики на каждого. С того момент мы них уя не видели, все так же бегаем с оли кольцами и ивент ак. ОДИН **** У НАС ДО СИХ ПОР С +6 ЛУКОМ БЕГАЕТ, АЛО,КУ. НОРМ БУСТ.
Повторюсь еще раз, будь добр, иди нах уй
ты обосралсяя не зашел, я ворвался, выбив дверь и зубы тебе и твоим песикам и котикам.

это ты начал ****еть за "котлеты" с эпиков и прочую ***ню. А я тебе сказал, чтобы ты завалил ****о на эту тему. и не упоминал больше, якобы мы тут из-за эпика и прочей ***ней.при чем тут буст,вы когда с 2 кратным перевесом выбегаете на жэпики можете хоть ц луки одеть,ало. Да там некотоыре паки вообще у вас дегроды,в лагах стоят нихера не делают,и все равно вин
обосрался здесь только ты и твоя **** каскад, потому что ты уже понимаешь, что вы них уя не вывозите, но пытаетесь за что-то зацепиться.ты обосрался![]()
Именно такэто ты начал ****еть за "котлеты" с эпиков и прочую ***ню. А я тебе сказал, чтобы ты завалил ****о на эту тему. и не упоминал больше, якобы мы тут из-за эпика и прочей ***ней.
вы тупо из за эпика и когда вам дадут соснуть вместо эпика - ливнете и будете как ливнувшие паки из ЭР *********ть кому-нибудь лишь бы дали эпик 
Не кадрись, я не гей как ты, я по женщинам. И вообще гомофоб.обосрался здесь только ты и твоя **** каскад, потому что ты уже понимаешь, что вы них уя не вывозите, но пытаетесь за что-то зацепиться.
аривидерчи, малышка.
ээ так а из-за чего же еще? или вф в фр из-за "крутого фана" 120+ вс всякий шлак в кол-ве 20-30 тел?)))это ты начал ****еть за "котлеты" с эпиков и прочую ***ню. А я тебе сказал, чтобы ты завалил ****о на эту тему. и не упоминал больше, якобы мы тут из-за эпика и прочей ***ней.
вопрос риторический: ты да ун?Именно таквы тупо из за эпика и когда вам дадут соснуть вместо эпика - ливнете и будете как ливнувшие паки из ЭР *********ть кому-нибудь лишь бы дали эпик
![]()
молодец, только что себя признал шлаком, почти зауважал тебя.ээ так а из-за чего же еще? или вф в фр из-за "крутого фана" 120+ вс всякий шлак в кол-ве 20-30 тел?)))
то что там очередь даже на сарай матухи простотака в 999 лиц и так всем ясно) и то что у вас нету фулэпика как бы не из-за того,что вы бессребренники,а из-за того что вв клане с 20 пакетами даже пердеть лучше пореже))
ну я и говорю, тебе кончили в рот, ты сглотнул вместо эпика - глотай дальше. Потом ливнешьвопрос риторический: ты да ун?
я 2+ месяца не видел эпик, но почему то я никуда не ливнул, парируй ху ила
Для этого вас там и держатпотому что гипотетический эпик через месяц-два-три для тебя лично важнее граммотного фана. А так,ливнуло бы 3-4 пакета из фр,и создали бы 3-4 сайда по 5-6 пакетосов более менее сильныхвопрос риторический: ты да ун?
я 2+ месяца не видел эпик, но почему то я никуда не ливнул, парируй ху ила