Тема закрыта

Лайки
1 202
Ведётся набор в клан! (11lvl. ФКС)
Требуются паки стопари\арбы\луки\маги, и активные игроки.
Буст не меньше +10, наличие Mumble (микрофон) участие в КМ.
По всем вопросам писать в пм Хоукс/GhostFallen/FloGGer.BLVCK

Ля ты крыса, агитируешь в чужой темке
@Deucalion это по-любому у тебя научились

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
ПРИДУМАЙ СВОЮ ФИШКу

JustAve

Balance Life
Лайки
502
Не вводи людей в заблуждение, для участия в КМах нужно для начала на них заходить :D

Набор в клан паков/полу-паков! Примем соло игроков в различные группы.
Clan looking for parties/half parties! Looking for solo players to various parties. We are international clan!

11 уровень клана/ФКС/Сквады/Фан/Эпики/Осады
11 clan level/FCS/Squads/Fun/Epics/Sieges

Мы заходим на ЭПИКИ! Мы сражаемся до последнего!

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Не вводи людей в заблуждение, для участия в КМах нужно для начала на них заходить
Ох тыж ёклмн....на Бая в крайний раз не зашли....это ты не пугай людей. Все люди здравомыслящие должны понимать, что неудачные моменты могу возникнуть, не без этого. Топ сайды вон ошибаются порой по кд, и что? DarkSide не унывают. И продолжают развиваться! Не сломить наш дух такими пустяками)

JustAve

Balance Life
Лайки
502
Ох тыж ёклмн....на Бая в крайний раз не зашли....это ты не пугай людей. Все люди здравомыслящие должны понимать, что неудачные моменты могу возникнуть, не без этого. Топ сайды вон ошибаются порой по кд, и что? DarkSide не унывают. И продолжают развиваться! Не сломить наш дух такими пустяками)
Думаю, ты понимаешь, что я тебя тролю (залез то ты на нашу территорию своими рекламками) а может и не тролю :) Но могу и дальше продолжать коль будешь тут ошиваться с клеем ПВА и отрывными корешками :)

Последнее редактирование:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Думаю, ты понимаешь, что я тебя тролю (залез то ты на нашу территорию своими рекламками) а может и не тролю :) Но могу и дальше продолжать коль будешь тут ошиваться с клеем ПВА и отрывными корешками :)
:D
Я овер! Мне можно.....сам знаешь мы любим лесть, туда куда не просят)))))

JustAve

Balance Life
Лайки
502
Доберем паки и соло игроков в клан! Постоянные КМы а так же каждый день фанимся в поле!

Дружный коллектив, помощь в развитии!
Звезд с неба не ловим, бывает ложим а бывает и падаем! Но ВСЕГДА встаем, отряхиваемся и снова в бой! Клан для тех, кто действительно готов сражаться не зергом а в меньшинстве, где от каждого вашего действия шансы на победу становятся выше! В клане мяса нет!

ПМ любому члену клана Периос в игре, можно мне на форум!

козачок

Граф
Лайки
530
Доберем паки и соло игроков в клан! Постоянные КМы а так же каждый день фанимся в поле!

Звезд с неба не ловим, бывает ложим а бывает и падаем! Но ВСЕГДА встаем, отряхиваемся и снова в бой! Клан для тех, кто действительно готов сражаться не зергом а в меньшинстве, где от каждого вашего действия шансы на победу становятся выше! В клане мяса нет!

козачок

Граф
Лайки
530

Верх