B
BoeHkoM ^^
Это все что ты можешь да? Форумный геройДержи вкурсе)
Держи вкурсе)
Держи вкурсе)
Держи вкурсе)
Это все что ты можешь да? Форумный геройДержи вкурсе)
Держи вкурсе)
Держи вкурсе)
Держи вкурсе)
Слабак, даже петушар попустить на форуме не можешьДержи вкурсе)
Держи вкурсе)
Держи вкурсе)
Держи вкурсе)
Это все что ты можешь да? Форумный герой
Я не понял вы шо там быканули чи шоСлабак, даже петушар попустить на форуме не можешь
в личкуЕсли я начну что-то кому-то доказывать - я от сюда не выйду ;D делами надо
Предпочитаю не тратить свое время на петушков o:
Но могу потратить свое время и скинуть фотку члена
Ну мы можем тебя не душить, если нам по эпику дашЯ не понял вы шо там быканули чи шо
Детка ты самокритичен)) молодецтут утрируют долбоеба тупого кусок
50 или 80 какая разница
факт в том что палтос должен был быть основным но ваш кл вытер о вас ноги,обоссал ебучку и ушел на сотку
и из 260 тел, две сотки куда то делись)

ОтветилаЗБС ОТВЕТИЛ
Ну вы не до оцениваете хелперочка, у них крутой засос с антагами один тут побоялся тянуть, притащил под свой таг антагов, и при объединении будет полное 69, единственный вопрос кто у них актив, а кто пассивОн жаждет заполучит группы с нашего клана. Пытается меня дескредитировать на своих фантазиях или отправить в отпуск. Хелпер знает, что помощи с х100 ему ждать неоткого и считает дни до слияния с унынием. Даже на ТВ он обосрался, когда перевел свой клан в Дион и у него это не получилось сделать скрятно. Остаётся ему на форуме текст сотрясать.
:rolleyes:лекс и хелпер 69Ну вы не до оцениваете хелперочка, у них крутой засос с антагами один тут побоялся тянуть, притащил под свой таг антагов, и при объединении будет полное 69, единственный вопрос кто у них актив, а кто пассив:rolleyes:
Играющие менее месяца на серваках кланы 6-х доспехов вообще не интересуют..Жалко что Визард ливнул
Хотела бы глянуть на собачьи бои Каскад вс Визард
Думаю, это была бы великая битва
Блэ, но твои работяги.. Ну там же макс 12 венерка...И сингера на ММах...Играющие менее месяца на серваках кланы 6-х доспехов вообще не интересуют..
Жаль что ты уподобился некоторым личностям форума и начал применять слова "петушки"... Как-то мне казалось ты выше этого... но видимо, общество где слово "петушок" является обыденным, поглотило тебя :hyper1:27 Аккуратней там, а то сначала "петушок", потом фотка члена, потом "засос"... ну ты понял...Если я начну что-то кому-то доказывать - я от сюда не выйду ;D делами надо
Предпочитаю не тратить свое время на петушков o:
Но могу потратить свое время и скинуть фотку члена
Димма, этот херой с лнр, сам понимаешь что это за личностьЖаль что ты уподобился некоторым личностям форума и начал применять слова "петушки"... Как-то мне казалось ты выше этого... но видимо, общество где слово "петушок" является обыденным, поглотило тебяАккуратней там, а то сначала "петушок", потом фотка члена, потом "засос"... ну ты понял...
Я привык верить в людей...Димма, этот херой с лнр, сам понимаешь что это за личность
Я подстроился под диалог определенного человека, ты ж не видишь что я пишу это где-либо еще.Жаль что ты уподобился некоторым личностям форума и начал применять слова "петушки"... Как-то мне казалось ты выше этого... но видимо, общество где слово "петушок" является обыденным, поглотило тебя :hyper1:27 Аккуратней там, а то сначала "петушок", потом фотка члена, потом "засос"... ну ты понял...
Ты хочешь поговорить за политику?Димма, этот херой с лнр, сам понимаешь что это за личность
Я чет не поняв, а че эт ты с лнр?Ты хочешь поговорить за политику?
Я думаю тебе, с твоим интеллектом, макаться в это не стоит, раз ты не умеешь держать язык за зубами.
Не думаю что данная тема - это поводы для рофлов.
Но я не с лнрЯ чет не поняв, а че эт ты с лнр?
![Утайка [:mm:] [:mm:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%281%29.png)
так и я про то жеНо я не с лнр![]()
ой какие мы умные пытаемся затролить?)Тупая женщина на воланде лезет туда, где большой шанс получить струю фанты на лицо
А ну типо это не так?, когда вы в 2 сайда давите ФР и после как это получилось задавить один клан просто делает бсое, это не 69лекс и хелпер 69
сразу видно что ты из фуриков хах