Тема закрыта

#he.l.per

каво
Лайки
4 916
Он жаждет заполучит группы с нашего клана.
Держи вкурсе)
Пытается меня дескредитировать на своих фантазиях или отправить в отпуск.
Держи вкурсе)
Хелпер знает, что помощи с х100 ему ждать неоткого и считает дни до слияния с унынием.
Держи вкурсе)
Даже на ТВ он обосрался
Держи вкурсе)

#he.l.per

каво
Лайки
4 916
Если я начну что-то кому-то доказывать - я от сюда не выйду ;D делами надо
Предпочитаю не тратить свое время на петушков o:
Но могу потратить свое время и скинуть фотку члена

Shinobu Kocho

Breathing Butterfly Dance
Лайки
1 051
в личку

Wolanda

Виконт
Лайки
67
тут утрируют долбоеба тупого кусок
50 или 80 какая разница
факт в том что палтос должен был быть основным но ваш кл вытер о вас ноги,обоссал ебучку и ушел на сотку
и из 260 тел, две сотки куда то делись)
Детка ты самокритичен)) молодец:D

Wolanda

Виконт
Лайки
67
Он жаждет заполучит группы с нашего клана. Пытается меня дескредитировать на своих фантазиях или отправить в отпуск. Хелпер знает, что помощи с х100 ему ждать неоткого и считает дни до слияния с унынием. Даже на ТВ он обосрался, когда перевел свой клан в Дион и у него это не получилось сделать скрятно. Остаётся ему на форуме текст сотрясать.
Ну вы не до оцениваете хелперочка, у них крутой засос с антагами один тут побоялся тянуть, притащил под свой таг антагов, и при объединении будет полное 69, единственный вопрос кто у них актив, а кто пассив:D:rolleyes:

NAGIBATOR2008

Барон
Лайки
27
Тупая женщина на воланде лезет туда, где большой шанс получить струю фанты на лицо

Detlan

Виконт
Лайки
197
Ну вы не до оцениваете хелперочка, у них крутой засос с антагами один тут побоялся тянуть, притащил под свой таг антагов, и при объединении будет полное 69, единственный вопрос кто у них актив, а кто пассив:D:rolleyes:
лекс и хелпер 69
сразу видно что ты из фуриков хах

NoMeow

Лучшая селёдочка лиги
Лайки
87
Жалко что Визард ливнул
Хотела бы глянуть на собачьи бои Каскад вс Визард
Думаю, это была бы великая битва

NoMeow

Лучшая селёдочка лиги
Лайки
87
Играющие менее месяца на серваках кланы 6-х доспехов вообще не интересуют..
Блэ, но твои работяги.. Ну там же макс 12 венерка...И сингера на ММах...
Ладно, все равно будет равный бой

JustAve

Balance Life
Лайки
502
Жаль что ты уподобился некоторым личностям форума и начал применять слова "петушки"... Как-то мне казалось ты выше этого... но видимо, общество где слово "петушок" является обыденным, поглотило тебя :hyper1:27 Аккуратней там, а то сначала "петушок", потом фотка члена, потом "засос"... ну ты понял...

Последнее редактирование:

козачок

Граф
Лайки
530
Жаль что ты уподобился некоторым личностям форума и начал применять слова "петушки"... Как-то мне казалось ты выше этого... но видимо, общество где слово "петушок" является обыденным, поглотило тебя :) Аккуратней там, а то сначала "петушок", потом фотка члена, потом "засос"... ну ты понял...
Димма, этот херой с лнр, сам понимаешь что это за личность

#he.l.per

каво
Лайки
4 916
Жаль что ты уподобился некоторым личностям форума и начал применять слова "петушки"... Как-то мне казалось ты выше этого... но видимо, общество где слово "петушок" является обыденным, поглотило тебя :hyper1:27 Аккуратней там, а то сначала "петушок", потом фотка члена, потом "засос"... ну ты понял...
Я подстроился под диалог определенного человека, ты ж не видишь что я пишу это где-либо еще.
Так что нет не уподобляюсь, ну и не нужно мне говорить за мои посты, когда у вас армия скелетов за спиной

#he.l.per

каво
Лайки
4 916
Димма, этот херой с лнр, сам понимаешь что это за личность
Ты хочешь поговорить за политику?
Я думаю тебе, с твоим интеллектом, макаться в это не стоит, раз ты не умеешь держать язык за зубами.
Не думаю что данная тема - это поводы для рофлов.

Верх