Тема закрыта

#he.l.per

каво
Лайки
4 916
Много на себя берешь. Тебя на Скрайде еще не было, когда мы это делали против революшенов. Это еще на Абисе делали. И, думаю, не мы первые.
Давай не будем рассказывать сказки кто в каком веке до нашей эры что абузил, на скрайде или других проектах "я лично" подобное у других не замечал, и не отрицаю что это могло юзаться кем-то до меня ради бога, суть не в этом, а в том что твои мемберы присваивают тебе лавры на основе(в основном только этого) чего? Все перечисленное выше это индивидуальные моменты, а что ты сделал\делаешь для клана? Что ты делаешь, что бы твой клан был хоть на чуточку лучше чем другие, чем раньше? Что ты делаешь, что бы хвалили не тебя, а твой клан, ибо клан состоит не из одного человека.

#he.l.per

каво
Лайки
4 916
Не помню что-бы на том слиянии Викеды в 100 человек против 250 в лобовую атаку забирали драконов...
Ну я помню три забранных подряд антарасов хз, при условии когда мы по кд убегали от 240 фуриков, лол правда?(за баюмы\все белефы\топовые флажки и тд молчу)
Как же тогда
Сделало за пару месяцев на х50 за раз больше чем периосы за весь скрайд O:

:nichosi34:

JustAve

Balance Life
Лайки
502
Ну я помню три забранных подряд антарасов хз, при условии когда мы по кд убегали от 240 фуриков, лол правда?(за баюмы\все белефы\топовые флажки и тд молчу)
Как же тогда

Сделало за пару месяцев на х50 за раз больше чем периосы за весь скрайд O:

:nichosi34:
Ну не в лоб же, согласись, как я помню были еще и другие кланы которые так же Фурей щемили с разных сторон. Речь идет именно о лобовом столкновении.

Wolanda

Виконт
Лайки
67
с таким ****ом клом вы так неплохо продвинулись потому что оппозиции не было давай смотреть правде в глаза
ваш кл кормит вас обещаниями что палтос будет основным сервером
кидает вас и уходит рмтшить на сотку
собрал себе эпик сет а дальше можно чилить что ж вы дети этого не видите то)
сидите дальше в этом помойнике таким идиотам там и место
лучше сидеть в своей помойке чем в вашем го-не)

Detlan

Виконт
Лайки
197
зайди по считай детка, если тебя этому научили
тут утрируют долбоеба тупого кусок
50 или 80 какая разница
факт в том что палтос должен был быть основным но ваш кл вытер о вас ноги,обоссал ебучку и ушел на сотку
и из 260 тел, две сотки куда то делись)

Kackad

Виконт
Лайки
412
Давай не будем рассказывать сказки кто в каком веке до нашей эры что абузил, на скрайде или других проектах "я лично" подобное у других не замечал, и не отрицаю что это могло юзаться кем-то до меня ради бога, суть не в этом, а в том что твои мемберы присваивают тебе лавры на основе(в основном только этого) чего? Все перечисленное выше это индивидуальные моменты, а что ты сделал\делаешь для клана? Что ты делаешь, что бы твой клан был хоть на чуточку лучше чем другие, чем раньше? Что ты делаешь, что бы хвалили не тебя, а твой клан, ибо клан состоит не из одного человека.
Всегда лично хвалю наш коллектив. У меня ребята молодцы, стараются, работают, зарабатывают доверие и авторитет друг у друга. В мое отсутствие всегда есть тот, кто может взять полное управление коллективом на себя. А хорошая команда помошников никогда не оставит с трудной ситуацией один на один.

козачок

Граф
Лайки
530
КЛ варов апает тему, а это значит лишь одно: набор продолжается - люди набираются!

Kackad

Виконт
Лайки
412
КЛ варов апает тему, а это значит лишь одно: набор продолжается - люди набираются!
Он жаждет заполучит группы с нашего клана. Пытается меня дескредитировать на своих фантазиях или отправить в отпуск. Хелпер знает, что помощи с х100 ему ждать неоткого и считает дни до слияния с унынием. Даже на ТВ он обосрался, когда перевел свой клан в Дион и у него это не получилось сделать скрятно. Остаётся ему на форуме текст сотрясать.

B

BoeHkoM ^^

Он жаждет заполучит группы с нашего клана. Пытается меня дескредитировать на своих фантазиях или отправить в отпуск. Хелпер знает, что помощи с х100 ему ждать неоткого и считает дни до слияния с унынием. Даже на ТВ он обосрался, когда перевел свой клан в Дион и у него это не получилось сделать скрятно. Остаётся ему на форуме текст сотрясать.
Ну по итогам тв чет все флаги у хелпера.
А по поводу слияния, он как ни кто другой ждет слияния что бы норм подраться, и паки ему из твоего говно клана не нужны, к нему вернутся те паки которые пошли поиграть на х100 и будет фул клан, и как я говорил, пе3да тебе каскадик, и фурикам твоим пе3да, будите в первую очередь жрать землю вместе с другими подсосами, а потом мы увидим настоящую битву, хелпера и лекса

• Лайк
Реакции: hNZR

козачок

Граф
Лайки
530
Ну по итогам тв чет все флаги у хелпера.
А по поводу слияния, он как ни кто другой ждет слияния что бы норм подраться, и паки ему из твоего говно клана не нужны, к нему вернутся те паки которые пошли поиграть на х100 и будет фул клан, и как я говорил, пе3да тебе каскадик, и фурикам твоим пе3да, будите в первую очередь жрать землю вместе с другими подсосами, а потом мы увидим настоящую битву, хелпера и лекса
лично попохер, пусть он с лексом и вреале сосется, поєбать. Хули вы к на приєбались? Вам каскад и клан наш лично ничего не сделал что вы стока говна на нас брызгаете. соберите хоть милионы трилионов, поєбать.
А набор в клан продолжается)

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 967
Мерж с х100 искрит отличным фаном для клана Викед, но для тебя и твоего нового полового партнера Фурирунес - это скорее будет расформированием или тихоньким сливом под отмазой "отдых на лето".

B

BoeHkoM ^^

лично попохер, пусть он с лексом и вреале сосется, поєбать. Хули вы к на приєбались? Вам каскад и клан наш лично ничего не сделал что вы стока говна на нас брызгаете. соберите хоть милионы трилионов, поєбать.
А набор в клан продолжается)
Ну вообще мне пое6ать на всех кто там играет, я просто так шучу) жаль мои шутки на столько тонкие что их ни кто не понимает

козачок

Граф
Лайки
530
опять вся шваль на страницу повлазила, нехер больше чем занятся

козачок

Граф
Лайки
530
Ну вообще мне пое6ать на всех кто там играет, я просто так шучу) жаль мои шутки на столько тонкие что их ни кто не понимает
вообще то юмор у тебя на высоте, но это висказывания зашкварное было

козачок

Граф
Лайки
530
Только не плачь, но так оно и будет, вовремя визард свалил, что бы не отхватит пи3ды
если б не тролили на форуме, то остался б. Мы пережыли роскара и фр, пережывем и викедов. Это временное явления. И даже если Лекс всосет равное количечество викедам (особенно отдельные паки фр, в которых рот в говне) и полетит такой же срачь в сторону хелпера как на визарда, то кто то полетит на астериос

ktr

Виконт
Лайки
125
Набор в клан КП, полу КП, соло игроков, в игре ПМ ktr, ктр
Добор в КП БИШ, ФР, ШК, АРБА, ДЖУД, фСБ, БД - 10е мемберы (вечерний онлайн, норм буст)

Верх