Тема закрыта

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Вот как я и говорил ,Фурики не пришли на бая Петухи не смогли зайти даже на него ))))
Увы, в том состоянии что сейчас прибывают Фурики, их присутствие ни как бы не повлияло на "незаход Периос" =))) инфа сотка)

JustAve

Balance Life
Лайки
502
Вот как я и говорил ,Фурики не пришли на бая Петухи не смогли зайти даже на него ))))

Предлагаю @he.l.per выдать тебе баюма как клановому нострадамусу:) Вы прошли линейку... расходимся :)

P.S. Не смогли и не зашли это разные вещи... Но тебе посредственному F1 нажимайке, возбуждающемся при упоминании слова "Петух", потерявшимся в зерге этого не понять

Wolanda

Виконт
Лайки
67
Я где-то написал, что мы сами тащим или нагибаем пол серва? Давать отпор, это иногда значит вступать в драку и драться до последнего ни смотря ни на что... А вот на счет блаблабла, что когда фурики доминировали то все сидели в норах и боялись высунуться перед великими и ужасными - это и есть распустить перья и заниматься хвалой себя любимых, это и есть распустить перья, вот только ваши перышки знатно так выдрали...

А по поводу Периос, всегда и на всех КМах были и сражались будь то нас 40 или 140, никто не отрицает, что часто валялись на ТП... Констатирую факт, нас как было по количеству так и осталось, вы же рассыпались как горох как только перестали двигаться очереди на епик... Поэтому можешь оставить свое мнение по поводу воздушных шариков при себе и лучше думать как бы вам не сдуться еще больше, дать звиздюлин своим КЛам (которые вас реально кинули уйдя на сотку) а не искать в календарях чужих кланов отметки с отпусками...
Детка фуррики живут и будут живы, а вы так короткая передышка)) А по поводу каникул вашего кла это не сказка и не бред, а горькая правда, кидает клан на 3 месяца каждый год;)

ДворовыйПотсан

Профессиональный фэйлер
Лайки
198
Жду от каскада тему о том что клан хелпера силён и многолюден, и надо всем сервером дать отпор

JustAve

Balance Life
Лайки
502
Набор в клан паков/полу-паков! Примем соло игроков в различные группы.
Clan looking for parties/half parties! Looking for solo players to various parties. We are international clan!

11 уровень клана/ФКС/Сквады/Фан/Эпики/Осады
11 clan level/FCS/Squads/Fun/Epics/Sieges

JustAve

Balance Life
Лайки
502
Набор в клан паков/полу-паков! Примем соло игроков в различные группы.
Clan looking for parties/half parties! Looking for solo players to various parties. We are international clan!

11 уровень клана/ФКС/Сквады/Фан/Эпики/Осады
11 clan level/FCS/Squads/Fun/Epics/Sieges

козачок

Граф
Лайки
530
я уже давно у него не играю, что вы мне его вспоминаете, если я с ним поиграл пару недель, то теперь все я с ним не разлучны?)
прости, я не знаю где ты сейчас играешь, думал с ним; извини если для тебя это больная тема...( хочешь к нам? но придется не множко полизать полы, сам понимаешь, времена тяжелые и все такое. кем вступишь глад/биш? (только если 1 то будешь бегать отдельно или пак сделаешь, а то мы не доросли до такого уровня)

Верх