Ты так сильно сосал на 50, что на сотке ток и делаешь что фармишь и выебываешься бустом, видимо психологическая травма. Иди помоги своей девочке шузуки герой, она сосет по кд, даже иглы на фан выходят, а твоя баба нет.Бестолочь ты опять вылез сюда и что то предьявляеш другим за игру. Удали лучше свою учёту бездарное ты создание. Выше уже говорили за блвк не очень. но на х100 безупречные фуриран получили ****ы а вы супер плы позволяли сбегать в ржавых сетах после 3 недель старта. Так что завали свое е6ало и не вылазит на форум с предъявили
Камон мужик очевидно же что хлюп не вывезет на х50 но потом вот такие вот 6ездари по типу красной истерики будут вые6ыватся что они чемпионы.
Мужик я не выебываюсь бустом я фармил первые 2 недели и все, у меня не было в мыслях идти на 100х чтобы фармить мобов, я хотел там фонанится но там фана особо и не было и просто Чилю тут. Зачем ты постоянно говориш мне возвращаться на х50 кому то помогать, мне кажется я мало кому могу помочь(Ты так сильно сосал на 50, что на сотке ток и делаешь что фармишь и выебываешься бустом, видимо психологическая травма. Иди помоги своей девочке шузуки герой, она сосет по кд, даже иглы на фан выходят, а твоя баба нет.
Ну время покажет![]()
бла бла бла
Согласен o:Ну время покажет