Тема закрыта

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
В пак OPG нид ДА/Пал c хорошим онлайном

ktr

Виконт
Лайки
125
HBK КП\ПОЛУ-КП в игре ktr, SectorControl

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
Да? А ты же говорила что никогда не уйдешь из клана овнед,и что ты будешь создавать опозицию не смотря ни на что
Я буду создавать опозицию, не смотря ни на что. Я могла понять 69 с фуриками, когда в клане было 5 паков. Но когда в цц собиралось 120 человек. Ну такое себе. Держаться за замок и флаги? Много ли они дают, если все знают откуда они. У меня есть цель создать третий сайд. Клан, который будет удерживать равновесие между двумя топ кланами. Так или иначе я сделаю это. Я не боюсь трудностей. Хотя я прекрасно знаю, как это тяжело. Я достаточно видела моментов, когда кланы распадались по щелчку пальцев. Просто даже под масками орков и эльфов нужно оставаться людьми. Многие забывают об этом.

BlackViking

Хейтер фуриков
Лайки
21
Я буду создавать опозицию, не смотря ни на что. Я могла понять 69 с фуриками, когда в клане было 5 паков. Но когда в цц собиралось 120 человек. Ну такое себе. Держаться за замок и флаги? Много ли они дают, если все знают откуда они. У меня есть цель создать третий сайд. Клан, который будет удерживать равновесие между двумя топ кланами. Так или иначе я сделаю это. Я не боюсь трудностей. Хотя я прекрасно знаю, как это тяжело. Я достаточно видела моментов, когда кланы распадались по щелчку пальцев. Просто даже под масками орков и эльфов нужно оставаться людьми. Многие забывают об этом.
Нуу , видишь и к тебе пришло просветление))
Удачи в создании 3 го сайда

Detlan

Виконт
Лайки
197
какой 3тий клан ****ашка?
у 2го топ сайда на 100 человек меньше
еще раз, фуриков больше викедов на сотку
а ВАС САМИХ ДАЖЕ 100 ЧЕЛОВЕК НЕТ
ЧТО ТЫ СОБРАЛАСЬ СОБРАТЬ И ИЗ ЧЕГО, ИЗ ИГЛОВ? АХАХАХАХХАХА
шансы есть только у викидов

KpaCHa9uCTePuKa

Играл на СБ до того как это стало мейнстримом
Лайки
320
Шансы есть у любого клана
Взгляни правде в глаза, иглесы могут в дпс пока большие сайды дерутся, но в биг вар каскад не может, не хочет, не умеет.
Топовым кланом он был на полумертвом сервере и тут видимо собирается дожить до закрытия и короновать себя как царя победившего и пережившего всех динозавров.

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
У Каскада не было меня) Я могу разжечь огонь везде)

Верх