- Лайки
- 320
Я бы ваще магам токо кенсел и нюк оставил,бсое можно на мышку забиндить, а то слишком сложно игратьНайс тыкаешь на 1 мышкой))
Я бы ваще магам токо кенсел и нюк оставил,бсое можно на мышку забиндить, а то слишком сложно игратьНайс тыкаешь на 1 мышкой))
Потому что паки с х50 себя уже проявили. А с х100 мне понравились - борются за живучесть.А
почему не с х50? Мы же на х50
тебе на пенсию не пора ещё?Клан Eagles. (Периос)
Перешли с Абисса х50 (бывший OverWorld)
Опыт игры командного состава: С4, Хелбаунд, Второй трон, Фрея, H5.
Голосовая связь: TS3 (обязательна).
Клановые мероприятия: захват/защита собственных замков, защита имущества дружественных кланов, качественная охота на драконов всех видов, походы по остальным временным зонам, турниры внутри клана.
Требования к игрокам: наличие микрофона, исполнительность поручений от руководящего состава, умение одновременной игры за персонажей различных классов.
1) Строгий запрет: нецензурные фразы запрещены как в любых игровых чатах, так и при голосовом общении.
2) В клане "мяса нет". Только организованные группы с конкретными задачами.
3) Равномерное распределение дропа в зависимости от присутствия на общеклановых мероприятиях (драконы, осады, тв).
4) Учитывается вклад не группы, а каждого человека в отдельности.
Ведем набор отдельных игроков и укомплектованных групп. Писать почтой на лидера клана.
Ты приходишь на работу, а тебе говорят, что зп выплачивают сразу за весь период, но в порядке очереди. И твоя очередь, наверное, через 6 лет т.к. на предприятии несколько тысяч человек.3) Равномерное распределение дропа в зависимости от присутствия на общеклановых мероприятиях (драконы, осады, тв).
-ахахахаа порадовало))) выкупи дроп это называется равномерное распределение? )))
Ты почему человека рабом обозвал?Извинись! И вообще насколько я знаю, в ирл нету мобов и если бить других челиков с них не падает адена,да и точки шмота тоже нету,так что пример неуместен,только мемберы клана иглс заходят в игру как на работу,а не для удовольствияТы приходишь на работу, а тебе говорят, что зп выплачивают сразу за весь период, но в порядке очереди. И твоя очередь, наверное, через 6 лет т.к. на предприятии несколько тысяч человек.
Здравомыслящий человек подумает следующее:
1) На какие средства я буду существовать эти 6 лет?
2) Смогу ли я проработать эти 6 лет на одном месте?
3) Будет ли 6 лет существовать предприятие?
Развернется и уйдёт.
Ну а ты побежишь работать т.к. рабы думать не должны.
Спартак был рабом , однако он думалТы приходишь на работу, а тебе говорят, что зп выплачивают сразу за весь период, но в порядке очереди. И твоя очередь, наверное, через 6 лет т.к. на предприятии несколько тысяч человек.
Развернется и уйдёт.
Можно скатиться до рабства и попытаться подумать.Спартак был рабом , однако он думал
не говори загадкамиМожно скатиться до рабства и попытаться подумать.
Можно сразу думать и не превратиться в раба.
Может хватить жить игрой? Чел, очнись, игра и реальная жизнь это два разных мира, еблан))Ты приходишь на работу, а тебе говорят, что зп выплачивают сразу за весь период, но в порядке очереди. И твоя очередь, наверное, через 6 лет т.к. на предприятии несколько тысяч человек.
Развернется и уйдёт.
Можно скатиться до рабства и попытаться подумать.
Можно сразу думать и не превратиться в раба.
твой ответ просто тупой и не внятный))) таких предприятий не существует) и любой здравомыслящий человек не пойдет на такое предприятие...Ты приходишь на работу, а тебе говорят, что зп выплачивают сразу за весь период, но в порядке очереди. И твоя очередь, наверное, через 6 лет т.к. на предприятии несколько тысяч человек.
Развернется и уйдёт.