- Лайки
- 27 151
кексА лимптек сто пудова создал сейчас перса какого нибудь, и ебашит всех, всех кто его заепывал
кексА лимптек сто пудова создал сейчас перса какого нибудь, и ебашит всех, всех кто его заепывал
Ни с какой, это свободное общение - мы общаемся.Смысл это мусолить? вернуть или нет и как работать дальше ведь дело администрации, а игроки там уже начали переходить на личности, чего мы не любим.
я про пулю говорила вам - удалять не буду, просто объединяю.
так же и тут вопрос актуален, с какой темой объединить, скажите и закончим на этом
тебя что НИРАЗУ не настигала ПУЛЯ???? ПРОСТО ТЫ ПОХОДУ КОНКРЕТНЫЙ НОУНЕЙМ , ЧТО АЖ ПУЛЬКИ ЖАЛКО НА ТЕБЯ!кто такой Пуля?
Ну вот ты орешь ни с какой, муня/пуля/кто там ещн кричат обратное.Ни с какой, это свободное общение - мы общаемся.
ХВАТИТ ТРОГАТЬ ПУЛЮ!Ну вот ты орешь ни с какой, муня/пуля/кто там ещн кричат обратное.
Согласен. Пока темы пули не скатывтся до тупого "еееее пуля" на 3 страницы их реально интересно читать.ХВАТИТ ТРОГАТЬ ПУЛЮ!
ЭТО ЕДИНСТВЕННОЕ ВЕСЕЛОЕ, ЧТО ОСТАЛОСЬ!
p.s. Ну еще уход лимптека, но это уже другая история
зачем ваще трогать раздел СВОБОДНОГО общения?Ну вот ты орешь ни с какой, муня/пуля/кто там ещн кричат обратное.
Они сдулись тут уже...на х777 теперь будут такие темыХВАТИТ ТРОГАТЬ ПУЛЮ!
ЭТО ЕДИНСТВЕННОЕ ВЕСЕЛОЕ, ЧТО ОСТАЛОСЬ!
p.s. Ну еще уход лимптека, но это уже другая история
Я не ору это первое. А второе - это был тонкий намек оставить в покое "свободное!!! общение".Ну вот ты орешь ни с какой, муня/пуля/кто там ещн кричат обратное.
Проблема в том что в большинстве своем там как раз "еее пуля" и все.Согласен. Пока темы пули не скатывтся до тупого "еееее пуля" на 3 страницы их реально интересно читать.
Уже поясняла неоднократно, вам просто нравится одно и то же обсуждать?)Я не ору это первое. А второе - это был тонкий намек оставить в покое "свободное!!! общение".
мне баф мешаеться поэтому он у меня слегка вверх убраноднако баф ты закрыл(
в смысле обратное?Ну вот ты орешь ни с какой, муня/пуля/кто там ещн кричат обратное.
Нет, во мне все еще живет надежда, что хотя бы с пятидесятого моего поста до тебя что-нибудь дойдет.Проблема в том что в большинстве своем там как раз "еее пуля" и все.
Уже поясняла неоднократно, вам просто нравится одно и то же обсуждать?)
Действительно, кому-то можно читать внимательно, а кому то нет:в смысле обратное?
вы удалили 20 тем созданных мемберами пули, но при этом оставляете темы созданные мемберами априлов на ту же тематику
эх, все как обычно
кому то можно, кому то нельзя ))00
С праздником соединить, иль какие варианты еще есть?
Я темы про пулю только обьединяю
Вопром актуален
я про пулю говорила вам - удалять не буду, просто объединяю.
так же и тут вопрос актуален, с какой темой объединить, скажите и закончим на этом
Вы меня почему то с 50-ого раза так и не поняли.Нет, во мне все еще живет надежда, что хотя бы с пятидесятого моего поста до тебя что-нибудь дойдет.
я то прочитал, но схуяли я должен говорить тебе что делать с этой темой?Действительно, кому-то можно читать внимательно, а кому то нет:
Вы меня почему то с 50-ого раза так и не поняли.
Я не удалила ни одной темы про Вашу всеми любую пулю, разуй глазки уже в конце концов, это говорилось неоднократно.я то прочитал, но схуяли я должен говорить тебе что делать с этой темой?
в прошлых 20 темах такого вопроса ты не поднимала