- Лайки
- 5 812
Я не ору это первое. А второе - это был тонкий намек оставить в покое "свободное!!! общение".Ну вот ты орешь ни с какой, муня/пуля/кто там ещн кричат обратное.
Я не ору это первое. А второе - это был тонкий намек оставить в покое "свободное!!! общение".Ну вот ты орешь ни с какой, муня/пуля/кто там ещн кричат обратное.
Проблема в том что в большинстве своем там как раз "еее пуля" и все.Согласен. Пока темы пули не скатывтся до тупого "еееее пуля" на 3 страницы их реально интересно читать.
Уже поясняла неоднократно, вам просто нравится одно и то же обсуждать?)Я не ору это первое. А второе - это был тонкий намек оставить в покое "свободное!!! общение".
мне баф мешаеться поэтому он у меня слегка вверх убраноднако баф ты закрыл(
в смысле обратное?Ну вот ты орешь ни с какой, муня/пуля/кто там ещн кричат обратное.
Нет, во мне все еще живет надежда, что хотя бы с пятидесятого моего поста до тебя что-нибудь дойдет.Проблема в том что в большинстве своем там как раз "еее пуля" и все.
Уже поясняла неоднократно, вам просто нравится одно и то же обсуждать?)
Действительно, кому-то можно читать внимательно, а кому то нет:в смысле обратное?
вы удалили 20 тем созданных мемберами пули, но при этом оставляете темы созданные мемберами априлов на ту же тематику
эх, все как обычно
кому то можно, кому то нельзя ))00
С праздником соединить, иль какие варианты еще есть?
Я темы про пулю только обьединяю
Вопром актуален
я про пулю говорила вам - удалять не буду, просто объединяю.
так же и тут вопрос актуален, с какой темой объединить, скажите и закончим на этом
Вы меня почему то с 50-ого раза так и не поняли.Нет, во мне все еще живет надежда, что хотя бы с пятидесятого моего поста до тебя что-нибудь дойдет.
я то прочитал, но схуяли я должен говорить тебе что делать с этой темой?Действительно, кому-то можно читать внимательно, а кому то нет:
Вы меня почему то с 50-ого раза так и не поняли.
Я не удалила ни одной темы про Вашу всеми любую пулю, разуй глазки уже в конце концов, это говорилось неоднократно.я то прочитал, но схуяли я должен говорить тебе что делать с этой темой?
в прошлых 20 темах такого вопроса ты не поднимала