- Лайки
- 4 753
самый главный кловн
2 пидораса подсасуют еще друг другу ..
самый главный кловн
2 пидораса подсасуют еще друг другу ..
Не, тягомотина не по мне) Люблю ливни...Искра, буря, безумие, все дела. Как это не частый гость?) Тебя тут сейчас больше чем меня, ноооо это поправимо.Я вообще люблю такую погодку. Пасмурно, легкий дождик - это прям моё. Романтика. Но не когда оно так долго и я не сижу дома, наблюдая за всем этим из окна
Да я тут крайне не частый гость. Пока тебя нет, я и не сижу особо, ага-ага :з
Скучно тут. Не думал, что скажу это, но кажется начинаю скучать по тредам с нытьём насчет баланса...хоть какой-то движ был)
А еще...у меня картинки с котеками закочились >__<
да. но расчлененки не хватает. фишечка такая у Питера с 1703 годаТак у нас сейчас как раз все как в Питере
Миленько) Но нам такие фишечки не по нраву. Читалада. но расчлененки не хватает. фишечка такая у Питера с 1703 года
Ну ливни - это тоже прекрасно, соглашусь. Особенно с грозой, божечьки, молнии - это прям моя страсть, могу часами залипать сидеть.Не, тягомотина не по мне) Люблю ливни...Искра, буря, безумие, все дела. Как это не частый гость?) Тебя тут сейчас больше чем меня, ноооо это поправимо.
И воу воу, че за косяки с котиками?) Гугл в помощь. Нет котиков = нет жизни, ясненько тебе, да?)
Ты с такими высказываниями поаккуратнее, я ведь могу и личку зафлудить котиками)
.png)
Молнии и гром...мммм меня аж колбасить начинает во время грозы)))Ну ливни - это тоже прекрасно, соглашусь. Особенно с грозой, божечьки, молнии - это прям моя страсть, могу часами залипать сидеть.
Ну разумеется меня тут больше, ты же в последнее время совсем редко заходишь х) А так я правда и сам редко тут. Вот только последние несколько дней активно сижу по причине того, что на работе совсем уж резидент слипер. Надо хоть как-то себя развлекать)
Понял-принял, разберусь с этим вопросиком и исправлюсь в самое ближайшее время!![]()
Но блин сколько вот последнее время дождь шел, а грозы так и не было...гамно -__-Молнии и гром...мммм меня аж колбасить начинает во время грозы)))
главный пидарас что то пишет про пидарасов2 пидораса подсасуют еще друг другу ..
это как секс без 2 человекаглавный пидарас что то пишет про пидарасов
главный пидарас что то пишет про пидарасов
ГЕЙ ПАРАДэто как секс без 2 человека
По ходу надо танцевать с бубном и призывать грозу хДНо блин сколько вот последнее время дождь шел, а грозы так и не было...гамно -__-
Ну раз уж ничего не остаётсяПо ходу надо танцевать с бубном и призывать грозу хД
.png)
У тебя язык шершавый или гладкий?Я вообще люблю такую погодку. Пасмурно, легкий дождик - это прям моё. Романтика. Но не когда оно так долго и я не сижу дома, наблюдая за всем этим из окна
Да я тут крайне не частый гость. Пока тебя нет, я и не сижу особо, ага-ага :з
Скучно тут. Не думал, что скажу это, но кажется начинаю скучать по тредам с нытьём насчет баланса...хоть какой-то движ был)
А еще...у меня картинки с котеками закочились >__<
Не квоть меня никогда, пожалуйста.У тебя язык шершавый или гладкий?
Просто думаю попку свою брить или нет аззазазазаз !
Зазазаззаа!А что?Мы заплачем как Ренди и спрячемся на долгие месяца?Или ты такой обидчивый,хрупкий,нежный,сладкий с большой косточкой мальчик!!Не квоть меня никогда, пожалуйста.
Привет, отброс с Шулявки.Зазазаззаа!А что?Мы заплачем как Ренди и спрячемся на долгие месяца?Или ты такой обидчивый,хрупкий,нежный,сладкий с большой косточкой мальчик!!
Аззазззазаз азазаззаза
Слабый,расскажи лучше как ты в суп вместо сухарей своих добавляешь,с рыганную шерсть своего кота!Аззазаз
Нет, все гораздо проще. Просто у меня нет желания читать высеры абсолютно дефолтного и скучнейшего клоуна.Зазазаззаа!А что?Мы заплачем как Ренди и спрячемся на долгие месяца?Или ты такой обидчивый,хрупкий,нежный,сладкий с большой косточкой мальчик!!
Аззазззазаз азазаззаза
Слабый,расскажи лучше как ты в суп вместо сухарей своих добавляешь,с рыганную шерсть своего кота!Аззазаз
Почему шулявки? Он там обитает чтоль?Привет, отброс с Шулявки.
О, фотка Вайса, наконец таки слили его реальный фейс.Как всегда все хорошо) Правда скучно на удаленке. Да и погода подкачала, сам знаешь) Ну рассказывай, че тут новенького?
Посмотреть вложение 128356
Нет,все гораздо проще.Просто у меня нет желания смотреть как твой гладкий язык абсолютно дефолтно протирает влажную ватрушку Миссис!Нет, все гораздо проще. Просто у меня нет желания читать высеры абсолютно дефолтного и скучнейшего клоуна.
Я же тебе сказал не квотить меня. Мальчик, ты совсем тугой там, да?Нет,все гораздо проще.Просто у меня нет желания смотреть как твой гладкий язык абсолютно дефолтно протирает влажную ватрушку Миссис!
Азаззазазаз сейчас какой то ноунейм будет вообще что то писать на форуме!
Ты что засланный петух ренди?Или ты может хочешь чтоб тебя посадили в землю и выросла капустка?
Аззазазаз у нас огород большой с Иваном!