Тема про обезьяну

S

SoleilNoir

А ну прекратите, мы сюда заходим срать друг на друга
Не понимаю о чем ты)))
1080x360.jpeg

Отдел контроля мимимишности на месте!
Работаем, солнце :з
7ced7fc178fd717f7ab83bda0199603c.jpg
Скучала по тебе) Как дела?
images (18).jpeg

S

SoleilNoir

Так, блять. Все наезды на Мустафу решаются через меня. Вольности разрешаются только моим друзьяшкам, но всех прочих, бычащих на Мустафу, выeбу, как бог черепаху :rolleyes::)
Дудушка! Обнаружен конфликт интересов) Ты сисюсирити Элиса, а Мустафа наезжает на Элиса. Как будет решать сие недоразумение твоя фирма?)

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Дудушка! Обнаружен конфликт интересов) Ты сисюсирити Элиса, а Мустафа наезжает на Элиса. Как будет решать сие недоразумение твоя фирма?)
В мою фирму не поступали письменные жалобы ни от Элиса на Мустафу, ни от Мустафы на Элиса) А значит миротворческий контингент можно не вводить)
PS. А ещё у тебя почерк фиговый, половину написанного не разобрал, особенно про наличие конфликта))

S

SoleilNoir

В мою фирму не поступали письменные жалобы ни от Элиса на Мустафу, ни от Мустафы на Элиса) А значит миротворческий контингент можно не вводить)
PS. А ещё у тебя почерк фиговый, половину написанного не разобрал, особенно про наличие конфликта))
Почерк у меня каллиграфический :p
Ой все) Лишь бы работу не выполнять)
Как дела?

y-sbo

HIGHEST IN THE ROOM
Лайки
1 836
Ух ты, прияяятности. Но это у нас взаимно :з
Всё хорошо, пожалуй. Даже страшно такое писать, но кажется жизнь потихоньку начинает налаживаться. Хотя это и не точно, но...работаю над этим х)
Ты там как поживаешь?
58669REIkFr9RCH8.jpg

S

SoleilNoir

Ух ты, прияяятности. Но это у нас взаимно :з
Всё хорошо, пожалуй. Даже страшно такое писать, но кажется жизнь потихоньку начинает налаживаться. Хотя это и не точно, но...работаю над этим х)
Ты там как поживаешь?
58669REIkFr9RCH8.jpg
Как всегда все хорошо) Правда скучно на удаленке. Да и погода подкачала, сам знаешь) Ну рассказывай, че тут новенького?
e0dd486fd521b862a87877e28ec40d32.jpg

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Почерк у меня каллиграфический :p
Ой все) Лишь бы работу не выполнять)
Как дела?
Спасибо, дела нормально. Каждый раз, заходя в игру, раздумываю: а не послать ли эту линягу к чёрту?) Сама-то играешь?)

S

SoleilNoir

Спасибо, дела нормально. Каждый раз, заходя в игру, раздумываю: а не послать ли эту линягу к чёрту?) Сама-то играешь?)
Не играла, но тут чет накатило, ну и хз стоит ли опять туда лезть на постоянной основе)

y-sbo

HIGHEST IN THE ROOM
Лайки
1 836
Как всегда все хорошо) Правда скучно на удаленке. Да и погода подкачала, сам знаешь) Ну рассказывай, че тут новенького?
Посмотреть вложение 128356
Я вообще люблю такую погодку. Пасмурно, легкий дождик - это прям моё. Романтика. Но не когда оно так долго и я не сижу дома, наблюдая за всем этим из окна[:cry2:]

Да я тут крайне не частый гость. Пока тебя нет, я и не сижу особо, ага-ага :з
Скучно тут. Не думал, что скажу это, но кажется начинаю скучать по тредам с нытьём насчет баланса...хоть какой-то движ был)
А еще...у меня картинки с котеками закочились >__<

Верх