- Лайки
- 1 848
убила клопа чистоКонь в пальто
убила клопа чистоКонь в пальто
Тебя малой?)убила клопа чисто
Милаш, ну у них и темы! Тут определённо не хватает НАС) <3
Посмотреть вложение 128337
.png)
Не понимаю о чем ты)))А ну прекратите, мы сюда заходим срать друг на друга
Скучала по тебе) Как дела?Отдел контроля мимимишности на месте!
Работаем, солнце :з
![]()
Дудушка! Обнаружен конфликт интересов) Ты сисюсирити Элиса, а Мустафа наезжает на Элиса. Как будет решать сие недоразумение твоя фирма?)Так, блять. Все наезды на Мустафу решаются через меня. Вольности разрешаются только моим друзьяшкам, но всех прочих, бычащих на Мустафу, выeбу, как бог черепаху :rolleyes:![]()
В мою фирму не поступали письменные жалобы ни от Элиса на Мустафу, ни от Мустафы на Элиса) А значит миротворческий контингент можно не вводить)Дудушка! Обнаружен конфликт интересов) Ты сисюсирити Элиса, а Мустафа наезжает на Элиса. Как будет решать сие недоразумение твоя фирма?)
тебя жеТебя малой?)
.png)
Почерк у меня каллиграфический :pВ мою фирму не поступали письменные жалобы ни от Элиса на Мустафу, ни от Мустафы на Элиса) А значит миротворческий контингент можно не вводить)
PS. А ещё у тебя почерк фиговый, половину написанного не разобрал, особенно про наличие конфликта))
2 clownaтебя же![]()
Неа у нас так постояннотебя же![]()
О 32 clowna
С языка сорвал)
Лена Я Люблю ТебяС языка сорвал)
![Kiss [:kiss:] [:kiss:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%288%29.png)
Ух ты, прияяятности. Но это у нас взаимно :зНе понимаю о чем ты)))
Посмотреть вложение 128354
Скучала по тебе) Как дела?
Посмотреть вложение 128355
Ща обидно кстаС языка сорвал)
Как всегда все хорошо) Правда скучно на удаленке. Да и погода подкачала, сам знаешь) Ну рассказывай, че тут новенького?Ух ты, прияяятности. Но это у нас взаимно :з
Всё хорошо, пожалуй. Даже страшно такое писать, но кажется жизнь потихоньку начинает налаживаться. Хотя это и не точно, но...работаю над этим х)
Ты там как поживаешь?
![]()
Не дуйся, мой маленький)Ща обидно кста
Спасибо, дела нормально. Каждый раз, заходя в игру, раздумываю: а не послать ли эту линягу к чёрту?) Сама-то играешь?)Почерк у меня каллиграфический :p
Ой все) Лишь бы работу не выполнять)
Как дела?
Не играла, но тут чет накатило, ну и хз стоит ли опять туда лезть на постоянной основе)Спасибо, дела нормально. Каждый раз, заходя в игру, раздумываю: а не послать ли эту линягу к чёрту?) Сама-то играешь?)
В пак толькоНе играла, но тут чет накатило, ну и хз стоит ли опять туда лезть на постоянной основе)
Я вообще люблю такую погодку. Пасмурно, легкий дождик - это прям моё. Романтика. Но не когда оно так долго и я не сижу дома, наблюдая за всем этим из окнаКак всегда все хорошо) Правда скучно на удаленке. Да и погода подкачала, сам знаешь) Ну рассказывай, че тут новенького?
Посмотреть вложение 128356
![Cry 2 [:cry2:] [:cry2:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%289%29.png)
Нам не понять этой логикиИ говорит это человек который создал аж целую тему про него
самый главный кловн2 clowna
+самый главный кловн