- Лайки
- 4 438
Ахаххасогласен полностью ! #FreeMYSTAFA
Ахаххасогласен полностью ! #FreeMYSTAFA
Ля ты посмотри у хачика наши братья играют!Ой у Одесі я пам'ятаю ти так добре гуляли що забули де ми находімся.Я приїду влітку підемо погуляємо? Я не буду пріставать.Ти п'єш горілку з апельсиновим соком?Брат я з Одеси мама, а Ростов папа. Чит на тому тижні писав і обіцяв повернутися. Слава Україні, Україні слава брат! Зеленський наш батько, наше все![]()
Кошак блохастый,я тебе ещё раз повторяю что ты там против Ванечки говорил?Боишься меня...В следующий раз прежде чем пискнуть подумай 5 раз,6 раз присядь,8 раз почеши затылок,13 раз помой руки,1 раз потри своё яйцо!Я лично на этих осадах проконтролирую чтоб твой ник только жрал землю.А твои мемберы будут плакать и кричать какой ты плохой бишь!А ещё Иван сказал что тебе тут нечего не видать!Можешь идти фармить Мобов на х100 и всем говорить какой ты великий кл.Еще спасибо не сказал Ивану что он тебя жалел,чтоб вы быстро не слились вообще все с сервера.Нет его никто не травит)
Я его кумир, он постоянно обо мне пишет, хотя я его не трогал. По факту сказал пл что б убрал с клана его, что б самому не кикать. Играет - плохо. Бегал как-то с моим пл. Несёт чушь, лжёт про свой «бизнес» - проверено.
Открой первую страницу в теме про фан и увидишь, что его не утихомирить.
Чем ? Он же доный
Рідний, звичайно випиваю це ж коктейль викрутка. Будемо гуляти всю ніч безперервноЛя ты посмотри у хачика наши братья играют!Ой у Одесі я пам'ятаю ти так добре гуляли що забули де ми находімся.Я приїду влітку підемо погуляємо? Я не буду пріставать.Ти п'єш горілку з апельсиновим соком?
Хорошый игрок много на себя беретхз как тебе мне норм общаюсь давно с ним и играл в клане!!!хороший игрок
Валера, Валера, Валера, Валера ти хороший хлопчик будемо з тобою пити, танцювати у тебе в Одесі є баня? Будемо горілку пити з апельсиновим соком і дивитися футбол в лазні, можемо навіть покликати твоїх подруг і всю ніч і до ранку в попки штовхати нашу картоплю азазаззаза аззазаза і зробимо фото для Ренді і відправимо йому а він нехай сидить плаче, бороду тре і веде радіо на Скрайд і думає ось пощастило дівчаткам в їх попка картопля а повинна бути в моїй аззазааз азазза аазаззвРідний, звичайно випиваю це ж коктейль викрутка. Будемо гуляти всю ніч безперервно
Рідний у мене звичайно ж є банька, будемо паритися пити горілочку з Сочка, а може навіть і на горілку перейдемо і будемо пороти брудних сосочок і зробимо фото Ренді аззазааз азазза аазаззаВалера, Валера, Валера, Валера ти хороший хлопчик будемо з тобою пити, танцювати у тебе в Одесі є баня? Будемо горілку пити з апельсиновим соком і дивитися футбол в лазні, можемо навіть покликати твоїх подруг і всю ніч і до ранку в попки штовхати нашу картоплю азазаззаза аззазаза і зробимо фото для Ренді і відправимо йому а він нехай сидить плаче, бороду тре і веде радіо на Скрайд і думає ось пощастило дівчаткам в їх попка картопля а повинна бути в моїй аззазааз азазза аазаззв
чо ти плачеш, дівчинка чи що? Хоча навіщо я запитав у тебе ж між ніг пиріжок судячи з опису профілю аззазааз азазза аазазза. Я з @MYSTAFA в клані граю вже 8 років. Так що не тобі говорити, що мені робити. НеТи уйобок тупорилий, і із за таких як ти і рей рей,всі думають шо Українці долбойоби, піздуй дальше мовчки лижи яйця лоху на мустафі.
@Wise зроби так,щоб той хто не заходить в гру,не могли писати на форумі,нахуя воно нада,вже заїбали ці пітухи.
@MYSTAFA , это некий игрок под ником @MYSTAFA который никогда и не скрывал свой ник. Так что твои домыслы не имеют смысла. Следующий --------------->Есть подазрение что некий игрок (мустафа) ето тот-же (Вор.Ислам)
И если ето так то в поле его навыки игры приравн нулю.
Максимум что он мог высрать ето залетать на пустош под фул зарядом, и после тыкать бсое.
Полный дол****** тут только ты!Я Украину ставлю на первое место!А ты стоишь с слезами на глазах и кричишь я за Лукашенко,я за Лукашенко а оборачиваешься и стоишь на Украинской земле!Я тебя вообще первый раз вижу,ты очередной букашка Ренди??Он любит таких создавать и чтоб они от его имени бегали и какали!Я тебе кратко расскажу одну историю,как то мы отдыхали в Сингапуре и зашли в одну пиццерию местную.А там вот такой же маленький молодой человек с усами и ростом 1,62 что то нам говорил не понятное.Мы кушали пиццу а потом этот усатый подошёл к нам.Орет и берет салфетки и протирает себе руки,вот наш коллега Дениска берет кусок пиццы и кидает в лицо усатому!Усатый убегает в слезах и кричит что то на не понятном языке.Так вот я к чему это!Беги,беги пока есть возможность пока в тебе не прилетела пицца в твои усы.А ещё лучше спрячься под бороду Ренди и не высовывайся зазазазаз Азаззаза предатель Украины.Ти уйобок тупорилий, і із за таких як ти і рей рей,всі думають шо Українці долбойоби, піздуй дальше мовчки лижи яйця лоху на мустафі.
@Wise зроби так,щоб той хто не заходить в гру,не могли писати на форумі,нахуя воно нада,вже заїбали ці пітухи.
Занимательная и поучительная история:nichosi1:Полный дол****** тут только ты!Я Украину ставлю на первое место!А ты стоишь с слезами на глазах и кричишь я за Лукашенко,я за Лукашенко а оборачиваешься и стоишь на Украинской земле!Я тебя вообще первый раз вижу,ты очередной букашка Ренди??Он любит таких создавать и чтоб они от его имени бегали и какали!Я тебе кратко расскажу одну историю,как то мы отдыхали в Сингапуре и зашли в одну пиццерию местную.А там вот такой же маленький молодой человек с усами и ростом 1,62 что то нам говорил не понятное.Мы кушали пиццу а потом этот усатый подошёл к нам.Орет и берет салфетки и протирает себе руки,вот наш коллега Дениска берет кусок пиццы и кидает в лицо усатому!Усатый убегает в слезах и кричит что то на не понятном языке.Так вот я к чему это!Беги,беги пока есть возможность пока в тебе не прилетела пицца в твои усы.А ещё лучше спрячься под бороду Ренди и не высовывайся зазазазаз Азаззаза предатель Украины.
Таких как ты на Майдане в палатках дубинами анальчики скрывали:rolleyes:
И снова мимо, чел твои умозаключения желают лучшего.Ну тогда ет форумное дерьмо. В поле не разу на фанах не встречал его и его кп.
Ты отсталый? Я то тут при чем? Ахпхахаха, смешной такойТи уйобок тупорилий, і із за таких як ти і рей рей,всі думають шо Українці долбойоби, піздуй дальше мовчки лижи яйця лоху на мустафі.
В 2х словах не мог написать,?не читал.Полный дол****** тут только ты!Я Украину ставлю на первое место!А ты стоишь с слезами на глазах и кричишь я за Лукашенко,я за Лукашенко а оборачиваешься и стоишь на Украинской земле!Я тебя вообще первый раз вижу,ты очередной букашка Ренди??Он любит таких создавать и чтоб они от его имени бегали и какали!Я тебе кратко расскажу одну историю,как то мы отдыхали в Сингапуре и зашли в одну пиццерию местную.А там вот такой же маленький молодой человек с усами и ростом 1,62 что то нам говорил не понятное.Мы кушали пиццу а потом этот усатый подошёл к нам.Орет и берет салфетки и протирает себе руки,вот наш коллега Дениска берет кусок пиццы и кидает в лицо усатому!Усатый убегает в слезах и кричит что то на не понятном языке.Так вот я к чему это!Беги,беги пока есть возможность пока в тебе не прилетела пицца в твои усы.А ещё лучше спрячься под бороду Ренди и не высовывайся зазазазаз Азаззаза предатель Украины.
Таких как ты на Майдане в палатках дубинами анальчики скрывали:rolleyes:
Ты смотри,бо мустафа далеко,а ты близко,и айпи вычисляется на раз два,лучше вкл опять режим тишины.чо ти плачеш, дівчинка чи що? Хоча навіщо я запитав у тебе ж між ніг пиріжок судячи з опису профілю аззазааз азазза аазазза. Я з @MYSTAFA в клані граю вже 8 років. Так що не тобі говорити, що мені робити. Не
агрессіруй, а то картопля рей рея виявиться у тебе в попі аззазааз азазза аазазза
Я случайно квотнул, че ты гориш сразу?Ты отсталый? Я то тут при чем? Ахпхахаха, смешной такой
Ахахахаххаха, развеселил
Ти що собака сутула загрожуєш мені? Дивись дійсно айпі обчислимо і рей рей приїде до тебе і зробить фото твого анального кільця і відправити Ренді. Так що ходи і оглядайся щеня аззазааз азазза аазаззаТы смотри,бо мустафа далеко,а ты близко,и айпи вычисляется на раз два,лучше вкл опять режим тишины.
А почему ты говориш приедет рей а не ты?Ти що собака сутула загрожуєш мені? Дивись дійсно айпі обчислимо і рей рей приїде до тебе і зробить фото твого анального кільця і відправити Ренді. Так що ходи і оглядайся щеня аззазааз азазза аазазза
Тому що рей рей фахівець з анальним колечкам. Пиши сюди, щоб усі бачили. Можливо у мустафа з'явиться бажання відвідати нашу країну і навідатися до тебе в гості.А почему ты говориш приедет рей а не ты?
Нахуя айпи,я тебе адрес и ему напишу в личку!
Гадица?
Ебать" будем пыть горилочку и на горилочку мб перейдемо"что с тобой?шо за бред ты несёшь чучелоРідний у мене звичайно ж є банька, будемо паритися пити горілочку з Сочка, а може навіть і на горілку перейдемо і будемо пороти брудних сосочок і зробимо фото Ренді аззазааз азазза аазазза
Так давай без выебосов,я даю тебе адрес,и ты со своими кочегарами приежжаеш?Тому що рей рей фахівець з анальним колечкам. Пиши сюди, щоб усі бачили. Можливо у мустафа з'явиться бажання відвідати нашу країну і навідатися до тебе в гості.
И снова мимо, чел твои умозаключения желают лучшего.
![]()