Проверят логи входов времени олимпа?А как они запретят то что не смогут запретить? )))
Ко всей суете добавят вход на акк по конкретному железу?)
Даже если так, как ваши 10ки будут заходить на ваших саппортов?
И как люди могут дать 100% гарантию, имея ровно, не более 50%?
Так много вопросов, а по факту один ответ, тебя лоханули, и не надо писать что ты Илон Маск, и что таких 100$ у тебя миллионы, и что ты типа выводишь на чистую воду определенного человека.
П.с. Зачем тебе то, чего ты сам не можешь достичь? )))
Честно говоря, не особо нравится такое решение. Оно затронет ведь не только драйверов, но и просто игроков к которым друзья или знакомые заходят побегать на оли. Да и в целом выглядит так, будто бы мы ограничиваем драйверство на оли, но с удовольствием оставляем его в поле, что выглядит не слишком правильноПроверят логи входов времени олимпа?
Лет 10 назад придумали уже как это чекать.
мне вот 130 биша в пак фармит
Драйверство в поле это просто избавление от рутинной работы, которую ты не хочешься/ не можешь выполнять.Честно говоря, не особо нравится такое решение. Оно затронет ведь не только драйверов, но и просто игроков к которым друзья или знакомые заходят побегать на оли. Да и в целом выглядит так, будто бы мы ограничиваем драйверство на оли, но с удовольствием оставляем его в поле, что выглядит не слишком правильно
когда-то было иначе?Посмотреть вложение 234429
ШО ты заливной ?!
Сам факт, чел взялся фармить за деньги, и отдает релог) мне то все равно, просто услвшал такую тему и решил поинтересоваться)Посмотреть вложение 234426
У мужика нет возможности ответить , поэтому сделаем так )
Монарх, обьяснишься?
Че ты там рассказываешь другим , если договорился на эти условия?
а чё, с зарплатных чаров не релогаются?Сам факт, чел взялся фармить за деньги, и отдает релог) мне то все равно, просто услвшал такую тему и решил поинтересоваться)
И да, может как то можно сделать 1 хиро на 1 швид?) Дайте возможность другим адекватным людям ауру лутануть, а не 1 драйвер берет 2-3 хиро)Честно говоря, не особо нравится такое решение. Оно затронет ведь не только драйверов, но и просто игроков к которым друзья или знакомые заходят побегать на оли. Да и в целом выглядит так, будто бы мы ограничиваем драйверство на оли, но с удовольствием оставляем его в поле, что выглядит не слишком правильно
Вань, как раз таки, в целях интереса я вчера в мамбле с монархом общался)а чё, с зарплатных чаров не релогаются?
давай дам краткое описание произошедшего
ЕЕшку фармил только экстази (таня69летпвнз), 130 +- знал и понимал чё там по боям и достижимому винрейту
хапнул анлакич в виде кучи тк на кайте/фиров и тд, а потом выяснилось, что мужик с топ2 пп ранкеда репрофнулся в ЕЕ и полетел фармить
на момент релога мы оба считали, что там на ЕЕ 100% аура
ты своим желанием "поинтересоваться" необоснованно бросаешь тень на чела, так что в следующий раз поинтересуйся в личке у монарха или 130, а не создавай темы
го сразу как на реборне 1 окно без боксов и вторых пкИ да, может как то можно сделать 1 хиро на 1 швид?) Дайте возможность другим адекватным людям ауру лутануть, а не 1 драйвер берет 2-3 хиро)
ну значит Слава не до конца понимает как работают договоренности и мог бы написать мне, а не заниматься созданием тем чужими рукамиВань, как раз таки, в целях интереса я вчера в мамбле с монархом общался)