Scryde X50 Тема по поводу пушок которые дают ХП

Должна ли давать пуха 25% хп с баффом

• Всего проголосовало
    14
Лайки
8
Все знают что есть пухи которые дают 25% хп, но это не так)
Пуха на хп не дает 25% она дает половину, администраторы говорят что она дает 25%хп когда у тебя бафа нету, но нас интересует чтоб она давала на фул бафе.
Мы все знаем что она дает в процентах от нашего хп и баф здесь ну вообще никак не зависит от этого,это настройка самого скрайда.
Так вот я предлагаю чтоб вы поддержали эту тему(пишите с чем вы согласны, с чем нет)
Не забываем о 30 лайках чтоб эту тему приняли, поддерживаем мое мнение ну и свое)))

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Пуха на хп не дает 25% она дает половину, администраторы говорят что она дает 25%хп когда у тебя бафа нету, но нас интересует чтоб она давала на фул бафе.
Мы все знаем что она дает в процентах от нашего хп и баф здесь ну вообще никак не зависит от этого,это настройка самого скрайда.
Так вот я предлагаю чтоб вы поддержали эту тему(пишите с чем вы согласны, с чем нет)
Не забываем о 30 лайках чтоб эту тему приняли, поддерживаем мое мнение ну и свое)))
Нинаю как точно, влом разбираться, но судя по другим играм и банальной логике, должно давать от "белого", да, так что всё правильно говорят, считаю так

есесн знающих наверняка спрашивать или гооглить не буду, онли логика

Последнее редактирование:

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Справедливости ради, потести шмотки дающие атак спид, каст, атаку в процентах, чекни даёт от "белого" или суммарного, с "зелёным"
А потом ужи вернёмся к вопросу хп

Moonya

Лайки
197 115
ну с баффами то оно как раз перемножается
а вот со всякими статик бонусами типо заточки шмота\валакаса и прочей залупой - нет
ну а так гениальная идея
и так все неуязвимые бегают - го хп до 50к апнем

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
а че не так , сколько она дает прибавки , помогите посчитать
cCdzs2s.png
pxCq8CZ.png

Moonya

Лайки
197 115
Если ее кто-то без моего ведома не купил - то ее быть не должно . Нужно будет глянуть как доберусь до компьютера .
а ну хотя я кажется знаю ответ
upload_2021-6-15_9-19-23.png

M7TjG9

эта хрень тож не учитывается

если откинуть 480 хп от обоих значений, то разница в 24,99749524095782% выходит

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435

Izot.gf

и чо
Лайки
670
а правильно ли, что са из пушек выше грейдом на лоу лвлах не работают? и рарная вставка тоже

Верх