- Лайки
- 71
по всей видимости)блинк не в ту сторону нажал
по всей видимости)блинк не в ту сторону нажал
Братишка твою сб с 25+ скиллами убивала сбшка без сабов выкачанная за 3 дня, ты уверен, что ты сильный?)ну я куда лучше играю чем ст![]()
там просто баг с курсой на дефолтеЕсли вернуть сб в дефолт, то никто её никогда не сможет убить, а вас нубов она будет критом кода ваншотить
это не то что бы баг там же прям на скиле написано чем больше бафом тем больше урон да и когда сб выходило у людей уже было бафов нормально, а то что урон они там ***ево посчитали это да )там просто баг с курсой на дефолте
корейцы когда запилили сб не думали что будут рыла с 40+ бафами по которым код шотает
там дело в % за бафэто не то что бы баг там же прям на скиле написано чем больше бафом тем больше урон да и когда сб выходило у людей уже было бафов нормально, а то что урон они там ***ево посчитали это да )
не разу не убивала ) убивали вы меня только в 3 сб )))Братишка твою сб с 25+ скиллами убивала сбшка без сабов выкачанная за 3 дня, ты уверен, что ты сильный?)
Только никому не говори....
*****льня, пвпмоль, и еще какаятоне разу не убивала ) убивали вы меня только в 3 сб )))
за шоО какое тут сборище. Прям по этой теме пи3дануть бомбой и мир станет светлее)
+20 %?там дело в % за баф
даже больше судя по древним текстам с гохи+20 %?
Вот такую инфу нашел. Depend on target buff. Каждый эффект +20% уронадаже больше судя по древним текстам с гохи
учитывая
if (damage > 1 && skill.isBasedOnTargetEffects())
то дебафы и триггеры тоже учитываются
в итоге получается нюк с общей мощностью более тысячи
а это в свою очередь выливается в 4-5к не критом с кд в 1(Одну Секунду)
на скрайде правда такого нет что очевидно
это L2JВот такую инфу нашел. Depend on target buff. Каждый эффект +20% урона
Не, ты не понял, это даже к лучшему)не разу не убивала ) убивали вы меня только в 3 сб )))
Братишке , а причем кк в пвп сб на сб? Тех кого ты назвал мобы кушали, это не соперники)*****льня, пвпмоль, и еще какаято
1 на 1 мою сб, только пвп мог тогда убить если повезет с КК ему, но сразу все изменилось как мы докачали свое кк
Я про по вашего ПВ xDБратишке , а причем кк в пвп сб на сб? Тех кого ты назвал мобы кушали, это не соперники)
(Не, ты не понял, это даже к лучшему)
Сб качает в ит?Сб только первые стадии сильная говорили они. А потом смотрим за качем в ИТ.
А ты не водил там?)Сб качает в ит?
Нет, сб там не фармит. ВЛы толькоА ты не водил там?)