Тема нытья на СБ

Zipka

Граф
Лайки
625
Ясно нашли вообщем козлов отпущения, особенно в тот момент когда я в первые в жизни решил поиграть за сб на открытии.
Про некров уже все забыли, про лукарей говорить не хотят, про имбалансных сумов типа кота которые до 80 лвл в Д грейде изи пылесосят каты, тоже как бы пофиг, понятно (был в шоке кстати недавно когда кота делал твинка).
Некры были мертвы на х2 потому что им решили порезать кдл, и мана кост кости как обычный нюк у магов, и некр получился самый залупныц вообще маг из всех

Zipka

Граф
Лайки
625
Предлагаю еще больше поныть на сб)
Сильно ты видел после 76 своих собратов на сб? Я вот не сильно а все потому что вы с вичером абг фармили на 1 стадии негодяи подумаешь это проеб админа что на 1 стадии софт кап можно пробить с 56 до 61, или то что вы на обт это тестили нееее это сб сильные

Dayan

Граф
Лайки
1 108
Некры были мертвы на х2 потому что им решили порезать кдл, и мана кост кости как обычный нюк у магов, и некр получился самый залупныц вообще маг из всех
Ну правильно сделали а то на х2 там бы их чуть ли наверно не пол сервера чтобы голдишки пофармить на открытии.

Zipka

Граф
Лайки
625
Ну правильно сделали а то на х2 там бы их чуть ли наверно не пол сервера чтобы голдишки пофармить на открытии.
Ну на х1 были проблемой некры на х2 типо сб, ждём описание и если сб режут до состояния неиграбельнсоти то ищем 3 чара на старт

STRONGEST

Виконт
Лайки
171
Сильно ты видел после 76 своих собратов на сб? Я вот не сильно а все потому что вы с вичером абг фармили на 1 стадии негодяи подумаешь это проеб админа что на 1 стадии софт кап можно пробить с 56 до 61, или то чттвы на обт это тестили нееее это сб сильные
Сб фармили хай лвл локи лучше вла , но там нужно было много буста, а так какая разница фармит сб или нет, если те кто мейнил их так и останутся на них

Zipka

Граф
Лайки
625
Сб фармили хай лвл локи лучше вла , но там нужно было много буста, а так какая разница фармит сб или нет, если те кто мейнил их так и останутся на них
Ну олимперы да, ну если ее приведут к дефолтному состоянию, а именно уберут прей уберут пасивку на ману уберут заточку прайда на 2 ветки сразу, то гг для сб играть на ней рили будет только олимперы и фанаты

STRONGEST

Виконт
Лайки
171
Ну олимперы да, ну если ее приведут к дефолтному состоянию, а именно уберут прей уберут пасивку на ману уберут заточку прайда на 2 ветки сразу, то гг для сб играть на ней рили будет только олимперы и фанаты
Пусть убирают, вообще ничего не поменяется)

tapok10

Виконт
Лайки
208
ну я фанат сб, иммено саг сб, мне это не помешает :3

Zipka

Граф
Лайки
625
Если вернуть сб в дефолт, то никто её никогда не сможет убить, а вас нубов она будет критом кода ваншотить
Ты не понял к дефолту не птса а дефолту в плане если просто уберут мана пасивку, и прей когда резали некра на х2 админ особо на лоу лвле не дал ему ничего а забрал много,

tapok10

Виконт
Лайки
208
Ты не понял к дефолту не птса а дефолту в плане если просто уберут мана пасивку, и прей когда резали некра на х2 админ особо на лоу лвле не дал ему ничего а забрал много,
хз не чего не изменится

tapok10

Виконт
Лайки
208
На оли да, в кп да, соло челов на ней точно убавится, ну может ты и прав но думаю без мана пасивки не особо на ней будут челы фармить
я на сб фармлю людей, так же напрягу качеров что бы мою сб качнули.
Мне на сб интересен только пвп контент

Zipka

Граф
Лайки
625
Ну это правильно, ну в соло выход есть по сути берёшь берса и качаешь сб и ****ишь и фармишь ну это для соло челов совсем хороший вариант

Nuance

PL NT
Лайки
71
А смысл? Ну уберут ну умрет сб как вид сразу, а не 76+. Как будто на 76+лвле всем мешали сб играть а не ахуенно настроенный стадии, когда админам пишешь что на 3 стадии у вас на 70 лвл станут в фог когда стадия даже не подразумевает его, не это все ***ня, или 2 стадии будет тантар хрюшки с биг вара его пофармил кол х4 вырос, а потом ну все тантар мы убираем, или то что рмт мрази продающий кач за****и на своих влах, лучше бы этим занялись а с сб как то уже можно жить
Ну от хрюшек ты никуда не денешься, всех так сказать не пер****ишь.
Тантар вряд ли введут, это был действительно эпик фейл
По поводу СБ я тебе так скажу, от них овер дохера урона на первых 3х стадиях и при этом мана бесконечная это чушь, вот взять АБГ, вспомни что там делали 6-8 СБ они никого туда не пускали и как поломали экономику? когда особенно была множка мобов, они поапали 61 лвла и просто эти шары стоили космос + контролировали цену 1 пак людей на всем сервере, это глупость как минимум, пачкой в АБГ стоять смысла нет профита 0 а сольники туда не зайдут, поэтому им полюбому пересматривать этот момент надо, ибо на х2 тантар и абг с СБ сломали рынок

Nuance

PL NT
Лайки
71
не каждого качера сможешь напрячь) к примеру СТ попытался напрячь меня, в итоге женьку вона позвал, который тоже от солянки о****юлился и ушел)

tapok10

Виконт
Лайки
208
не каждого качера сможешь напрячь) к примеру СТ попытался напрячь меня, в итоге женьку вона позвал, который тоже от солянки о****юлился и ушел)
но всегда можно нормально договориться, обоюдно выгондо

Nuance

PL NT
Лайки
71
кстати уже 2 месяца жду пока СТ ко мне доедет, обещал разобраться со мной, я ему даже точный адрес свой дал)

Верх