понимаеш я б росписал тактики, обьснил, видео снял, но вот незадача, тут или магов понерфят или еще больше людей на магов сядет и милики вообще в говне окажутся... Такое себе занятие, мне то всеравно, а вот серву вред нанесет колосальный. Представ, глады, арбы, луки, ножи, тиры(ну тут такое раз на раз не пройдет), берсы, самонеры любой пошлости перестанут убивать магов на изи, это я сравнивая с Х50 где имея 8 полу буст (ПОЛУ 8 обвес), где 50% обвеса на чара нет, как основного так и вторичного дохнут люди имея фул обвес........... Интересно играть? Мне нет. Весело ?
Я просто в уме представил если добавить 1-2 вещи и кое как изменить тактику то кансл мага может убить ток кансл маг..... Ну или СХ и то такое как повезет на кансл. И то такое...... Бред но факт. А ну на х50 еще СБ что-то могут))))) и дестры/тиры если повезет на шальной крит... Весело......... Т тактика. ПОтомучто понимаеш когда там арба имея кор/3 флага СТР/декс не может убить кансл мага, ну такое... Тебе сказать что делает арба 1х1 с 10 арбой и 1 кольцам?
Эти тактики работают на любом сервере я уверен на 100000000000000000%)))
Сразу осознав это я ушел с Л2 сново и поход надолго))))))
Я до этого просто не углублялся так сильно в механики ПВП против каждого класса, питом в такие мечьйшие подробности что ****ец))) Ну а имея лоу буст надо было как то убивать топов с топ кланов с фул бустом....
Да и вообще за мага на скрайде начал поиграл по фану лет так 3 назад потом забил, потом вот начал и поход закончил
Хотя наверно против фул чаров, можно и магом в 6 эле бегать если иметь фул вторичный обвес, Хотя там будет архи сложно и надо будет лак.
Но кстать ММ слабее чем сорк в ПВП в поле против миликов. Против магов, хз хз