я не противу меня еще лучше предложение - оставить им возможность отписываться только в данной теме
мои нервы не взятьА вот ниxуя ты не угадал, BombadilМы захватили этот форум. И голой проходкой от нас не избавишься. Изволь платить дань :rolleyes: Либо голдой, либо своими нервами - на твой выбор
![]()
Что ж... Нервы твои не взять, голду платить отказываешься... Придётся вооружиться паяльником и сыграть в "крестики- нолики" на твоей жопе. Метафорически :rolleyes:мои нервы не взять

В моей метафоре я бы применил к нему паяльную лампу .Что ж... Нервы твои не взять, голду платить отказываешься... Придётся вооружиться паяльником и сыграть в "крестики- нолики" на твоей жопе. Метафорически :rolleyes:![]()
я люблю одну малышку, у неё большая жопа(жалко нет как в дисе такой фишки @everyone и чтобы все одобрили данное предложение
я б посмотреля люблю одну малышку, у неё большая жопа(
скулишь как телкаЯ - дaун
Ты тему то не переводи, где наш проценты от 50 гривен?мужики. открыл его пост
поднял самооценку
)
казалось бы. чтобы у челов горело не надо даже че то писать
хахаха
пассивная агрессия
хз на карту еще не пришлоТы тему то не переводи, где наш проценты от 50 гривен?
Пойдем в АТБ за пивом?Ты тему то не переводи, где наш проценты от 50 гривен?
Так точно, за черниговскимПойдем в АТБ за пивом?
наебашил стока букв, да еще и заморочился с картинкой, ты странный (Я подумал что стоит сделать для такой жалкой гнили как-ты отдельную тему, назвать "мемориал иуды" закинуть туда весь твой ****ёж и как ты переобулся в прыжке, с ртом в гавне и 50 гривнами в руках. Дабы все знали кто-ты есть и не забывали это) Но ты не стоишь траты столького времени, ибо ты сам себя превратил в отброса и биомусор. Все твои дальнейшие высеры, темы и твоё существование, не имеет ни смысла, ни ценности, ни интереса. Так-что я просто сделал картинку, полностью показывающую то, что с тобой произошло за пару дней. А теперь ты даже не человек, гнилая шваль) удачи по твоей жалкой жизни, печальней тебя чела я даже не вспомню, так себя не уважать и быть таким мусором) Продолжай вылизывать, отрабатывай, может тебя повысят до мытья сартира короля, а не только возможности из него кушать. Фу плять, худший из возможных сортов дерьма.
З.Ы надеюсь за лайки которые ты бегаешь ставишь всем своим новым друзьям, на любую чушь которую они высирают, тебе сверху дают в рот, иначе вообще хз, попущенный.
![]()
это намного проще, чем поиск всего его п*здежа, с которого он прыгнул ртом на х*й, тех против кого выступал))а тут 2 минуты времени, передана вся суть) Но ты прав, даже этого не стоит такой биомусор, просто нечего делать на работе)наебашил стока букв, да еще и заморочился с картинкой, ты странный (
на работе надо работать что бы платили, а потом ты задонатил на скрудиле и платил нам что бы мы тебя пускали на поляну пофармить мобчиковэто намного проще, чем поиск всего его п*здежа, с которого он прыгнул ртом на х*й, тех против кого выступал))а тут 2 минуты времени, передана вся суть) Но ты прав, даже этого не стоит такой биомусор, просто нечего делать на работе)