Тема для п**аров

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Значит, сталкиваюсь уже не первый раз с такой ситуацией: челобас на фоне своего гнева, будучи подрезанным мной где-то в полях, сам кричит: «погнали на 1к донок в колизей»
Далее происходит следующее - мы выходим на арену, начинается пвп, я применяю различные тактики, и в результате оппонент падает. Что же происходит потом ? Челобас, проиграв бой, достойно отдаёт ставку и уходит? Нет! Челобас говорит, что я слишком много баффов канселом ему снял, а это нечестно! Или же челобас говорит, что я откайтил его финалку и зиалот, и это, как вы понимаете, тоже вообще нечестно! Я должен был стоять на месте и впитывать все прелести его профессии, только тогда честно! Разумеется, никакую голду такие поцы не отдают.

В общем, сливать в эту тему тот десяток клоунов, которые так нарвались на меня, я не буду, но все следующие случаи буду выкладывать на общее обозрение.
Стоит отметить, что, когда я проиграл пвп на голду, голда была заплачена. Можете спросить типа с ником Final.

p/s: если вам поxyй на все это, то просто не пишите здесь. Я эту коллекцию все равно буду собирать, как минимум, для себя.

Последнее редактирование модератором:
  • Лайк
Реакции: mnse

TopNagibatorGlad228

Барон
Лайки
32
Значит, сталкиваюсь уже не первый раз с такой ситуацией: челобас на фоне своего гнева, будучи подрезанным мной где-то в полях, сам кричит: «погнали на 1к донок в колизей, педрила»
Далее происходит следующее - мы выходим на арену, начинается пвп, я применяю различные тактики, и в результате оппонент падает. Что же происходит потом ? Челобас, проиграв бой, достойно отдаёт ставку и уходит? Нет! Челобас говорит, что я слишком много баффов канселом ему снял, а это нечестно! Или же челобас говорит, что я откайтил его финалку и зиалот, и это, как вы понимаете, тоже вообще нечестно! Я должен был стоять на месте и впитывать все прелести его профессии, только тогда честно! Разумеется, никакую голду такие поцы не отдают.

В общем, сливать в эту тему тот десяток клоунов, которые так нарвались на меня, я не буду, но все следующие случаи буду выкладывать на общее обозрение.
Стоит отметить, что, когда я проиграл пвп на голду, голда была заплачена. Можете спросить типа с ником Final.

p/s: если вам поxyй на все это, то просто не пишите здесь. Я эту коллекцию все равно буду собирать, как минимум, для себя.
Только лохи платят голду за поражение) ору с тебя ****а) тупа на бабки разводят)

nooob

Старейшина
Лайки
2
в такой ситуации вам нужен нейтральный человек с авторитетом, которому все равно на это донки. перед боем оба ему отдали по 1к, подрались и победителю он отдает все.

isGod

7
Лайки
278
муню в пито....ой в авторитеты

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Только лохи платят голду за поражение) ору с тебя ****а) тупа на бабки разводят)
Хз, всегда отдавал голду, если проигрывал. Что-то не позволяло мне стать крысой. Мейби я и лох, что отдавал, но моя совесть чиста.

Колбастер

Виконт
Лайки
117
Мужики, не выходите с ним в ПВП, эта чушка стилит дохуя всего + ещё на софте играет

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 990
какой-то сложный мем и не понятно к чему это
но я заметил
вот
s1200

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
А сам ворнякает что он на альт б
Слыш, хyecoc, я тебе пати кидал, чтобы бафф показать, ты не принимал, еблище. А про софт - это твоя отмаза, которую ты сам же придумал, чтобы оправдать рукожопость свою))0

и ни в какой релог я не выходил, а ещё полчаса фанился в дв, как минимум

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Eбать сказочники, я xyeю.

Колбастер

Виконт
Лайки
117
Чел ШС сбивает при каждом нажатии и бегает за мной пока я в Хайде :D **** даже не делает вид что не палится :D:D:D Короче еблан, сдам я тебя на*** за твои гнилые выебоны, пускай тебя забанят на***

@Wise забаньте этого клоуна за юз хелпера, он уже реально за**** выебыватся на форуме

Последнее редактирование:

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Дебильчик, мне о твоей игре на даггерке уже всё рассказали в мамбле люди с которыми ты тесно общаешься, клоун блядь :D
Я могу фрапс записать, где тебя абсолютно честно выебу на альт б баффе и выложить его сюда, а ты можешь утешать себя дальше своими сказками.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Чел ШС сбивает при каждом нажатии и бегает за мной пока я в Хайде :D **** даже не делает вид что не палится :D:D:D Короче еблан, сдам я тебя на*** за твои гнилые выебоны, пускай тебя забанят на***

@Wise забаньте этого клоуна за юз хелпера, он уже реально за**** выебыватся на форуме
Го пвп на фрапс ? На 1к донок и твою матуху

Последнее редактирование:
Верх