Тема для нытиков.

Жаба

Виконт
Лайки
283
Где ты *** у танка деф видишь? у него дефа меньше чем у тира или дестра, выживаемость не выше чем у робы, УД? да любой тупо отойдет от танка пока уд не закончится, и дальше что? танк стоит не бьет защиты нет ? ты сам на танке тут играл? Иконы? до 82 лвл у да ни кансела ни икон, массуха которая работает непонятно как, то есть урон то нет, не по всем мобам урон идет нормально, на момент написания по бусту было +6 Империал сет 900атт, икарус пуха 150 атт, дино бижа сет +6, и речь идет про урон по мобам а не в пвп, все профы подтянули по этому показателю кроме танков
Чел у танка есть уды, селфы на пдеф, и самое главное ЩИТ.... у меня на дестре с рейджом 1800 пдефа в дино х +6сете, если у тебя менше увы ты гдето насрал, тут танков и так норм звбустили, тот же ДА первые 3 стадии залетал в любов физ пати, ДА бегали в соло парики водили и их фармили а вот тебе уже все мало и все плохое, танки партийные персы твое дело парики водить и рб танчить а не давать дпс, тригерный пати баф у ДА очень сильный

5Second

Барон
Лайки
80
Чел у танка есть уды, селфы на пдеф, и самое главное ЩИТ.... у меня на дестре с рейджом 1800 пдефа в дино х +6сете, если у тебя менше увы ты гдето насрал, тут танков и так норм звбустили, тот же ДА первые 3 стадии залетал в любов физ пати, ДА бегали в соло парики водили и их фармили а вот тебе уже все мало и все плохое, танки партийные персы твое дело парики водить и рб танчить а не давать дпс, тригерный пати баф у ДА очень сильный
Где ты видишь чтобы ДА постоянно искали в Пати? я вижу что не чаще 1-2 раза в день ищут именно ДА в пати, на первой стадии в пве еще все были равны но ДА сосал от любого особенно от пп ше, но в нынешней стадии уд не решает от слова совсем, дестр пробивает на изи, маги пробивают либо откайтят минуту и убьют, как итог соло в поле на танке делать нехер, ШЕ еще на 83+ как и Палад что-то могут выдать в ответ, но ДА пока не зарядится крушак ничего не сделает, а с крушаком максимум кансел на минуту , но до этого времени уже улетишь в город. Ты пробовал выбить этот тригер? он с первого прокаста не вылетает) обычно с 10-30 кастов а это в пвп дохрена времени, и я пишу про соло игру, так как всем сапортам дали возможность соло фармить и драться в пвп, тест урона на закене, ШК с пушкой икарус +6 150атт не передамаживает ШЕ с А палкой, и Биша с Дино 150... а про то что урон в танков влетает сильно не смотря на статы в 5-7-10к пдефа/мдефа уже 2 года пишем, толку ноль. Я уже писал как маг на х50 в ДА в 11к мдефа бьет по 9-13к тут ситуация таже танки не держат урон входящий как ты его не одевай

Верх