- Лайки
- 413
Так прикинь насколько ты никчемный что тебя даже в линейдже не знаютсаш тебя знают в линейдже
даже я знаю, саш
продолжай в том же духе хаха
Чепуха
Так прикинь насколько ты никчемный что тебя даже в линейдже не знаютсаш тебя знают в линейдже
даже я знаю, саш
продолжай в том же духе хаха
Почему Ваня такой классный получился ??я про**** дашнику на опыне за кота
Лайк за обоиНе смог нажать на кнопку квота что бы я не заметил что ты высрал что то клоп е6аный? Я повторятся дважды с тобой не буду а просто постараюсь до тебе донести одну простую истину что ты закончишь свою бездарную жизнь точно так же как закончила свою жизнь твоя тупорылая матушка сдохшая от холода в какой то деревушке под днром ибо обои закончились и нечем было укрыться
Отсталый сынок wлюхи прежде чем писать мне подумай дважды нужно ли тебе это
хаха саша красава не урыл а закопал)Так прикинь насколько ты никчемный что тебя даже в линейдже не знают
Чепуха
6ля как жаль что бы придумать никчемный ответ у тебя уходит по 12 часовхаха саша красава не урыл а закопал)
прикинь наскок я никчемный что живу в мск но у меня ничего нет и я бедное посмешище на форуме линейджа
oh wait хаха
))
Хорош. Я так понял ето астериос?Sanyek after this:
(17:14 if link doesnt work)
Бомжик у тя проблемки?Ну ты и тупой.
потому что я в идеале овладел фотошопом в телефоне!Почему Ваня такой классный получился ??
почему про твою аву так не говорят, АБЫДНО @MiracleПочему Ваня такой классный получился ??
думаю ответ очевиденпочему про твою аву так не говорят, АБЫДНО @Miracle
Потому, что меня какой то трекер игнорирует поэтому так…почему про твою аву так не говорят, АБЫДНО @Miracle
трюкер он такойПотому, что меня какой то трекер игнорирует поэтому так…
хде :ОПотому, что меня какой то трекер игнорирует поэтому так…
саш ты никогда никому себя не покажешь)6ля как жаль что бы придумать никчемный ответ у тебя уходит по 12 часов
И жаль что ты конечно не в мск я бы тебе ладошкой по е6лищу хлопнул
Так что можешь радоваться что живешь в деревушке под днром
Дурачина
а чесаш а расскажи, для чего ты отслужил в армии?
чтобы убивать хохлов ?))))
хаха саш тебе нечего ответить на 3 или 4-ом квотеДа все клоун ты уже не интересен
Создавай новый аккаунт
На этом ты уже насрал себе на бошку