Не смог нажать на кнопку квота что бы я не заметил что ты высрал что то клоп е6аный? Я повторятся дважды с тобой не буду а просто постараюсь до тебе донести одну простую истину что ты закончишь свою бездарную жизнь точно так же как закончила свою жизнь твоя тупорылая матушка сдохшая от холода в какой то деревушке под днром ибо обои закончились и нечем было укрытьсяхаха держишь марку
4 года подряд юзать одни и теже рыгачки
про имя и деревню
))
ну ты и лоx))
XAXAXAXAXAXAXAXAXXAAX
need up shrekhm i didnt do too bad
![]()
@Wise ap shrek pls fastneed up shrek
трекера не убить же в этой игрес +2 релогом от трюкера
хороший результат санек
в принципе можно дальше идти пиво зубами открывать
ну трекер на сумоннере эт хай лвл плей для тебя щатрекера не убить же в этой игре
)
Там не хпоинт был когда сорк победилну трекер на сумоннере эт хай лвл плей для тебя ща
тебе бы разобраться как убивать кенсл мага в этой игре на шреке с лдп
он про бой его мма вс тирТам не хпоинт был когда сорк победил
сори но делать мне не*** как следить за его геймплеемЕсли вы реально геймплей не можете отличить
Мне вас жаль
Ну учитывая какой ты бот никчемный то рекомендую посмотреть боисори но делать мне не*** как следить за его геймплеем
снова ебучий крип решил меня забулитьНу учитывая какой ты бот никчемный то рекомендую посмотреть бои
Обычно кликая по панельке мышкой убиваю тебя клопа ебучего а все что ты мне можешь написать так это а блин по 8тысяч с лука да да пошёл на*** свинопесснова ебучий крип решил меня забулить
как перестанешь тыкать по панеле мышкой напишешь
пошол нах_уй отсталый "бурят"
Заэвойдятпарни если вы щас не успокоитесь я нажму кансел и вы оба исчезнете на***
я бы сказал ща что могу зайти на фса и ты забудешь кнопку региОбычно кликая по панельке мышкой убиваю тебя клопа ебучего а все что ты мне можешь написать так это а блин по 8тысяч с лука да да пошёл на*** свинопес