Я думал об этом.Пойдем на х1 будем ебатся целый день
@Borod1st Он Видь Заявил . Как говорится заявил про каминг аут.мужики. конец августа будет жарким чую
оО , если шо мои на магах тож готовы )Напишите мне как там будет обт. Я соображу какой нить рандом состав думаю)
я кста красивый @Busido мой любовник подтвердитслушай пи д о р о к у тебя пукан горит пишеш целую книгу) х у й н ю не неси, я создал тему для того, чтобы вы не зашли ко всем в тему не выебивались и все ) а то х у й знает кого строите из себя! вы же в реалном жизне выглядите как ботаник жирдяй и алкаши, по этому вы только в выртуалном жизне газуете!
фу , срамота , геи йо6аныея кста красивый @Busido мой любовник подтвердит
Не то что у тебя Полина красоткафу , срамота , геи йо6аные
:rolleyes::rolleyes::rolleyes:Не то что у тебя Полина красотка
владик , не веди себя как брошенная бывшая ,хватит оскорблять меня в каждой теме , звонить по ночам и писать смски с угрозами ,в пЬяном угарефу , срамота , геи йо6аные
3 раунда. Что то не похоже на бусю. Наверное соперники пр дали2-1 буся с0снул .. я грю он без меня не вывозит
Лс всегда открыт)оО , если шо мои на магах тож готовы )
там не советую , подлива 3 секунднаяЛс всегда открыт)
Время прошло с запланированного начала как файтов 10, у людей же планы естьВнатуре @Finnnnnnnnn неделю ждали гвг ради 3х файтов? Не считаешь, что это не серьезно?
Чё людей *****шьтам не советую , подлива 3 секундная
Кстати да, пока там ОБТ, могли бы скачать клиент и пойти попи3дяться)Ну я идею дал, а там сам думай))
Как говорится, как захочешь, так и будет))
Ну или на соточке уже встретимся.
Иди если пойдёте с на бьенд х 30
Думаю что это не составит проблем. Но, предложений пока 0.Кстати да, пока там ОБТ, могли бы скачать клиент и пойти попи3дяться)
Лес мой.Парни прошел тест по доте я антимаг , АФК лес 40 минут
ПоздноЛес мой.
Ты не умеешь стакать, уйди.Поздно
А я и не буду ,я фармить пока трон не снесутТы не умеешь стакать, уйди.
забавная ситуация полуаетца ..Парни прошел тест по доте я антимаг , АФК лес 40 минут
Блинкуйся отсюда на***забавная ситуация полуаетца ..
в тавернуБлинкуйся отсюда на***