Тема для форумных киллеров)

Massar1

Барон
Лайки
22
Для тех кто 24/7 п и з д и т на форуме)

Massar1

Барон
Лайки
22
вот эты г а н д о н ы - нихуя не могут в игре делать ) везде и во всех темах х у й н ю несут

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
ну @хy376

Killdog

Граф
Лайки
18 087
вот эты г а н д о н ы - нихуя не могут в игре делать ) везде и во всех темах х у й н ю несут
Если ты знаешь, что мы несём xуйню - значит ты её читаешь :rolleyes: А раз ты её читаешь, значит мы несём xуйню не напрасно, она пользуется спросом, особенно у таких дегродов, как ты :D Надеюсь, я внятно растусовал? :) Или подкинуть говна на лопате побольше? ;):D

Stagger

Граф
Лайки
661
Полностью поддерживаю , лохи редкостные . Сколько раз ты их звал гвг и они сливались ...... Ой не, звали же тебя.....

Последнее редактирование:

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Нет цели флудить! Автор лох. Раунд:rolleyes:
Да ладно! Видать ТС-у мало боли и унижения в игре - хочет ещё и на форуме опи3дюлиться. Почему бы не помочь хорошему человеку? :rolleyes: Накидаем ему здесь по шее с радостью :D

Borod1st

Виконт
Лайки
389
напомни пж когда ты стал сильным игроком или мы с тобой подружились , чтобы квотить меня и писать такоЭ ? то шо я на морЭ и не могу регрупнуть убийц ,чтоб макнуть тя назад в кучу , не дает тебе никакого права

Последнее редактирование:
Лайки
2 775
upload_2021-8-2_17-34-48.png

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 779
Верх