Если ты знаешь, что мы несём xуйню - значит ты её читаешь :rolleyes: А раз ты её читаешь, значит мы несём xуйню не напрасно, она пользуется спросом, особенно у таких дегродов, как тывот эты г а н д о н ы - нихуя не могут в игре делать ) везде и во всех темах х у й н ю несут
Надеюсь, я внятно растусовал?
Или подкинуть говна на лопате побольше? 

Полностью поддерживаю , лохи редкостные . Сколько раз ты их звал гвг и они сливались ...... Ой не, звали же тебя.....вот эты г а н д о н ы - нихуя не могут в игре делать ) везде и во всех темах х у й н ю несут
Да ладно! Видать ТС-у мало боли и унижения в игре - хочет ещё и на форуме опи3дюлиться. Почему бы не помочь хорошему человеку? :rolleyes: Накидаем ему здесь по шее с радостьюНет цели флудить! Автор лох. Раунд:rolleyes:

а что делать в мёртвой игре?вот эты г а н д о н ы - нихуя не могут в игре делать ) везде и во всех темах х у й н ю несут
она по умолчанию мертва)) Жизнь в неё вселяем мы (онлайн)а что делать в мёртвой игре?
напомни пж когда ты стал сильным игроком или мы с тобой подружились , чтобы квотить меня и писать такоЭ ? то шо я на морЭ и не могу регрупнуть убийц ,чтоб макнуть тя назад в кучу , не дает тебе никакого прававот эты г а н д о н ы - нихуя не могут в игре делать ) везде и во всех темах х у й н ю несут
Забыл @Busido добавитьвот эты г а н д о н ы - нихуя не могут в игре делать ) везде и во всех темах х у й н ю несут
В этом я шарю
АВЫХЗАЫВХАЗВХЫЗАХВЫЗАХВЫЗАХВЗАХВЗАХВЗАХВ
А если я решу позвонить тебе среди ночи? а ты не ответишь
@ФелицияПшеничка она шарит как дозвонитьсяА если я решу позвонить тебе среди ночи? а ты не ответишь
Как это понимать?
Саня я не из тех женщин, которые будут делать больше одной попытки, пойми@ФелицияПшеничка она шарит как дозвониться